Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 15 часов назад, Колпакоff сказал: В спортбаре Махачкалы об телевизор висящий на стене разбились 50 дагестанцев в попытке выпрыгнуть на ринг. Брехня.... У наших баранов головы намного крепче стены на которой висел телевизор... 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Вот я вчерась каналы переключал, а там на одном фильм начинался, а там новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Мужик заходит в бар - за ним идет страус и мокрая кошка. Подходит кбармену заказывает виски.Бармен:- С вас пять долларов 95 центов.Мужик не считая вынимает их кармана требуемую сумму.На следующий день картина повторяется.Мужик заходит в бар - за ним идет страус и мокрая кошка. Заказываетбурбон.Бармен:- С вас два доллара 32 цента.Мужик не считая вынимает их кармана требуемую сумму.На третий день тоже самое. Бармен решает полюбопытствовать:- Мужик как ты все время выдаешь заранее не зная нужную сумму?- Да понимаешь - я джина спас - он мне выполнил два желания. Вот первое- это чтоб у меня всегда были деньги на то что мне захочется.- А почему за тобой страус и мокрая кошка ходят?- Да джин тупой попался - вторым желанием я просил чтоб за мной всегдаходила длинноногая цыпочка с мокрой киской. Извините коль баян, мы ис Вост. Сибири 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Некоторые мужики настолько любят своих жен, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать. Судя по квитанциям из ЖКХ : -из крана течет Хенесси, -мусор вывозят на Лексусе, -домофон в роуминге, -а подъезд убирает сам Глава Администрации! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) ЗаПоршивец ?) Изменено 25 октября 2018 пользователем ВладимирВ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Поршерожец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово «коллектор» - это просто большая труба с говном. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 47 минут назад, Колпакоff сказал: У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово «коллектор» - это просто большая труба с говном Даже если не брал ни разу кредитов ,это не значит ,что коллекторы в один прекрасный момент не придут к твоей двери и не позвонят по телефону ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: Даже если не брал ни разу кредитов ,это не значит ,что коллекторы в один прекрасный момент не придут к твоей двери и не позвонят по телефону ))) "Администрация Орска хочет открыть две кредитные линии на общую сумму 258 млн рублей для покрытия дефицита бюджета города. "... "Как заявляется на сайте госзакупок, возобновляемые кредитные линии с лимитом необходимы орским властям «для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств» города." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 отдавать - всем (окромя взявших)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 таковский анекдот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 2 часа назад, Колпакоff сказал: У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово «коллектор» - это просто большая труба с говном. Кстати, о коллекторах https://quto.ru/journal/curious/83559/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 РЖД - Радуйся, Живым Доехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну, сейчас то, не так, как раньше было, редко крушения случаются, чЁ говорить то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Встречаются три товарища пенсионера вышедшие на пенсию по новому закону о пенсиях , давно не виделись, начинается базар за жизнь. Степаныч! Как дела? Да нормально. Сплю хорошо, просыпаюсь в 6 утра иду в туалет, а писать ни как. Вот хожу к урологу, лечусь. Митрофаныч! А у тебя как дела? Сплю хорошо, просыпаюсь в 6 утра писаю как лошадь, а вот по большому ни как. Вот хожу к практологу, лечусь. Иваныч , ну а у тебя как дела?Сплю хорошо, в 6 утра писаю как лошадь, хожу по большому, а вот просыпаюсь в 8 утра. Мужики! Так давайте выпьем за то, что бы у нас был крепкий сон , все были здоровы и вовремя просыпались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Из отчета Gооglе: «Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в рейтинге запросов «Что такое?» По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользователей в новых технологиях и стремительном освоении сети Интернет». Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать об их заинтересованности в физике двигателей внутреннего сгорания. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 1 час назад, Колпакоff сказал: Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины Не иногда, а очень часто, похоже любят они это "кино", лягут в траве и блестят глазами, самые смелые выходят на трассу голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах