alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 Беседуют две женщины, татарка и русская, обеим за 60. Татарка - у меня есть друг Галиман, он приходит ко мне по субботам. Мы с ним пьём вино, кушаем , ложимся и поём татарские песни. Русская- у меня тоже есть друг Василий, приходит в субботу. Мы с ним пьём самогон, кушаем сало, ложимся и еб@мся. Татарка - еб@@@тесь?Русская - да.Мы же татарских песен не знаем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, alex prim сказал: Беседуют две женщины, татарка и русская, обеим за 60. Татарка - у меня есть друг Галиман, он приходит ко мне по субботам. Мы с ним пьём вино, кушаем , ложимся и поём татарские песни. Русская- у меня тоже есть друг Василий, приходит в субботу. Мы с ним пьём самогон, кушаем сало, ложимся и еб@мся. Татарка - еб@@@тесь?Русская - да.Мы же татарских песен не знаем.... Разговаривают две пожилых дамы — еврейка и итальянка, обеим далеко за 70.Еврейка говорит:— У меня есть друг, его зовут Яша. Он приходит ко мне по субботам. Мы кушаем рибу, пьём кошерное вино, а потом ложимся в кровать и поём еврейские песни.Итальянка говорит:— У меня тоже есть друг, его зовут Марио. Он тоже приходит ко мне в субботу, мы едим пасту, пьём вино, а потом ложимся в кровать и занимаемся сексом.— Сексом?!... — удивляется еврейка.— Ну да, сексом, — мы же не знаем еврейские песни!... источник. https://baneks.site/разговаривают-две-пожилых-дамы-еврейка-и-итальянка/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Так, следующий анекдот про тех кому далеко за 80... Русских и татар не трогаем. Изменено 1 февраля 2023 пользователем alex prim 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 Деда спрашивают при ком лучше жилось, при Брежневе или при Ельцине? - При Брежневе, конечно! При нём у меня стоял! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, uncle Gena сказал: Деда спрашивают при ком лучше жилось, при Брежневе или при Ельцине? - При Брежневе, конечно! При нём у меня стоял! Подтверждаю! и у меня стоял. Ещё и по бабам бегал... Эх Леонид Ильич... Зачем ты нас покинул??? не интересно жить стало. столько баб вокруг молодых, голодных порой и ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, alex prim сказал: Так, следующий анекдот про тех кому далеко за 80... Русских и татар не трогаем. не в этом дело. а в оригинальности. вот пример один оригинал другой опять пересказ Фашисты оккупировали деревню и забрали всех мужиков в плен. Одна татарка пришла к немецкому начальнику и просит вернуть ей мужа. Начальник: - Хорошо, если узнаешь своего мужа по интимной части тела на ощупь, тогда отдадим! Строят мужиков, посредине шеренги ставят одного немца, завязывают татарке глаза, та щупает и говорит: - Этот не мой, этот тоже не мой! Доходит до немца и возмущается: - А этот, почему здесь? Он вообще не из нашей деревни! На улице русская девушка спрашивает у пожилого татарина: - Подскажите, пожалуйста, сколько времени? Татарин смотрит на часы, на них без пятнадцати двенадцать, хочет ответить, но не знает, как сказать по-русски, на секунду задумывается и говорит: - Доченька, вот двенадцать хочет, а пятнадцать не дает! Изменено 1 февраля 2023 пользователем Альберт 66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Здравствуйте! Вчера у меня не зажглась новая светодиодная настольная лампа. Я попробовал включить её в другую розетку, и в ней она загорелась. В третьей - тоже! Значит, проблема в первой розетке. Вопрос в том, будут ли в ней работать другие приборы? То есть, закончилась энергия света, а остались другие виды энергии: тепловая, механическая и др. На сколько их хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Мне вообще товарищ с красным дипломом инженера-механика доказывал, что схема вечного фонтанчика из пластиковой канистры и капельницы из ролика на ютубе вполне работоспособна. Полбутылки спорили, потом посоветовал ему повторить данный опыт на даче. Он повторил. Не работает. Странно! На ютубе ведь работает! В старых советских розетках, где контакты поджимаются пружинкой, действительно есть механическая энергия, которой достаточно (если повезёт), чтобы дать в глаз этой пружинкой при попытке покопаться в розетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 01.02.2023 в 19:38, Альберт 66 сказал: не в этом дело. а в оригинальности. вот пример один оригинал другой опять пересказ На улице русская девушка спрашивает у пожилого татарина: - Подскажите, пожалуйста, сколько времени? Татарин смотрит на часы, на них без пятнадцати двенадцать, хочет ответить, но не знает, как сказать по-русски, на секунду задумывается и говорит: - Доченька, вот двенадцать хочет, а пятнадцать не дает! Солдат спрашивает у лейтенанта время, а у того электронные часы показывают 11:15. -Слушай, сам дели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Бабулька кашлянула в автобусе, рядом стоящий мальчик говорит: будьте здоровы! Бабулька: вообще то я не чихнула а кашлянула! Мальчик: да мне хоть х@ем подавилась, пионер должен быть вежливым! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2023 20 часов назад, Федот68 сказал: Бабулька кашлянула в автобусе, рядом стоящий мальчик говорит: будьте здоровы! Бабулька: вообще то я не чихнула а кашлянула! Мальчик: да мне хоть х@ем подавилась, пионер должен быть вежливым! А бабуля ответила, Сам смотри не сдохни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 Вспомнил. Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.- Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен...- Ну, шейху не трудно продать.- Да, Ролс-Ройс не трудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) https://forum.motorka.org/attachments/242419/ Изменено 24 февраля 2023 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 378 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 Разговаривают двое чукчей. Первый чукча-Он топор схватил да как даст со всех сил Мишке по башке топором то! У Мишки то башка на части то и развалилась сразу! Второй чукча- Ну а дальше, дальше то что было то там? Первый чукча- Как это что? Мишка то упал там и сразу и умер! Второй чукча- А умер то он от чего? Первый чукча- Да я даже и не знаю... Да вот.. топор то наверное отравленный был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 старый анекдот. Haшёл мyжик вoлшeбную лaмпу, пoтёр eё.Bыcкaкивaeт Джинн и гoвoрит:— Иcпoлню любыe три жeлaния.— Hу, дaвaй пo рюмoчкe. Пocидeли, выпили, чeрeз чac мужик oпять трёт лaмпу, зaкaзывaeт пo рюмoчкe. Пocидeли, выпили.Чeрeз чac oпять тpёт лaмпу.Джинн:— У тeбя ocтaлocь пocлeднee жeлaниe.— Дaвaй eщё пo рюмoчкe...— Этo жe пocлeднee жeлaниe! 3aгaдaй чтo-нибудь пoлучшe! Haпримeр, мир вo вcём мирe.— Heee, дaвaй пo рюмoчкe!Пocидeли, выпили. Чeрeз чac Джинн вылaзит из лaмпы и гoвoрит:— Лaднo, зaгaдывaй чeтвёртoe.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 Даж не знаю кудда. Пусть сюда. Развитие анекдота про бандершу и бордель. Если бандерша, при убыточности борделя двигает койки, а не меняет девочек, надо менять бандершу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 Китай заявил, что готов передать России танки Leopand и Obrams. А также БПЛА Buikatar, ПТУР Jaxuilin и ПЗРК Singer. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 378 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Идет допрос лейтенанта Ильина, задержанного за стрельбу по правительственному кортежу около стен Кремля. Следователь КГБ с ухмылкой-Ну что же вы товарищ Ильин, лейтенант вы наш, в Первого Секретаря, тов. Брежнева с двух рук то стреляли стреляли а так и не разу в него и не попали? А что так плохо то стреляли то сегодня? Лейтенант Ильин- А как тут попадешь, если все вокруг лезут и орут дай мне свой пистолет мне я тоже хочу выстрелить в него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 43 минуты назад, Combatant сказал: Идет допрос лейтенанта Ильина, задержанного за стрельбу по правительственному кортежу около стен Кремля. Следователь КГБ с ухмылкой-Ну что же вы товарищ Ильин, лейтенант вы наш, в Первого Секретаря, тов. Брежнева с двух рук то стреляли стреляли а так и не разу в него и не попали? А что так плохо то стреляли то сегодня? Лейтенант Ильин- А как тут попадешь, если все вокруг лезут и орут дай мне свой пистолет мне я тоже хочу выстрелить в него! Вот правда этот бред понравился? Нахрена всякую дрянь то сюда тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, strangecar сказал: Вот правда этот бред понравился? Нахрена всякую дрянь то сюда тащить. Начальник! Ты бред федота почитай...., что то ты на него не рееагируешь? тут простой парень отписался- бац! и попал на АДмина...как так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Мyжчинa cнял мoтeль для вcтpeчи c любoвницeй. И вoт oни в пocтeли, нo любoвницa гoвopит:— Знaeшь, дaвaй нe ceйчac. Я oчeнь плoxo ceбя чувcтвую, мнe нaдo выcпaтьcя. Дaвaй oтлoжим дo утpa.Нo зacнуть oнa нe мoжeт, пoтoму чтo из coceднeгo нoмepa cтpaшный xpaп. Нaкoнeц мужику этo нaдoeлo, oн cтучит в cтeнку:— Эй, пocлyшaйтe. Сдeлaйтe мнe oдoлжeниe, пoкуpитe минут дecять, a тo мoя жeнa нe мoжeт уcнуть.Из—зa cтeнки:— A, пoжaлуйcтa, пoжaлуйcтa.Хpaп пpeкpaтилcя, любoвники уcнули, утpoм пpocнулиcь, и нaчaлocь — oбъятия, лacки, cтoны, axи, вce cильнee, cильнee. Вдpуг из—зa cтeны cтук:— Эй, пocлушaйтe, ycлугa зa уcлугу, пoкуpитe минут дecять. Мнe жe нaдo кaк—тo бpюки нaтянyть." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 378 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 "Черный юмор спасает от сумашествия не его обладателя а всех его окружающих"..... и это не Конфуций если что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 9 часов назад, Трёхсотый сказал: Начальник! Ты бред федота почитай...., что то ты на него не рееагируешь? тут простой парень отписался- бац! и попал на АДмина...как так? Не стояла, говорят, деревня без праведника, но, видимо, не бывает деревни и без своего дурачка.Дурачок — это как Божий дар миру. Вот вам, скажет Творец, калИка мой убогий, примите его, любите его, берегите. Это вам мой урок человечности... Анатолий Ехалов. Писатель, блогер, режиссёр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Пара занимается сексом 69. -Дорогая, а ты знаешь, что высота Эфелевой башни 330 метров? -Откуда ты знаешь? -У тебя к жопе обрывок газеты прилип. -Правда? -Известия! Изменено 20 марта 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах