Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 20 минут назад, МММ сказал: https://m.avito.ru/orenburg/avtomobili/land_rover_defender_2020_2014847070?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ниче ссе цена! это не цена, вот цена! https://rusohota72.ru/product/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/beretta-glad/beretta-so6-eell-sport-12-76-76/ вертикалка за 7!!!! лямов Изменено 17 декабря 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 32 минуты назад, Гога68 сказал: это не цена, вот цена! https://rusohota72.ru/product/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/beretta-glad/beretta-so6-eell-sport-12-76-76/ вертикалка за 7!!!! лямов Ну там тоже - начальная цена. На улице - за 12 лямов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 а коли по весу считать? цену за кило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Ляаа.. Таких сказочных идиотов - на сто лет вперед припасено..)) https://www.drive2.ru/l/573765850377486506/ Самый дельный комент там - накачать колеса монтажной пеной. Хотя и последователи имеются.)) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Лена Шмелёва пошла под лестницу набивать бамбук табаком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 - Привет, что там у тебя, как себя чувствуешь? - Да ничего, все норм. - Чем занимаешься? - Сижу дома, в игры играю. - Молодец, очень ответственное поведение во время пандемии! - Какой еще пандемии? Жители России в 2020 году перевели мошенникам 150 млрд рублей. Налоги, коммуналка, вывоз мусора... Из-за беспрецедентно теплой зимы Д. А. Медведев не может уснуть уже на пятом подряд заседании правительства РФ. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 вселенский разум решил сегодня , что я должен это увидеть , может и байан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Доктор, у меня жопа болит.- В каком месте?- У самого входа.- Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Хмм...креативненько! А те два баллона слева от камина..напоминают огнетушители!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 В суде... -За что вы ударили своего мужа сковородой по голове? -Он обозвал меня непредсказуемой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Пытался в горгаз дозвониться.. Тщетно. 22 минуты ждал очереди с 10го до 1 го и мне сообщили, что я???!!! выбрал услугу « обратный звонок»! Позвонил начальству и через полчаса приехали мастера. А мне перезвонили!)) К концу следующего дня. И так старались дозвониться, что я и ответить не успел, хотя телефон был в руках ( залипал в инете).. Как то попробовал позвонить 02...)))) Еще хлещще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 58 минут назад, МММ сказал: Пытался в горгаз дозвониться.. Тщетно. 22 минуты ждал очереди с 10го до 1 го и мне сообщили, что я???!!! выбрал услугу « обратный звонок»! Позвонил начальству и через полчаса приехали мастера. А мне перезвонили!)) К концу следующего дня. И так старались дозвониться, что я и ответить не успел, хотя телефон был в руках ( залипал в инете).. Как то попробовал позвонить 02...)))) Еще хлещще. Надо звонить 112. Гарантированно быстро отвечают и по своим каналам передают куда надо. Частенько по работе полицию вызываю. И позавчера и сегодня так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Большевик сказал: Надо звонить 112. Гарантированно быстро отвечают и по своим каналам передают куда надо. да, но при условии что связь есть (хотябы маломальская, плавающая неустойчивая), я грешным делом мыслил: экстренные вызовы вне зоны покрытия сети работают, а хер то там Изменено 20 февраля 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 7 часов назад, Большевик сказал: Надо звонить 112. Гарантированно быстро отвечают и по своим каналам передают куда надо. Частенько по работе полицию вызываю. И позавчера и сегодня так делал. Теперь знаю.. Приятель руководит этой службой у нас. Но я по старинке пытался. А когда давление прибило меня, и до 03 вообще никак - через 112 только смог вызвать скорую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Гога68 сказал: да, но при условии что связь есть (хотябы маломальская, плавающая неустойчивая), я грешным делом мыслил: экстренные вызовы вне зоны покрытия сети работают, а хер то там На коротких волнах азбукой Морзе SOS из любой точки Земли принимают. Осваивай и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 13 минут назад, uncle Gena сказал: На коротких волнах азбукой Морзе SOS из любой точки Земли принимают. Осваивай и будет тебе счастье. Примут... на Полярной станции..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 18 минут назад, uncle Gena сказал: На коротких волнах азбукой Морзе SOS из любой точки Земли принимают. Осваивай и будет тебе счастье. ага, сучком по пню выстукивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 У нас так: чтоб вызвать скорую звоним 112 в райцентр (за 100км.) в их службу, они соединяют с диспетчером скорой в том же райцентре, объясняешь проблему, те в свою очередь уже передают вызов нашей поселковой скорой которая находится от меня в 1.5 км. Цифровизация с оптимизацией однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 9 минут назад, father-gaz сказал: У нас так: чтоб вызвать скорую звоним 112 в райцентр (за 100км.) в их службу, они соединяют с диспетчером скорой в том же райцентре, объясняешь проблему, те в свою очередь уже передают вызов нашей поселковой скорой которая находится от меня в 1.5 км. Цифровизация с оптимизацией однако! так у нас тоже, звоним правда в 103, в город, оттуда они передают в районку, те в скорую местную. вот по какой хер так? может через Москву скоро будем вызывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах