1707 460 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Да, их этих пидарасов все больше становится, в том числе и во власти. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Мужик вбегает в вагон отходящего поезда и к проводнице: - Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому ни будь. Проводница подселила его в купе к женщине. Через 1,5 часа влетает в купе к проводнице женщина вся в слезах, соплях и кричит: -когда вы мне мужчину подселили , я молчала! Когда он бухать начал,- я опять промолчала! Когда он раздеваться начал,- я то же промолчала! Когда он меня начал раздевать,- я опять промолчала. Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН и сказал: - Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр@ть ! ,- я не выдержала!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Не анекдот, но всё же... Чёта я так подумал сейчас - ну их нах..., все пункты быстрого питания... http://pikabu.ru/story/priyatnogo_appetita_5130248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Приворотное зелье готовила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Сегодня в парикмахерской ждал своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. Казалось бы, последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник… Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы")) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Разговаривают две молодухи. Одна спрашивает другую,-ты смогла бы всю жизнь прожить с одним мужчиной ?! -Да я то смогла бы, но мужика жалко. В нашей стране самые религиозные люди это те, кто верит в телевизор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Две подруги с утра: - Что это ты такая невесёлая ?... - Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотоцикл одного байкера... - Орал? - Анал!!!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ржал! У байкеров есть такое..села-дала!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: .села-дала!)))) Уронил -женился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 С первого по восьмой класс инфекция передается воздушно-капельным путем, дальше есть варианты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 1 час назад, 1707 сказал: С первого по восьмой класс инфекция передается воздушно-капельным путем, дальше есть варианты. Теперь...по слухам..говорят что с пятого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Поговорите о сексе со своими детьми. Узнаете много нового и интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 -Моисей Маркович, скажите, как вам моё новое стихотворение?— Знаете, если сто тысяч обезьян будут случайным образом бить по клавиатуре бесконечное количество времени, то, по теории вероятности, они напечатают все сонеты Шекспира.— Вы только подумайте! Я и не знал. Так шо вы мне имеете сказать за моё новое стихотворение?!— Три обезьяны, десять минут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Подушек нет. Умрем мужиками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 - Мадам, вы позволите вами повосхищаться?- А руками трогать будете?- Конечно нет.- Ну, а смысл тогда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 — Алло.— Это ceкc по телефону?— Вы не туда попали.— Та-а-ак, хорошо, продолжайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 — Что хуже, когда жена не умеет готовить, или не любит готовить? — Когда любит, но не умеет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Иван Иваныч, у тебя твиттер есть? Иван Иванович сначала засмущался, но потом сказал что был он у него в молодости, но он его вылечил. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Изменено 1 июля 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 22 часа назад, Mers126 сказал: Мечты сбываются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь?- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10 (навигационная линейка), пошуровал и говорит: - 54.Проверили, все верно.- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327.Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят.Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243.Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах