МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2023 7 часов назад, protector сказал: Мне кажется, что постановка. Теоретически, после первой фразы "ты что ох..ел, долбо..б" могла получить в ухо, слишком уверенно его х..есосит. К тому же страшилище. Соглашусь, уж больно складно гутарят. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2023 10 часов назад, protector сказал: Мне кажется, что постановка. Теоретически, после первой фразы "ты что ох..ел, долбо..б" могла получить в ухо, слишком уверенно его х..есосит. К тому же страшилище. Такое скотство, такая грязь, такая низость животная... так противно... и это реальный уровень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2023 13 часов назад, МММ сказал: cbd781dc-11d0-4373-ba98-ac7c187e9b3d.mp4 Надо вводить теги для сторонних видео. Посмотрел комменты, смотреть не стал, жести на работе хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2023 11 часов назад, protector сказал: К тому же страшилище. Экий эстет. Ставь таких раком, и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2023 Умирающий от жажды негр из последних сил ползет по пустыне. Натыкается на глиняный кувшин, лежащий в песке. Негр-Вода, спасение! Отрывает кувшин и оттуда появляется сказочный джин- Слышь черный, ты меня спас от много векового заточения в этом кувшине, за это я прямо здесь выполню три любых твоих желания! Давай загадывай! Него- Первое -Хочу стать белым! Второе- Хочу чтобы постоянно рядом текла холодная вода! Третье-Чтобы рядом постоянно были голые женщины! Джин- Да будет исполнено все как ты захотел! И превратил негра в унитаз в женском туалете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 4 часа назад, Combatant сказал: Умирающий от жажды негр из последних сил ползет по пустыне. Натыкается на глиняный кувшин, лежащий в песке. Негр-Вода, спасение! Отрывает кувшин и оттуда появляется сказочный джин- Слышь черный, ты меня спас от много векового заточения в этом кувшине, за это я прямо здесь выполню три любых твоих желания! Давай загадывай! Него- Первое -Хочу стать белым! Второе- Хочу чтобы постоянно рядом текла холодная вода! Третье-Чтобы рядом постоянно были голые женщины! Джин- Да будет исполнено все как ты захотел! И превратил негра в унитаз в женском туалете.... Мораль сей басни такова, не всякое желание приносит счастье, и надо очень хорошо подумать, прежде чем что-то брякнуть. Прямо жизненное напоминание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 17 часов назад, protector сказал: Мне кажется, что постановка. Теоретически, после первой фразы "ты что ох..ел, долбо..б" могла получить в ухо, слишком уверенно его х..есосит. К тому же страшилище. Да конечно постановка. Такого говна сейчас в интернете как грязи после дождя. И по ватсапу 99% одна чернуха пересылается. Ладно смешное. а это тупость просто какая-то. Наиграно как в детском саду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 10 часов назад, LexaNeDoma сказал: Экий эстет. Ставь таких раком, и все дела. Экий санитар леса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 Ну раз пошло такое дерьмо и желания: Как-то морозной зимой замерз маленький воробышек. Обледеневшее тельце шмякнулось на землю. Проходившая мимо корова задрала хвост и шлепнула на воробья свою лепешку. В дерьме воробей отогрелся, пришел в себя, высунул голову и на радостях громко чирикнул. Пробегавшая мимо кошка схватила воробышка и тут же сожрала... Так выпьем и запомним: - Не всяк тот враг, кто тебя обгадил. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил. А если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. Приезжает друг к товарищу на загородную дачу и видит у того в большой теннис звезды играют одни, тот не понимая в чём дело направляется к нему. — Слушай, а откуда у тебя столько денег?! — Да вот купил дачу, за дачей пруд, там рыбка золотая, загадал желание вот и исполнила... — А можно я тоже загадаю??? — Да без проблем, только кричи по-громче, а то она у меня глуховата! Тот прибегает на пруд и начинает орать, хочу баксы, баксы, баксы, отходит и начинают с неба факсы сыпаться, не понимая в чём дело, обратно к товарищу. — Слушай я баксы просил, а с неба одни факсы, что такое? — Ты что думаешь я большой теннис заказывал?! anekdotov.net 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2023 А чё Ленин в хрустальном гробу лежит? Ждёт своего принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2023 22 часа назад, LexaNeDoma сказал: А чё Ленин в хрустальном гробу лежит? Ждёт своего принца. А вот целовать пока погодим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Механник сказал: погодим... ?? Ну я пиздец, как против. Ну нету у меня веры к нему. Не люблю картавого с детства. Бабушка рассказывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2023 И вааще не хочу видеть это тельце. Да и не принц я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2023 3 минуты назад, LexaNeDoma сказал: ?? Ну я пиздец, как против. Ну нету у меня веры к нему. Не люблю картавого с детства. Бабушка рассказывала. Мне бабушка тоже рассказывала. Потому биться в десны погодим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2023 Врач, девушка отоларинголог сидит в кабинете. Дверь открывается, в кабинет вваливается дама в шикарном норковом манто. Дама- Дохтор, у миня ухи болять!! Врач- Хм.. Я же вижу что Вы же жена генерала Дама- Да Вы же по моему манто сразу догадались то? Врач-Нет. По ухам..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2023 Урааа!!! Мама приехала!!! - кричала бабушка и бежала впереди внуков ей навстречу..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2023 Испекла бабушка колобка и говорит ему:— В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2023 Лето, пионерлагерь. Ходит упорный слух что нам фсем привезли целых два фильма для показа. Путем разных манипуляций выясняем, какие именно одобрили нам показать. Первый- "Вокзал для двоих" Второй-"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" Естественно оба фильма советская патриотика только разных направлений и моделей воспитания. Вечером гонят в кинотеатр, занимаем места. Голосование за тот или иной фильм определяется по силе криков и шуму в зале. Ессно "Вокзал для двоих" был встречен гробовым молчанием, его сняли с показа При обьявлении второго фильма вопли- "Давай!!" должны были слышать за километр от кинотеатра. Показали второй советский средневековый боевик. Все шло хорошо до того момента, пока рыцари перед началом турнира не начали обьявлять кто они есть и какой у них имеется боевой девиз. Вышел там один в доспехах и когда герольд обьявил во всеуслышание его девиз- "Рыцарь лишенный наследства!" в зале от хохота сидящих стали валиться ряды кресел, так как смотровой зал был построен с наклоном к экрану а сами ряды кресел просто стояли на коротких горизонтальных участках. Трансляцию фильма тут же прекратили и начали искать зачинщиков этого события. Хотя ржали все, включая руководство лагеря и и воспитателей-вожатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2023 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2023 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2023 Старую бабушку спрашивают современные журналисты - Скажите вот а в СССР были какие нибудь постоянные еврейские передачи? - Да были конечно как же без них можно было то в то время прожить.. - А назовите нам хотя бы одну из них _ Да что называть. Вот самая еврейская передача была это "Пионерская Зорька" _ Да что Вы бабушка, что же там в этой передаче еврейского то было? - Как это что! Да она же постоянно в семь сорок начиналась! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2023 Рабинович вам 70 а вы в хорошей форме !-Да ! я так же силен как в 20 !- Ого, а как вы это определяете ?-Видите тот здоровый камень апосреди двора?-О да ! неужели!-Так в 20 лет ...я его поднять не мог и сейчас не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 Мужик принес кота. На три дня. Едет на похороны. Подозрительно весел. Наверное, получит наследство. Оказалось, умер тот кому он должен. Черт, удача просто таскается за некоторыми!.. Я внес в книгу регистрации постояльцев: Кот Барсик. Белый. Но без яиц.А та блондинка, за попугаем все не идет. Оставляла на неделю, а теперь звонит, просит продлить проживание. Каждый раз в трубке слышится разухабистое застолье. Даже шашлыком тянет. Попугай подозрительно прислушивается и волнуется.И так третью неделю. Вернется с блядок, будет ей сюрприз. Кеша-то заговорил! А она утверждала, нет способностей. "Манда чешется!" – это ли не способности? Толковый попугай...Вчера заселился питон. Черт, почаще бы сдавали на хранение питонов. Не гадят, не воют, яйца демонстративно не вылизывают.Лучшего постояльца трудно и желать. А какой потенциал! Бумажка на входную дверь «Погладить питона 20 руб.» и дети из начальной школы за углом, выстраиваются в очередь.Определенно, стоит больше есть сырой немытой морквы... Кролики просто ненасытны! Отстрачивают, как швейная фабрика средних размеров. За уши хуй оттащишь – это про них. Сексуальные налетчики с праведными трогательными глазами.Расфуфыренная бабенка, в-о-о-т с такими губами оставила рыжую суку померанского шпица. Брезгливо осмотрела наш пятизвездочный отель, велела при ней продезинфицировать клетку, и пригрозила Конституционным судом насчет блох.– Блох и крупный рогатый скот на постой не принимаем, мадам. – успокоил я привереду. В журнал так и записал: сучка рыжая, крашеная...Я свистнул местного Гекльберри Финна, которому по доброте посильно покровительствовал – подкармливал иногда. Толик, говорю, хочешь похавать?– Просроченный паштет для котят? – зажглись глаза у лакомки и бомжа.– Террин с кроликом. Только одолжи мне Тузика на пару часов. Для малыша есть некое дельце…Ночью ломился пьяный провинциал, требовал койко-место. Фары, говорю, протри, мудило – гостиница для животных. Аф-аф! А ты человек, это звучит гордо, пиздуй в отель «За мусоркой».Хозяйка вновь продлила Кешу. Заебала. Иннокентий схватывает на лету!.. Не какаду, а диктофон.Еноты Чук и Гек. Содом и Гоморра… Что угодно!! – гремучие анаконды, саблезубые страусы, вилохвостые росомахи, только не эти убежденные агенты Гестапо в своих бандитских масочках…Настроение отличное. Сижу, уплетаю вкусняшки с пивом. Вчера поднялся на игуане. Сопляки, как один клюнули на бумажку «Погладить крокодила 30 руб.». Да и некоторые взрослые…Жаль рептилию забирают, я б выкачал из юннатов все карманные бабки.Чтоб мне! Разбил аквариум с мышами-малютками – есть такой крошечный сорт. Пиздец фарш… Тридцать трупов. Эпические похороны в унитазе. Плакал.Если жизнь черно-белая, я бы предпочел концепцию пианино – пожирней белого. Опять беда! Пропал бурундучок Яков. Я блядь обыскался малыша. Нашелся только хвостик… Бедняга. Крысы, – больше некому. А так-то неплохой брелок…Заехали семь попугайчиков. Волнистых. Взволнованных, я бы сказал. Упоротый хор Турецкого. Пиздели всю ночь, опарыши. Глаз не сомкнуть.Нынче у меня большие планы. Заселился лемур. Глаза, обрамленные мехом, вот что есть лемур. Хавает тараканов. Но сначала пристально их разглядывает, словно проебал пенсне. Очарователен!Назавтра, к вечеру пригласил Викторию переться от лямура.– От лемура. – поправила она.Дура не понимает утонченных намеков на веские притязания. Вика блондинка.Я приготовил тараканов, шампанское, фрукты, и изысканное приветствие.– Манда чешется! – оглушительно приветствовал Кеша девушку прежде меня. На мгновенье, он принял её за свою белокурую хозяйку.Больше Вику я не видал.– Гандон пернатый! – сказал я попугаю.– Иди нахуй. – ответил тот. Парень, кажется, занимается и самообразованием…Голуби летят над нашей зоной… Серют и серют, серют и серют. Две штуки, а говна, как от бегемота, подцепившего усиленную кишечную палочку.Та подбитая с изнанки силиконом баба забрала шпицу. Тузиковых блох я из собачонки вычесал. Малыш изрядно их натряс, пока заделывал померанской малышке шпитузиков.Дьявол, я попутал хорьков. Одного за другим принесли двух: Стёпа и Клёпа. Мамаша родная не отличит, так похожи.Пусть, думаю, дадут крысам просраться. Повязал одному ленточку, выпустил эту парочку. И забыл, кому повязал, Стёпе или Клёпе…Уволили меня, когда явилась таки хозяйка Кеши. На радостях тот вывалил все что освоил… 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах