Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 13 часов назад, Maxx1969 сказал: Танкофары до сих пор производит Киржач..в промышленных обьемах. Так что мимо...в/ч. Неделю назад я был в Киржаче на этом заводе. 100% производственных площадей бывшего завода Красный Октябрь сданы в аренду не профильным для завода арендаторам. Все производственное оборудование завода демонтировано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 7 часов назад, Газ-АА сказал: Неделю назад я был в Киржаче на этом заводе. 100% производственных площадей бывшего завода Красный Октябрь сданы в аренду не профильным для завода арендаторам. Все производственное оборудование завода демонтировано. Это для конспирации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 21 час назад, Maxx1969 сказал: Аккуеть ВладимирВ. Щас многие туда ломанутся с Мск!)))))) Всем привет ! Подводим итог первоапрельского розыгрыша ! Я не думал, что так много народу поверят в инфу, размещенную первого апреля в разделе анекдотов! ))) Мне позвонило и написало несколько коллег, с просьбой прикупить от 2 до 12 (!) фонарей. Всем спасибо ! П.с. Двое самых легких на подъем, приехавших в Железяку и терзавших продавца могут получить с меня в качестве приза по рубиновому стеклышку. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 - Пей со мной, паршивая сука, пей со мной! Излюбили тебя, измызгали невтерпёж. Что ж так смотришь синими брызгами иль в морду хошь?........... - Извините, а ваш ребёнок может Деду Морозу другой стих Есенина прочитать? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Он постоянно дарил ей всякие средства для ухода. Но она всё никак не уходила. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 В переходе "Новослободская-Менделеевская" состоится юбилейный вечер встречи выпускников. Приглашаются все, кто купил тут дипломы 10 лет назад. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 - Товарищ лейтенант, как вы относитесь с сексу по телефону? - Положительно! - Соединяю с командиром части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 03.04.2019 в 14:32, ВладимирВ сказал: В переходе "Новослободская-Менделеевская" состоится юбилейный вечер встречи выпускников. Приглашаются все, кто купил тут дипломы 10 лет назад. Имеешь отношение к Менделавочке...?? Альмаматр.... Изменено 9 апреля 2019 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 01.04.2019 в 22:12, ВладимирВ сказал: Всем привет ! Подводим итог первоапрельского розыгрыша ! Я не думал, что так много народу поверят в инфу, размещенную первого апреля в разделе анекдотов! ))) Мне позвонило и написало несколько коллег, с просьбой прикупить от 2 до 12 (!) фонарей. Всем спасибо ! П.с. Двое самых легких на подъем, приехавших в Железяку и терзавших продавца могут получить с меня в качестве приза по рубиновому стеклышку. Одного я знаю..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому.- Че, Вань, обосрался со страху?- Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Выскакивает волк из кустов и говорит:"Красная шапочка, я тебя сейчас поцелую туда, куда никто не целовал!" -Это в корзинку что ли? Спросила красная шапочка выплюнув бычек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Дауншифтинг – это не тогда, когда кто-то работал в офисе, а потом переехал жить в деревню. Настоящий дауншифтинг – это когда приезжаешь, скажем, из собственной итальянской виллы на днюху к какому-нибудь бывшему вице-премьеру, а оказываешься в следственном изоляторе. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 — А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития?— Это вы про СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 В словах "сабля", "гребля" и "оглобля" чувствуется определенная досада. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Однажды миллиардер отправился вдвоём со своей супругой на шикарной яхте в море. Но случился шторм, и судно стало тонуть. Миллиардер с женой сумели спастись на надувном плоту, который выбросило на необитаемый остров. Когда шторм стих, и небо прояснилось, то супруги по-разному отреагировали на происшествие: муж сел на берегу и стал спокойно смотреть на море, а супруга в панике бегала по берегу. — Ну, чего ты уселся, идиот? Сделай хоть что-нибудь, иначе мы умрём от жажды, холода или диких зверей! Кто знает, что таит в себе этот остров! — кричала жена на мужа. — Тихо, дорогая, не истери, — спокойно ответил миллиардер, по-прежнему созерцая морскую даль. — Послушай, какую историю я тебе сейчас расскажу. Ровно три года назад, 10 октября, я пожертвовал главной синагоге в Северной Америке 300 тысяч долларов. В последующие после этого 12 месяцев дела в нашей корпорации шли прекрасно, поэтому на следующее 10 октября я пожертвовал синагоге уже 500 тысяч долларов. Прошло ещё 12 месяцев, мы заключили ряд крупных сделок с нефтяными компаниями, и в прошлом году 10 октября я перечислил на банковский счёт синагоги уже один миллион долларов… — Зачем ты мне это рассказываешь? Сейчас не время вспоминать о работе, мы погибнем! — ещё истеричнее завопила жена. — Как раз самое время, милая. Сегодня 9 октября, а это значит, что не пройдёт и двух суток, как они нас обязательно отыщут! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Когда уместно и нужно употреблять слово "Блядь"; Лифт, последний этаж. - Вам вниз? - Нет, бл…, в бок! __________ - Теща, Вам плита нужна? - Газовая? - Нет, бл…, мраморная! __________ Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: - Скажите, а вы тут в первый раз? -Нет, блядь, во второй! _________ Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - Нет, блядь, помоюсь - и в скалолазы!!! __________ Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, блядь, вылью!! _________ - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундучок!!! _________ Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты? Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы! __________ Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика - Мужчина, Вы, что на поезд опоздали? - Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю! __________ Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член. Врач смотрит и спрашивает. - Жалуетесь? Мужик: нет бл…, хвастаюсь! __________ - У меня хомяк умер. - Что просто взял и умер? - Нет, бл…, со спецэффектами! __________ Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - бабушка, у Вас картошка на посадку? - (злобно) – нет, бл…, на взлет! __________ Наступает мужик другому на ногу в автобусе. - Ой, извините! - Ты что, бл…, интеллигент? - Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы! __________ Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому. - Че, Вань, обосрался со страху? - Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу. __________ - Вам батон нарезной? - Нет, бл…, гладкоствольный! __________ Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает. - Ты, из душа? - Нет, бл…, из Индии прямым рейсом! __________ Начальник - секретарше. - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет! __________ Идет мужик в одном сапоге. - мужчина, Вы, что сапог потеряли? - нет, бл….,нашел! __________ - Я забыла дома утюг выключить! - И, что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, бл.., все погладится! __________ Телефонистка. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем? - Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат! _________ - Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла! - Что, правда? - Нет, блядь, "Известия"! 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 11 часов назад, ВладимирВ сказал: Однажды миллиардер отправился вдвоём со своей супругой на шикарной яхте в море. Но случился шторм, и судно стало тонуть. Миллиардер с женой сумели спастись на надувном плоту, который выбросило на необитаемый остров. Когда шторм стих, и небо прояснилось, то супруги по-разному отреагировали на происшествие: муж сел на берегу и стал спокойно смотреть на море, а супруга в панике бегала по берегу. — Ну, чего ты уселся, идиот? Сделай хоть что-нибудь, иначе мы умрём от жажды, холода или диких зверей! Кто знает, что таит в себе этот остров! — кричала жена на мужа. — Тихо, дорогая, не истери, — спокойно ответил миллиардер, по-прежнему созерцая морскую даль. — Послушай, какую историю я тебе сейчас расскажу. Ровно три года назад, 10 октября, я пожертвовал главной синагоге в Северной Америке 300 тысяч долларов. В последующие после этого 12 месяцев дела в нашей корпорации шли прекрасно, поэтому на следующее 10 октября я пожертвовал синагоге уже 500 тысяч долларов. Прошло ещё 12 месяцев, мы заключили ряд крупных сделок с нефтяными компаниями, и в прошлом году 10 октября я перечислил на банковский счёт синагоги уже один миллион долларов… — Зачем ты мне это рассказываешь? Сейчас не время вспоминать о работе, мы погибнем! — ещё истеричнее завопила жена. — Как раз самое время, милая. Сегодня 9 октября, а это значит, что не пройдёт и двух суток, как они нас обязательно отыщут! Ой-вэй! Бог дал, Бог взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Жена не разговаривает уже второй день потому, что видела меня во сне с какими-то шлюхами. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Кардиолог: - Сидоров, сколько вы выпиваете в день? Сидоров: - 400гр. Кардиолог: - Как?! Я же вам только 200 разрешил! Сидоров: - А терапевт то же 200 разрешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 51 минуту назад, @drenalin сказал: Жена не разговаривает уже второй день потому, что видела меня во сне с какими-то шлюхами. А это и не анекдот вовсе. Моя ещё и плакала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Сегодня у небратьев выборы президента, уже смешно :-) Пара анекдотов из мордокниги. - Вам скучно? Выберите президентом Украины Рабиновича.- Какого Рабиновича?- Любого Рабиновича. Однажды Рабинович захотел стать президентом и выдвинул свою кандидатуру на выборы. К его огромному удивлению, он выиграл и спустя некоторое время должен был давать присягу. Обрадованный и взволнованный Рабинович позвонил своей маме в Одессу: — Алло, мама! Мама, таки я буду президентом! — И шо, Сёмочка? — Мама, ты должна приехать на мою присягу! — Ой, Сёма, а шо я на неё надену? У меня таки совсем нет одежды! — Мама, я таки всё тебе куплю, только приезжай! — Ой, даже и не знаю, Сёма! А на твоей присяге таки будут кормить? — Мама! Я организую роскошный банкет только для тебя! Ты, главное, приезжай! — Сёма, а как я доеду? — Мамочка, я пришлю за тобой самолёт! — Ой, вэй, ну хорошо, Сёма, если мой приезд таки обрадует тебя, то так и быть, — вздохнула мама. Рабинович в срочном порядке организовал маме новую одежду, банкет и самолёт. Приехав на присягу, та встала рядом с премьер-министром. Когда Рабинович начал произносить присягу, мама толкнула своего соседа в бок и сказала: — Мужчина, вы видите во-о-он того мальчика, шо положил руку на Конституцию? Так вот, его старший братик Изя — адвокат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Механник сказал: Сегодня у небратьев выборы президента, уже смешно :-) Пара анекдотов из мордокниги. - Вам скучно? Выберите президентом Украины Рабиновича.- Какого Рабиновича?- Любого Рабиновича. А что-то Сашка одесский в эту весну к нам не зашёл...... Всегда весной -осенью как штык, а тут Изменено 21 апреля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 1 час назад, nat сказал: А что-то Сашка одесский к нам в эту весну к нам не зашёл...... Всегда весной -осенью как штык, а тут С политикой пока не определился наверное, вдруг брататься придется...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах