Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Топологически - это тела разного порядка. Изменено 5 марта 2019 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 В 09.02.2019 в 21:25, _Яр_ сказал: Девушка, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: — Мама, мой муж оказался настоящим сексуальным маньяком! Он требует трахаться с ним везде! На кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп шгвы итр иядм вщжтич.. Это не анекдот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 В 05.03.2019 в 23:04, Механник сказал: Топологически - это тела разного порядка. Неважно. Я тут вообще постоянного Планка к стене прибил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Армянскому радио задали вопрос,- почему у курицы нет грудей? Армянское радио долго думало и ответило так,- потому . что у петуха нет рук! Армянскому радио задали вопрос,- что можно снять с голой женщины? Не долго думая радио отвечает,- голого мужчину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Завтра, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Федот Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-69. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует: — Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там все само заработает. Ну мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой: — Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 На сдаче экзамена студент заваливается Профессор: - Если сделаете что-то что я не смогу, поставлю зачет. Студент убегает из аудитории и возвращается со спичечным коробком, достает из земли в нем червяка и предлагает профессору запихнуть его обратно. Профессор ну никак не может, тогда студент берет червяка, макает его в канцелярский клей подсушивает и запихивает в землю, поллучает зачет, сваливает. Через пару недель видит профессора, который прет к нему с двумя пакетами и призывно машет руками. Студент: - Ой, спасибо, да не стоило профессор! Профессор: Берите, это не от меня, это от моей жены! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 13 минут назад, ВладимирВ сказал: ДуДу знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Это только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой!» переводится как «извините!», а кусок хлеба является вторым столовым прибором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Только истинно советский человек может виртуозно расправиться с бифштексом одной алюминиевой ложкой (с) ( не помню кто сказал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.Думаю, приятные какие ребята.Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Пошли как то раз в театр поручик Ржевский, Андрей Болконский, Пьер Безухов и, конечно же, Наташа Ростова. Сидят смотрят постановку. Тут Болконский говорит Наташе:— Наташа, а у вас на спинке стула какое-то слово написано.— А какое?Болконский замялся:— Ну… Первая буква такая же как в слове "холод", — и толкает локтем Безухова.Пьер сразу сориентировался:— А вторая такая же как в слове "суд", — и толкает Ржевского. Поручик:— А третья буква такая же, как третья буква в слове "хуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 - Вот жлоб! Пригласил на кофе, а у самого ни штопора, ни презервативов! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 90% семейной жизни это кричать "Чтоооо?" из соседней комнаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Муж разлил кофе на новый белый ковер. Подскажите как вывести с ворса пятна крови? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Переписывался с начальницей, она попросила фото моего малыша. Кто ж знал что ей нужно было фото сына? Теперь ищу работу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Премьер-министр заявил, что люди не должны страдать от роста цен на бензин. Госдума уже приступила к разработке закона об ответственности за страдания от роста цен на бензин. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Был недавно в Планете Железяке. В отделе фонарей наблюдал забавную историю. Колхозного вида дядька,средних лет, ругается с местным работником. -" Щебень, понимаешь, ЩЕБЕНЬ я на зилу вожу !.. Купил у вас фонарей. Загрузил - бах, одно стекло в дребезги. Сгрузил машину, к вечеру второе разбито. Где вы только это старье достали?...Их из стекла, поди с Хрущева нет. Нормальных, ПЛАСТМАССОВЫХ, привезите. А этих больше не нать... ФП 13 по 250... Вот. Два мира - два кефира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Аккуеть ВладимирВ. Щас многие туда ломанутся с Мск!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 4 минуты назад, Maxx1969 сказал: Аккуеть ВладимирВ. Щас многие туда ломанутся с Мск!)))))) Ну да. Пока все пять ящиков обратно поставщику не отправили. Какая то ВЧ им видно сдает. Вместе с танкофарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Танкофары до сих пор производит Киржач..в промышленных обьемах. Так что мимо...в/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Хорошо если так. А то я слышал, что бывшая фабрика унитазных цепочек, к сожалению кончилась... https://www.drive2.ru/b/471065142151348746/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 19 минут назад, ВладимирВ сказал: Хорошо если так. А то я слышал, что бывшая фабрика унитазных цепочек, к сожалению кончилась... https://www.drive2.ru/b/471065142151348746/ Драйв2..это такой Драйв2..да. производства нет..а в Юж.порту они новые(2018-2019.г.выпуска) есть.Вот парадокс. Изменено 31 марта 2019 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах