Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 ...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: - Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя - дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Бабушка говорит внучке: — Старших нужно слушаться, вот Красная Шапочка была непослушной, и Серый Волк съел ее! — Да, знаю. Но... сначала он съел бабушку ?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Сидят замполит и зам по вооружению бухают, обсуждают у кого должность лучше. Зам по вооружению говорит: - Ни одна война без оружия не проходит. Замполит говорит: - Лучшее оружие это убеждение, и работа с личным составом! Зам по вооружению достает пистолет нацеливает замполиту в голову достает член и говорит: -. Соси Замполит : - С ума сошёл? Зам по вооружению: - Соси а то убью! Замполиту делать нечего, отсосал. Зам по вооружению садиться застегивает ширинку с довольным лицом и говорит замполиту: - А теперь попробуй убедить меня сделать то же самое! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Начал читать и сразу в голове прокрутилось что добром попойка ЗКВ и замполита не кончится...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Моя жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме.Я сказал, что боюсь, что Марк Цукерберг слушает. В ответ она засмеялась.И я тоже засмеялся.И Алиса засмеялась. И Сири засмеялась. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 А Марку, разве не пох о чём мы разговариваем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Всем интереснее о чем мы молчим. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Психиатр тычет картинку с кляксой в нос....-Что ви видете?- Грустного,одинокого человека,изнывающего от общения с идиотами,нудной работы за копейки и прочей жизненной несправедливости, безнадёжности бытия и тирании тупого зав.отделения с купленным дипломом....Доктор, всхлипывая..-А на картинке?..Захотелось его обнять... 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 - А мы завтра на пейнтбол едем! - Бери растворитель - будешь военврачом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 - За что тебя посадили?- За взятку.- А как выпустили?- Ты тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Непробитие преграды конденсатором. Терминальная баллистика ч.3 ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Вспомнил тут анекдот про принцип перфорации в т.бумаге, применённый в авиации. "Где дырки -там не рвется". Так вот - это не анекдот ! ))) Вон, у Туполева еще и каждая дырочка в корне крыла еще и пронумерована ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Да, Ту - 144 В Жуковском, у Алекса мостят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 поеду гляну вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 4 минуты назад, Алекс сказал: поеду гляну вечерком после покраски... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Че, полетит? Или в музей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 19 минут назад, МММ сказал: Че, полетит? Или в музей? На пьедестал... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую… Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приемном больных нет, а из медперсонала, только дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе, дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха. Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:— Ничего тут страшного, порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьем. Потерпи, сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна ) И тут же поворачивается к молодой медсестре: — Света, отсос нужен! Она врачу отвечает: — Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая! Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьезное лицо (респект мужчине) и назидательно так:— Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было Хорошо!Света, с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу, наклоняется... Но хирург выдает:— Нет, Света, мин@том тут не поможешь! Отсос нужно принести! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Обычно дрожишь в таких случаях не от страха, а от адреналина. Несколько раз шили и без обезболивания, на адреналине. Теперь уже знаю, могу сам себя шить без обезболивания. Недавно ногу проткнул, почувствовал когда в ботинке хлюпать начало. Нормально починился. Ботинки выкинул, не отмоешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах