Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 -Повторите, дед ебнулся или ебанулся? Мне надо знать какую скорую выслать. 1 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 3 минуты назад, ВладимирВ сказал: Пора переквалифицироваться в управдомы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Когда голоден, дождь н е помеха... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 VID-20191222-WA0009.mp4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 21 час назад, ВладимирВ сказал: может он как тот по триста (чего нибудь ) завещал всем своим подданым?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 44 минуты назад, Алекс сказал: может он как тот по триста (чего нибудь ) завещал всем своим подданым?? Ну так по сериалу РИМ их Октавиан присвоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 есть анекдоты, от которых краснеют извозчики... Есть анекдоты, от которых краснеют лошади извозчиков... А есть анекдоты, которые рассказывают дамы в чисто дамской компании.....(с) ( не помню откуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Записка: Дорогой сын! Я нашла в твоей комнате пакетик с разными травами и порадовалась, что ты ведёшь здоровый образ жизни. У меня как раз закончился мой травяной чай и я заварила себе чудесный отвар из твоих запасов. Я ушла на репетицию хора, скоро буду. Целую, мама❤ VID-20191222-WA0010.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 - Дед, а расскажи про революцию. - Суровое было время, внучек. Мы, не щадя себя, ставили дизлайки тирану... - Прямо самому тирану? - Ну, не прямо самому, а видеотрансляции его пресс-конференции. На ютьюбе. Был такой сайт... - А скажи что-нибудь на старореволюционном? - Посоны, ставь дизы11!!!!!! бдыщ-бдыщ!!!!!!!!! Навальнэ! ФБК! Режым шатай!!!! Олололо!!! - Класс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 пид@р@cы! даж не знаю...в хорошем,или плохом смысле етого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Наглонассили денюжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Армейские повара убивали любоф к еде. Что бы они не готовили, можно было жрать только с большой голодухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Плохой еды не бывает. Бывает жрать плохо хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, Механник сказал: Армейские повара убивали любоф к еде. Что бы они не готовили, можно было жрать только с большой голодухи. Неправда. Всё зависит от командира части. Одна дивизия, одни склады, одни нормы. В соседнем, хвалёном, прославленном полку, в котором служили Егоров и Кантария, пацаны голодали, а нас кормили отлично, повара были срочники, таджики и узбеки. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 4 часа назад, protector сказал: Неправда. Всё зависит от командира части. Одна дивизия, одни склады, одни нормы. В соседнем, хвалёном, прославленном полку, в котором служили Егоров и Кантария, пацаны голодали, а нас кормили отлично, повара были срочники, таджики и узбеки. У нас в части офицеры и солдаты ели из одного котла, приказ командира, попробуй плохо приготовь....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 5 часов назад, protector сказал: Неправда. Всё зависит от командира части. Одна дивизия, одни склады, одни нормы. В соседнем, хвалёном, прославленном полку, в котором служили Егоров и Кантария, пацаны голодали, а нас кормили отлично, повара были срочники, таджики и узбеки. У нас тоже на кухне татары были, больше в части не славян небыло. Сало свиное кусками вареное, все по норме, харам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах