Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ахмеды в трейлерах не живут! Они пользуют наших "чернильниц" , женятся на своих и держат Род....с русскими же сейчас всё иначе...вот письмецо такое можно маме написать, например....а кули?! пусть старушка меньше дрочится за меня, ведь я в полночь на дискотеке трясусь не пойми с кем...за что мне мозги ипать?! А маме-пожинай плоды воспитания.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 На границе:- Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки?- Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Из прошлой жизни... Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:- Кто такой был Карл Маркс?- Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили.- А кто такой был Ленин?- Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания!Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:- Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.- - Что унаследовала Германия от Маркса?- Восточная - Коммунистический манифест, западная - капитал.- - Является ли коммунизм наукой?- Нет. Если бы он был наукой, его бы сначала попробовали на собаках.- Какая разница между математикой и научным коммунизмом?- В математике что-то дано и что-то требуется доказать, а в научном коммунизме все доказано и ничего не дано.- - Если все так хорошо, то почему все так плохо?- Тут действует диалектический закон единства противоположностей.- - Что такое дефицит с марксистской точки зрения?- Это объективная реальность, не данная нам в ощущении.-- Будут ли при коммунизме деньги?- Югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически: будут, но не у всех.-- В чем сходство и различие между матом и диаматом?- Мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают. И то, и другое является при умелом применении мощным оружием в руках пролетариата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 прапорщик:— Подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней четыре бойца и вздрогнули — значит картёжники, если трое и вздрогнули — значит алкаши, если двое и вздрогнули — значит гомики, если один и вздрогнул — значит онанист, а если один и не вздрогнул — значит это дембель кимарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominator 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Любовь 21 века — начинается в соц.сети, продолжается в Скайпе и заканчивается в «Черном списке». Интеллектуал — этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее. У женщин не бывает лишнего веса. Это всего лишь дополнительные места для поцелуев. Вадим уже восемь раз становился лучшим работником месяца в «Макдоналдсе», но для друзей он по-прежнему чмо. Я понял, какую я хочу машину. Инкассаторскую. Пора завязывать с людьми. Они забавнутые. Табличка на столбе: «Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть». Лежу, заснуть никак не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться». Отрубилась через пять секунд… Для маленькой девочки-оптимистки стакан – наполовину пупс. Драка двух жирных лесбиянок может возбудить только уголовное дело. Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают Изменено 13 мая 2013 пользователем dominator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominator 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Рожает женщина первенца. Когда боли начали усиливаться, а схватки стали чаще, она обессиленным голосом, тяжело дыша, спрашивает акушерку: - Что, самое страшное уже позади? - Милочка, – отвечает та, – самое страшное еще впереди и продолжаться будет лет восемнадцать. *** День рождения. Один из приглашенных спрашивает хозяйку: - Скажите, а чего это ваш кот вот уже третий час как то подозрительно смотрит на меня? Хозяйка отвечает: - Да Вы не обращайте внимания. Он так на всех смотрит, кто ест из его миски. *** Перед первым прыжком с парашюта инструктор напутствует курсантов: - Для того, чтобы вы не совместили два прыжка в одном, в точности выполняйте все мои указания. - Инструктор, а что за два прыжка? - Первый и последний. *** - А Вас жена не попрекает тем, что Вы простой сторож в психиатрической больнице? - Да бывает конечно… Однако когда вспоминаешь, что можешь легко послать на х%й Наполеона! Или же дать п%%%ы самому Ленину – чувство собственного достоинства моментально побеждает любую критику. *** - А ты представь себе мир, где все наоборот… - А как это?! ! - Ну вот, например, все там дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, собаки плавают, а рыбы летают, все днем спят, а вот ночью работают… - Ясно, я понял, а на заборе слово «МЕЛ» х#ем написано! *** - Бабуля, а ты в своей молодости где сидела: Вконтакте или в одноклассниках? - Да в обезьяннике, за контакт с одноклассником. *** Парк культуры и отдыха. Вечер. На женщине в кустах тихо посапыват мужчинка. Один парень, из идущей мимо кампании, решив подшутить, ударил со всей дури по железному мусорному бачку. Ну женщина сильно перепугалась, реакция известная….. Мужик: - Ну вот, попались… Женщина, перепугано: - Ой, а шо теперрь нам делать? Может как-то подымаемся и вальсом, вальсом в ближайшую поликлинику? Мужик: - А я тебе говорил, что давай раком. Сейчас бы галопом как дали… *** На дворе 20-е годы. Во всю идет коллективизация. Одного мужика принимают в партию. Задают ему вопрос вопрос: - Женат? - Да, женат, – отвечает тот. - А с женой ты как спишь? Тут у мужика начинает напряженно работать мысль: «Вот скажешь им сверху – значит давишь на массы, снизу – поддаешься давлению масс, скажешь справа – скажут что правый уклонист, скажешь слева – значит левый уклонист». В итоге мужик отвечает: - А я с женой вообще не сплю, а онанизмом занимаюсь… В результате в партию таки не приняли. Ну во первых – за активную связь с кулаком, во вторых – за бездумное разбазаривание семенного фонда. *** - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок – спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети. *** - Надо же, какой на полене большой сучок! – воскликнул папа Карло, – Наверно я из него нос сделаю! - С*ка… – обреченно подумало про себя полено. *** Эквадор приобрел у России два боевых вертолета. - А как же они взлетают? - спросили эквадорские военные. - Вертикально вверх,- объясняют им наши спецы. - А садятся? - Вертикально вниз. - А зачем же тогда мы взлетную полосу строили? *** Поспорили русский, француз и американец кто больше обламывался. Француз говорит: - Иду я один раз по дороге, смотрю остановка , на остановке девушка, я только к ней подходить, она в автобус села и уехала. Я так обломался "! Американец : - А я иду один раз, смотрю остановка, а на ней две девушки стоят, я только к ним, а они в автобус сели и уехали. Я так обломался"! Русский : - А я иду один раз по пустыне, а за мной два педика, а рядом ни остановки, ни автобуса... " *** - Ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не огорчайся... Хочешь, я дам тебе другое слово? *** Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС". Рожает женщина первенца. Когда боли начали усиливаться, а схватки стали чаще, она обессиленным голосом, тяжело дыша, спрашивает акушерку: - Что, самое страшное уже позади? - Милочка, – отвечает та, – самое страшное еще впереди и продолжаться будет лет восемнадцать. *** День рождения. Один из приглашенных спрашивает хозяйку: - Скажите, а чего это ваш кот вот уже третий час как то подозрительно смотрит на меня? Хозяйка отвечает: - Да Вы не обращайте внимания. Он так на всех смотрит, кто ест из его миски. *** Перед первым прыжком с парашюта инструктор напутствует курсантов: - Для того, чтобы вы не совместили два прыжка в одном, в точности выполняйте все мои указания. - Инструктор, а что за два прыжка? - Первый и последний. *** - А Вас жена не попрекает тем, что Вы простой сторож в психиатрической больнице? - Да бывает конечно… Однако когда вспоминаешь, что можешь легко послать на х%й Наполеона! Или же дать п%%%ы самому Ленину – чувство собственного достоинства моментально побеждает любую критику. *** - А ты представь себе мир, где все наоборот… - А как это?! ! - Ну вот, например, все там дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, собаки плавают, а рыбы летают, все днем спят, а вот ночью работают… - Ясно, я понял, а на заборе слово «МЕЛ» х#ем написано! *** - Бабуля, а ты в своей молодости где сидела: Вконтакте или в одноклассниках? - Да в обезьяннике, за контакт с одноклассником. *** Парк культуры и отдыха. Вечер. На женщине в кустах тихо посапыват мужчинка. Один парень, из идущей мимо кампании, решив подшутить, ударил со всей дури по железному мусорному бачку. Ну женщина сильно перепугалась, реакция известная….. Мужик: - Ну вот, попались… Женщина, перепугано: - Ой, а шо теперрь нам делать? Может как-то подымаемся и вальсом, вальсом в ближайшую поликлинику? Мужик: - А я тебе говорил, что давай раком. Сейчас бы галопом как дали… *** На дворе 20-е годы. Во всю идет коллективизация. Одного мужика принимают в партию. Задают ему вопрос вопрос: - Женат? - Да, женат, – отвечает тот. - А с женой ты как спишь? Тут у мужика начинает напряженно работать мысль: «Вот скажешь им сверху – значит давишь на массы, снизу – поддаешься давлению масс, скажешь справа – скажут что правый уклонист, скажешь слева – значит левый уклонист». В итоге мужик отвечает: - А я с женой вообще не сплю, а онанизмом занимаюсь… В результате в партию таки не приняли. Ну во первых – за активную связь с кулаком, во вторых – за бездумное разбазаривание семенного фонда. *** - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок – спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети. *** - Надо же, какой на полене большой сучок! – воскликнул папа Карло, – Наверно я из него нос сделаю! - С*ка… – обреченно подумало про себя полено. *** Эквадор приобрел у России два боевых вертолета. - А как же они взлетают? - спросили эквадорские военные. - Вертикально вверх,- объясняют им наши спецы. - А садятся? - Вертикально вниз. - А зачем же тогда мы взлетную полосу строили? *** Поспорили русский, француз и американец кто больше обламывался. Француз говорит: - Иду я один раз по дороге, смотрю остановка , на остановке девушка, я только к ней подходить, она в автобус села и уехала. Я так обломался "! Американец : - А я иду один раз, смотрю остановка, а на ней две девушки стоят, я только к ним, а они в автобус сели и уехали. Я так обломался"! Русский : - А я иду один раз по пустыне, а за мной два педика, а рядом ни остановки, ни автобуса... " *** - Ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не огорчайся... Хочешь, я дам тебе другое слово? *** Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Небольшое предложение: давайте размещать только те анекдоты, которые действительно понравились, а не копировать-вставлять пачками? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов!!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) история изжизни: курим в сортире военного инста, заходит взводник. - Макаркин(парняга стоит среди нас). я слушал ты переводишься на первую спецуху? -Да., там типо класно и т.д. -Макаркин, да на первой спецухе учаться только бараны и долбо...бы. поверь мне, я сам ее заканчивал. Как он из сортира выбегал под ржачь!!!!!!! На границе:- Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки?- Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая.. Изменено 16 мая 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Трое детей предшкольного возраста выясняют у кого отец быстрее.1: - Мой отец так быстр, что выстрелив из лука догоняет стрелу.2: - А мой отец охотник, стреляет в зверя и подхватывает его, не дав ему упасть на землю.3: - Ничего вы не понимаете в скорости... Вот у меня отец, госслужащий, заканчивает работать в 16-30, а дома уже в 15-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Наркоману показывают кенгуру и спрашивают: "кто это?" Наркоман говорит:" заяц, лет сорока, пятидесяти!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Муж приходит домой весь в помаде. Жена :" ты где был?" Муж :" в засаде!" Жена :" ну и как?" Муж :" ЗАСАДИЛ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: -Агу, Васенька! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: -Люся, перепеленай Васю он обоср%лся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Сижу один в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил по прикалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Угу. Байка была как мужик из автопарка увольнялся. Сначала налил в бутылку из под водки воды, отхлмордал на виду у всех, пообещал что "щщщиииааа быстро долетим, на! - простили. Ценный кадр был, никак не давали уволиться, сам хотел - никак. Потом как ты написал. (Я сам поведу это дерьмо!) Финишем стало когда он взял в кабину запасной руль, выкинул его из за шторок в салон на спуске и завопил "РУУУУЛЬ, ГРЕБАНЫЙ РУЛЬ ОТПАЛ!!!" Уволили в общем. Изменено 22 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 — Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину?- Ящик водки!— Ох ты блин, какой ранимый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Увидев на холодильнике всего два магнита-из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.)))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (С)-студент,(П)-преподаватель.П:так вы учебники получили?Какой учебник по матану?С:начала математического анализаП: (удивленно)че?Это какой?С:ну который вы написалиП: (в смятении) Я???С:ну да,тут ваша фамилияП: (в еще большем смятении),МОЯ???С:да,вот смотритеП: (вертит в руках учебник),А ну да,было дело,занимайтесь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 - Отец, что такое отсутствие логики?- глобус.- где?- борщ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ЗВОНОК В 4 УТРА - "АЛЛО!" А У ВАС СТАДО ОЛЕНЕЙ НЕ ПРОБЕГАЛО?СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ:- "А ТЫ ЧТО ОТ НЕГО ОТСТАЛ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» Встречаются два друга: - Привет, что у тебя с головой? - Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, что то не нравится? - Ну, ты это...... Еще раз сходи, пусть ручку состригут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Говорю мужу: - Сударь, не соблаговолите ли Вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 - интересно у негров черная перхоть?- скорее всего белая, потому что это отмершая кожа и она белеет...- значить мертвый негр - белый негр!? -Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточекпро негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос вокружении черных ребят, пока отец их не продал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Звонит баба в службу спасения и говорит:- Медведь на дереве застрял.Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит:- Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк.А баба: А ружьё то мне зачем?- Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Приезжает супруга в колонию на свиданку к мужику.Сели, обедают...Она:- Дорогой, я тебе изменила...Он:- Я тебе тоже (нарезая сало и точя пирожки)Она:- Я этого не хотела...Он:- Ооо, знаешь, как я этого не хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах