Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 19 часов назад, ВладимирВ сказал: Эвольвента эволюта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 8 минут назад, Механник сказал: Эвольвента эволюта. Ротор дивергенции функции, направленный внутрь функции...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 19 часов назад, ВладимирВ сказал: знакомо, ночью одеяло бывает шестимерным пространством симметричным относительно точки сингулярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Сингулярность. Вот, кажется, знаешь человека сто лет. А тут такие бездны раскрываются...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 17 минут назад, ВладимирВ сказал: Сингулярность. Вот, кажется, знаешь человека сто лет. А тут такие бездны раскрываются...) да я просто пристроился за компанию, в лужу попердеть (шучу чисто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 Владимир.Ето юмор политкоректных америкосов. Здесь...на территории рф,не котируется ,ибо всем пох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Когда мне ентот демотиватор прислали в вайбер ....долго ржал!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем. - А вы масочку снимите... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Заявление.Прошу доверить мне новую государственную тайну, так как старую я вчера по пьяни разболтал 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 15 часов назад, Колпакоff сказал: Заявление.Прошу доверить мне новую государственную тайну, так как старую я вчера по пьяни разболтал Сейчас другое время. Тайны выдают, даже не осознают когда. Социальная инженерия рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 - Вовочка, что означают буквы "до н.э."?- До начала эпидемии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 https://ruwest.ru/news/104187/ А куда б они его? Ничего святого...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 В брежневские времена был такой анекдот. Едут в поезде Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев. Вдруг впереди закончились рельсы. Выходит Ленин - Надо собрать митинг! Собрали, Ленин выступил перед железнодорожниками, они вдохновились, собрали субботник, и построили железную дорогу. Поехали дальше. Та же история. Выходит Сталин - Начальника железной дороги расстрелять, остальных посадить, нагнать НКВД, зекам строить дорогу! Проехали до следующего тупика. Хрущев - Снять рельсы сзади поезда и проложить их вперед! Дошла очередь до Брежнева. - А что думать? Зашторить окна, локомотив пусть гудит а железнодорожники раскачивают состав. Будем думать что не стоим на месте... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Директор муниципального зоопарка зовет к себе своего сотрудника по фамилии Рабинович и дает ему задание надеть шкуру околевшего льва, чтобы комиссия не наказала его за безвременную кончину царя зверей. Когда тот спрашивает, а какого, собственно, это должен делать я, ему отвечают: «Ну ты же один здесь Лёва, да к тому же, ни одна собака меня не обвинит, за то, что не даю делать карьеру евреям.»Ну, что поделать, пришлось лезть в чужую шкуру и со всем необходимым артистизмом отыгрывать поведение дикого животного. Но проблема была в том, что проверяющие приехали не просто погостить, а привезли в зоопарк львицу, которую тут же запустили в клетку.Когда директор и члены комиссии ушли подальше, чтобы не мешать зверям размножаться, поседевший от страха Лёва Рабинович не стал сдерживать себя и тягостно сказал:- Ой-вей!- Вы тоже еврей? – удивленно ответила львица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Водила один бухал редко, но очень мрачно. А перед тем, как бухать, он со своего грузовика снимал кардан. С простым объяснением:--- У меня стаж тридцатник, я и в полной невменяемости сяду и поеду. Но вот кардан на место я в таком состоянии точно не поставлю. Ставить надо лёжа, а лёжа я усну. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Storozh_ohotnichego_hozjajstva_rovno_mesjac_ne_mog_vybratsja_iz_lesa_v_Velskom_rajone/88856 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах