Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2022 Идет себе мужик, вдруг - лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась:- Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя как захочешь.- Знаешь милая в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Рядом с домом построили уродливую огромную вышку для контроля сознания, но вскоре она мне стала нравиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2022 - Как я тебя узнаю? - Я буду по пояс голый. - Это пляж, там все такие... - На футболке будет надпись Металлика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?— Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?— Ну да, конечно...— И вам мало? — Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?— Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — [м]лядская "ока"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, [м]лядская "ока"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом ока, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "окой" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. — И что? — Ну, [м]лядская "ока"!!!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, Альберт 66 сказал: тебе бы пообщаться с моим сватом. Доктор наук. Профессор. Филолог. Любимая тема - современная русская поэзия.( составил и издал ужеинесколько сборников современных поэтов). Как припрет - нормальный человек. Матерится как все. Причем( что огорчает) - ничего особо красиво/ нестандартного я в этой области русской речи от него не услыхал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 7 часов назад, Федот68 сказал: тебе бы пообщаться с моим сватом. Доктор наук. Профессор. Филолог. Любимая тема - современная русская поэзия.( составил и издал ужеинесколько сборников современных поэтов). Как припрет - нормальный человек. Матерится как все. Причем( что огорчает) - ничего особо красиво/ нестандартного я в этой области русской речи от него не услыхал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заипались подрезать и перезахоронили чувака х@ем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот х@й! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки, поставив на этом месте палатку с шаурмой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 11 часов назад, alex prim сказал: Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заипались подрезать и перезахоронили чувака х@ем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот х@й! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки, поставив на этом месте палатку с шаурмой. Сдается мне что мужик этот жил и умер в Америке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем? Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. – Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари! 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 17 часов назад, Колпакоff сказал: - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем? Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. – Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 42 минуты назад, Механник сказал: По поводу шлюпа и чувака который всех з... л) У нас последние уже три года, в связи с эпидемиологической, а потом и геополитической обстановкой начал "развиваться" внутренний местечковый туризм, народ развлекает себя как может.) VID_20220814_094558_574.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Какие трупы лежат, про чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 2 часа назад, БИМ сказал: Какие трупы лежат, про чё? Дикий ты человек...савсэм дикий!))) Трупы эт те,кто уже устали.... ну устали на солнышке отдыхать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 25 минут назад, Maxx1969 сказал: .. ну устали на солнышке отдыхать! Солнце, там, редкий гость..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 44 минуты назад, МММ сказал: Солнце, там, редкий гость..)) Там больше бодрила 40 градусного...чем солнца!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2022 С тобою, что б спокойным быть, пустырник нужно жрать.Идти по полю прям, и рвать, и не жуя глотать..Прям с корнем, блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 - ищем столяра , зарплата 60 000 -100 000 рублей. - даже если нет навыков и знаний по столярному делу? - возьмем учеником столяра, зарплата 20 000 - да этого даже на еду не хватит - идите учиться на столяра в техникум, там вам будут платить 0 рублей в месяц, а потом, как научитесь, приходите к нам работать столяром. Зарплата 60 000 -100 000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 Когда сын сказал мне, что их поколение умнее нашего, я в принципе согласился. Только обратил его внимание на такой факт - раньше в инструкции по эксплуатации автомобиля писали как регулировать клапанные зазоры, а теперь что нельзя пить жидкость для аккумуляторов. 5 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2022 Пиво подошло к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах