Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 нечистая (оборотни) идёт крестным ходом... В общем-то для ТД РПЦ - нормально "Я в церковь не хожу - от греха подальше"...(с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Спрашивают мужика,- Как жизнь? Ругаться матом можно? Нет. Тогда все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 - Фима! Вот скажи как доктор доктору, в каких органах больше паразитов ? Моня, таки больше всего в государственных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Cидит Махмуд на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Махмуд произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Махмуд договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью мебелирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Махмуд просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.— Что случилось? — спросил он у феи.— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Слышал у Мойши инсульт! И что везде? Всю левую сторону отняло. А член!? Успел на право перебросить ... . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 VID-20190830-WA0005.mp4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 И я вам таки скажу Фима, шо пить водку надо с женщинами, что бы потом к ним не возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«. Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.» Генерал: «ГОДЫ ЛЕТЯТ, ЗРЕНИЕ УЖЕ НЕ ТО…» 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 На скамейке сидят две девахи. Одна говорит:-Люся, как назвать импотента импотентом, не используя этого слова? - Владелец недвижимости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Какой национальности был Чебурашка? Люди часто задаются вопросом - какой национальности был всенародно любимый мультгерой Чебурашка? Вопрос этот кажется на первый взгляд неразрешимым... Между тем, имея определенную эрудицию и аналитические способности, это весьма легко установить. Те, кто читал книжку Успенского (не помню, есть ли это в мультфильме), помнят, что вылез он из ящика с апельсинами. Известно, что в СССР апельсины были исключительно импортные, свои не росли, и поставлялись на 100% из Марокко. Черненькие ромбические наклейки "Maroc" помнят все. Значит, Чебурашка - марокканец, араб? Не все так просто. Дело в том, что книга Успенского написана в 1965 году. А в Марокко апельсины СССР начал закупать только в 1967. Что же случилось такого в 1967 году, и где СССР закупал апельсины до того, спросит пытливый читатель? А случилась в 1967 Шестидневная война, которая вконец испортила отношения между СССР и Израилем, произошел разрыв дипломатических и торговых отношений и все такое прочее. До 1967 же, как оказывается, поставлял апельсины и другие цитрусовые Советам исключительно - Израиль. Таким образом, ответ на поставленный в начале вопрос становится очевидным. Как говорится, живите теперь с этим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, Колпакоff сказал: Как говорится, живите теперь с этим. Я был уверен что он абхаз..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Успенский наврал главное. Чебурашка - не мог быть так назван. Кто ему имя дал ? Правильно. Грузчик овощного магазина. "ты так из коробки чебурахнулся - будешь зваться Чебурашкой" На самом деле истинное имя Чебурашки - НАЕБНУШКА. ну на каком языке изъясняются магазинные грузчики ? Прально. "ты так классно наебнулся с этой хулевой пиздюлины - будешь Наебнушкой" Так ведь гораздо естественнее звучит ? Чеслово - не я придумал Где-то давно вычитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а не наоборот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 25.09.2019 в 20:05, Федот68 сказал: Успенский наврал главное. Чебурашка - не мог быть так назван. Кто ему имя дал ? Правильно. Грузчик овощного магазина. "ты так из коробки чебурахнулся - будешь зваться Чебурашкой" На самом деле истинное имя Чебурашки - НАЕБНУШКА. ну на каком языке изъясняются магазинные грузчики ? Прально. "ты так классно наебнулся с этой хулевой пиздюлины - будешь Наебнушкой" Так ведь гораздо естественнее звучит ? Чеслово - не я придумал Где-то давно вычитал. Чебурашка-ебанашка же! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 VID-20190827-WA0008.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Когда жена на 20 лет моложе... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Пингвин бобру твердил про море, про льды и про мачты кораблей... Бобёр слушал с неохотой. Но про мачты просил рассказать поподробней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 -Алло, это "игрушки для взрослых"? -да -Из налоговой беспокоят, у вас недоплата по НДС! -А с какого х...я?! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 VID-20191009-WA0000.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах