Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Альберт, я могу лайк поставить за анекдот на религиозную тему, но сам както не хочу такие выкладывать. да и вовсе както бы не задевать лучше эту тему в шутку, да всуе, ну его нах...... во всех отношениях. вспомнить шарли о пророке, и бешеных пизд во храме, так я поддерживаю тех, кто их за это наказал здесь, не дожидаясь "награды" им там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 а о евреях, Федот, тоже лучше бы помолчать, там шибко много нюансов, всяких....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, Гога68 сказал: Альберт, я могу лайк поставить за анекдот на религиозную тему, но сам както не хочу такие выкладывать. да и вовсе както бы не задевать лучше эту тему в шутку, да всуе, ну его нах...... во всех отношениях. вспомнить шарли о пророке, и бешеных пизд во храме, так я поддерживаю тех, кто их за это наказал здесь, не дожидаясь "награды" им там. я специально не выбираю анекдоты на религиозную тему. просто выкладываю те которые улыбнули. иногда бородатые. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 - Дорогой, ты скоро станешь папой. - Ух ты. Откуда знаешь? - Блядь, из Ватикана звонили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 На рейс Хельсинки - Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов. Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении! Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея! Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила:«Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого-то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта!»Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто-то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»Мораль истории: у пьющих очень большие и добрые сердца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 января 2022 Самые популярные предновогодние запросы в Google:1. повысят ли инфляцию пенсионерам?2. заказать дедмороза на алибабе3. рецепт новогоднего гуся из курицы4. как открывать дверь лёжа5. можно ли мешать водку с закуской?Можете продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 2 января 2022 Сидят как-то два мужичка, выпивают и как водится, ведут задушевные беседы. Один другого спрашивает:Слушай, объясни, что такое логика?Логика? - почесал затылок второй мужичок, - ну, слушай! Представь идут два мужика, один грязный, другой чистый, кто из них в баню идёт?Ну, грязный наверное.Правильно, он грязный и идет в баню, а чистому зачем в баню идти? Не за чем! Это логика!Первый мужик говорит:Понятно. А вот мне ещё помнится слышал я слово «диалектика», это что такое?Ну вот опять же эти двое мужиков, один грязный, другой чистый. Кто из них в баню идёт ?Ну так решили же, что грязный!А вот и неправильно. Грязный он потому и грязный, что никогда в баню не ходит. А чистый в баню идёт. Вот это диалектика!Обалдеть! - удивился первый мужичок, - ну а философия тогда что такое?Представь снова тех двух мужиков. Один грязный, другой чистый - кто из них в баню идёт?Я запутался, черт их знает кто из них куда идёт!Да! А вот это уже философия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 Свежий анекдот про десантников: - Иваныч, ну ты где? - Где, где... В Караганде! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 старый анекдот. но улыбнул. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Зашел мужик в лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко – Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: Извините, я одинокий человек, живу без друзей. Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать? Нет, нет. Ее так мои дети любят. Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам. Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? Нет, нет. Я вам 10 долларов за него дам. Ну что вы, что вы - это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры ! Да и кошку я уже 26 раз продал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 Лисицын Юра задает вопрос: Почему чёрную вязаную шапочку называют "пидорка"?Ответ: Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число "Пи" умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a.Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян. 5 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, dgonios сказал: Лисицын Юра задает вопрос: Почему чёрную вязаную шапочку называют "пидорка"?Ответ: Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число "Пи" умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a.Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян. о пиздец, круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка: - Енто вам за то, што не молитеся! 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) https://www.kp40.ru/news/crime/88178/ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ СТАТЬИ. раз пять. Если сможете испацтула ..... Скопирую текст сюда ( вдруг поправят?) В Калужской области 36-летнему жителю Малоярославецкого района грозит до 15 лет лишения свободы за убийство. В пятницу, 4 февраля, о завершении расследования уголовного дела сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Преступление произошло в ночь на 4 декабря прошлого года. - 36-летний житель Малоярославца пришел к своему 67-летнему знакомому, который отдыхал у себя в гараже, - рассказали в СК. - Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин причинил гостю два ножевых ранения в области груди сзади и шеи, от которых мужчина скончался. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Незваный гость х̶у̶ж̶е̶ лучше татарина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, Федот68 сказал: В Калужской области 36-летнему жителю Малоярославецкого района грозит до 15 лет лишения свободы за убийство. - 36-летний житель Малоярославца пришел к своему 67-летнему знакомому, в ходе которой хозяин причинил гостю два ножевых ранения в области груди сзади и шеи, от которых мужчина скончался. так кто кого зарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Альберт 66 сказал: так кто кого зарезал Нипанятна. ещё только сейчас заметил : " в область груди сзади".... Эт прям из анека , как Ржевский с Наташей Ростовой на балу танцует и шарится у неё по спине. Наташа : Поручик! что вы у меня на спине ищете? - Груди! -:Так они у меня спереди. - Я там уже искал!!! Изменено 4 февраля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Пятнадцать лет покойнику-это жестко! Слава СК РФ!!!! Изменено 4 февраля 2022 пользователем Combatant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Федот68 сказал: Нипанятна. ещё только сейчас заметил : " в область груди сзади".... Был как-то на больничном, невралгия, или ещё чего подобное - бок болел, только в положении сидя. Так вот, проходил обследование, в том числе, в области груди, в спинном отделе. Задняя стенка грудной клетки. Тоже был сначала удивлён, когда врач спросила про боли в груди со стороны спины. Оказывается, ничего удивительного, чисто медицинские термины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Финско-Китайская граница - херня. https://yuripasholok.livejournal.com/13712558.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах