Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
ДeД

Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

Рекомендованные сообщения

Идет себе мужик, вдруг - лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась:
- Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя как захочешь.
- Знаешь милая в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки.

Поделиться сообщением

Рядом с домом построили уродливую огромную вышку для контроля сознания, но вскоре она мне стала нравиться.

Поделиться сообщением

- Как я тебя узнаю?

- Я буду по пояс голый.

- Это пляж, там все такие...

- На футболке будет надпись Металлика.

Поделиться сообщением

Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:
— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
— Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
— Ну да, конечно...
— И вам мало?

— Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?
— Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.

Поделиться сообщением

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — [м]лядская "ока"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, [м]лядская "ока"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом ока, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "окой" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. — И что? — Ну, [м]лядская "ока"!!!...

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 04:31, Альберт 66 сказал:

Изображение

тебе бы пообщаться с моим сватом.

Доктор наук.

Профессор. Филолог.

Любимая тема - современная русская поэзия.( составил и издал ужеинесколько сборников современных поэтов).

Как припрет - нормальный человек.

Матерится как все. Причем( что огорчает) - ничего особо красиво/ нестандартного я в этой области русской речи от него не услыхал...

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 07:21, Федот68 сказал:

тебе бы пообщаться с моим сватом.

Доктор наук.

Профессор. Филолог.

Любимая тема - современная русская поэзия.( составил и издал ужеинесколько сборников современных поэтов).

Как припрет - нормальный человек.

Матерится как все. Причем( что огорчает) - ничего особо красиво/ нестандартного я в этой области русской речи от него не услыхал...

Поделиться сообщением

Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заипались подрезать и перезахоронили чувака х@ем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот х@й! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки, поставив на этом месте палатку с шаурмой.

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 05:06, alex prim сказал:

Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заипались подрезать и перезахоронили чувака х@ем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот х@й! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки, поставив на этом месте палатку с шаурмой.

Сдается мне что мужик этот жил и умер в Америке... 

Поделиться сообщением

- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?

- Нет, это программа «лицом к городу»!

- Ну, а к деревне-то чем?

Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах.
– Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари!

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 18:08, Колпакоff сказал:

- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?

- Нет, это программа «лицом к городу»!

- Ну, а к деревне-то чем?

Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах.
– Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари!

Поделиться сообщением

12.11.2022 в 11:50, Механник сказал:

По поводу шлюпа и чувака который всех з... л) 

У нас последние уже три года, в связи с эпидемиологической, а потом и геополитической обстановкой начал "развиваться"  внутренний местечковый туризм, народ развлекает себя как может.) 

Поделиться сообщением

12.11.2022 в 15:25, БИМ сказал:

Какие трупы лежат, про чё?

Дикий ты человек...савсэм дикий!)))
Трупы эт те,кто уже устали.... ну устали на солнышке отдыхать!

Поделиться сообщением

12.11.2022 в 18:19, Maxx1969 сказал:

.. ну устали на солнышке отдыхать!

Солнце, там, редкий гость..))

Поделиться сообщением

12.11.2022 в 18:45, МММ сказал:

Солнце, там, редкий гость..))

Там больше бодрила 40 градусного...чем солнца!)))

Поделиться сообщением

С тобою, что б спокойным быть, пустырник нужно жрать.
Идти по полю прям, и рвать, и не жуя глотать..
Прям с корнем, блядь!

Поделиться сообщением

- ищем столяра , зарплата 60 000 -100 000 рублей.

- даже если нет навыков и знаний по столярному делу?

- возьмем учеником столяра, зарплата 20 000

- да этого даже на еду не хватит

- идите учиться на столяра в техникум, там вам будут платить 0 рублей в месяц, а потом, как научитесь, приходите к нам работать столяром. Зарплата 60 000 -100 000 рублей

Поделиться сообщением

Когда сын сказал мне, что их поколение умнее нашего, я в принципе согласился. Только обратил его внимание на такой факт - раньше в инструкции по эксплуатации автомобиля писали как регулировать клапанные зазоры, а теперь что нельзя пить жидкость для аккумуляторов. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...