@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Решили колёсико поменять на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 — Где у вас можно найти штандартенциркуль? — Штандартенциркуль находится в отделе рейхсканцелярских товаров. Лежит на прилавке между рейхсшиной и рейхсфедером. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 2 часа назад, ВладимирВ сказал: — Где у вас можно найти штандартенциркуль? — Штандартенциркуль находится в отделе рейхсканцелярских товаров. Лежит на прилавке между рейхсшиной и рейхсфедером. Ватман и Дизайнер уже дымятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Когда Сара сказала -Изя, ты самый лучший! Он понял, что где то было соревнование.... . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 - Вы знаете, я снова хочу в Париж! - А что вы уже бывали в Париже?! - Нет. Я уже хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Скупой платит дважды..., Дурак трижды..., а Россияне платят постоянно..... и даже не знают кому и за что.... . В России все горит, а что не горит,-тонет. А что не тонет- руководят. Изменено 3 сентября 2019 пользователем 1707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 18 часов назад, @drenalin сказал: - Вы знаете, я снова хочу в Париж! - А что вы уже бывали в Париже?! - Нет. Я уже хотел. А ты кого хочешь там увидить? Парижанок в центре точно не будет. В Лувре, Версале , Эйфелевой башне сплошь негры. Если только на окраине. Толерантность, мать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, 1707 сказал: Скупой платит дважды..., Дурак трижды..., а Россияне платят постоянно..... и даже не знают кому и за что.... . В России все горит, а что не горит,-тонет. А что не тонет- руководят. Постоянно платит только лох. Лох- не мамонт, не вымрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Однажды царь собрал всех бояр придворных и задал вопрос: почему налогов всё больше и больше, а в казне денег всё меньше и меньше? Тогда придворный шут взял кусок льда и пустил по кругу через все руки, до царя дошла капля! Тогда по кругу пустили самого шута, ибо нехуй тут умничать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 01.09.2019 в 17:32, ВладимирВ сказал: — Где у вас можно найти штандартенциркуль? — Штандартенциркуль находится в отделе рейхсканцелярских товаров. Лежит на прилавке между рейхсшиной и рейхсфедером. Заходит в магазин канцтоваров мужчина - У вас ватман есть? -Нет. - Ластик есть? - Нет. Рейсфедер есть? - Нет. Кульман есть? -Нет. - Что ж мне делать? Я ж - дизайнер! - Вижу, что не Иваанов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 В отличии от СССР в России есть секс! Да еще какой! За 28 лет мы все прое...ли! 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, 1707 сказал: В отличии от СССР в России есть секс! Да еще какой! За 28 лет мы все прое...ли! Ну или нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Учительница проверяла сочинения и плакала. Теперь она знала как провести лето, но годы уже не те........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма Х выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Библия учит любить ближнего своего. А Кама-Сутра объясняет как именно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 По итогам авиасалона МАКС-2019 подписан контракт на поставку в Турцию крупной партии мороженого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Наборщица текста пришла к врачу. Он ей говорит: - Скажите букву "а". - Маленькую или большую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 - Валера! Зачем ты напялил мои трусы? - Но ты же сказала, что купила их специально для меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 5 часов назад, @drenalin сказал: По итогам авиасалона МАКС-2019 подписан контракт на поставку в Турцию крупной партии мороженого. Что там Охлобыстин делает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 4 часа назад, @drenalin сказал: В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма Х выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв". Детским мылом моют детей. Солдатским моют солдат. А хозяйственным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 4 часа назад, @drenalin сказал: По итогам авиасалона МАКС-2019 подписан контракт на поставку в Турцию крупной партии мороженого. А мороженщицы сами поедут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Вопрос цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах