uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Лебедь щуку раком. Старо как мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Нотариус: – Уважаемый Исаак Абрамович! Таки поздравляю, Ви – наследник! Ваш покойный дядя Фима завещал Вам таки три дома в Лондоне, два – в Париже, гольф-клуб в Сиднее, океанскую яхту в Сингапуре, пять миллионов долларов наличными и охотничью собаку. Исаак Абрамович: – Я конечно дико извиняюсь, а скажите, собачка породистая? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Таки вполне разумное уточнение.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 VID-20191108-WA0000.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Segodnja_oni_raskachivajut_kacheli_a_zavtra_lodku_Arhangelsk_dal_povod_dlja_jumora/83431 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 На мосту стоит самоубийца. Готовится прыгнуть. За спиной слышит голос:- А котят не захватите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: — Исполню любые 3 желания. — Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джинн: — У тебя осталось последнее желание. — Давай еще по рюмочке! — Это же последнее желание, ну загадай что нибудь получше! Например, много денег, солидный статус! — Неее, давай по рюмочке! Посидели, выпили. Через час Джинн вылезает из лампы и говорит: — Ладно, загадывай четвертое. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 - Алло, это СБУ?- Да. Что вы хотели?- Мой сосед говорит по-русски!- А вы почему говорите по-русски?- А вы почему спрашиваете по-русски?(Неловкое молчание)- Слава Украине?- Героям Слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Парень говорит своей девушке перед свадьбой:- Дорогая, понимаешь, я мужчина, а у мужчины есть свои заморочки - каждую среду я ухожу на всю ночь с друзьями играть в Покер. В выходные я уезжаю на охоту на два дня. Ты принимаешь мои правила или нет?Девушка отвечает:- Я принимаю твои правила, но у меня есть свои. Каждую пятницу вечером я ухожу играть в очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 24 минуты назад, mozddok сказал: - Алло, это СБУ?- Да. Что вы хотели?- Мой сосед говорит по-русски!- А вы почему говорите по-русски?- А вы почему спрашиваете по-русски?(Неловкое молчание)- Слава Украине?- Героям Слава! На украинской теме было :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Пару дней назад пытался спасти методом рот-в-рот бутылку вина. Она не выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Пролетает Союз с Аполлоном над СССР. Мериканец тянет за рукав Леонова - Глянь! Как у вас развита астрономия ! Повсюду, по всей стране поблескивают тысячи объективов устремленных в небо телескопов !.. Наш присмотрелся. "Да нее... Мужики из горла калдырят... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 24 минуты назад, ВладимирВ сказал: Пролетает Союз с Аполлоном над СССР. Мериканец тянет за рукав Леонова - Глянь! Как у вас развита астрономия ! Повсюду, по всей стране поблескивают тысячи объективов устремленных в небо телескопов !.. Наш присмотрелся. "Да нее... Мужики из горла калдырят... " Оптику по физике преподавали вроде в 10м классе. Был в наличии набор типа "Юнный оптик". Я там трубу с 14х за счет трансфокатора до 20х довел. Правда изображение по краям говенное было. Объектив маловат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 - Что такое сила тока? - Это когда ума нет, а есть тока сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Как найти площадь Ленина? Надо длину Ленина умножить на ширину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, то... налейте ещё пятьдесят ! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки. Старичок возбужденно зашептал:— Даю сто франков, мадам, если вы немножко приподнимете свою юбочку!Дамочка с улыбкой приподнимает юбку и получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет:— Еще столько же и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит.— С удовольствием, — говорит старичок и протягивает деньги.— Вот, посмотрите в окно, как раз мы едем мимо этой больницы. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) + Изменено 20 ноября 2019 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Изменено 21 ноября 2019 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 В третий раз закинул старик в море бабку. И снова выплыла упрямая старуха… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах