Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 — Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты говно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки — Не баяны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно... В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 -порутчик я не буду с вами танцевать, у вас на сапоге грязь! -это не грязь! Это солнышко! Ну так мы идем танцевать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Подловка и чердак, как сени и парадная А еще подпол, дровяник и прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Какие люди! А еще "подклеть". Изменено 5 января 2015 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Какие люди! А еще "подклеть". Дык еще и клеть значит есть:-) Подловка и чердак, как сени и парадная А еще подпол, дровяник и прочее... А у нас дровник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дровник у всех нормальных людей есть!...айда у помещика спросим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дровник у всех нормальных людей есть! ...айда у помещика спросим?! Что такое 20 соток в сибири? Да йайца почесать негде выйти:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ТСС! Чтотычтоты!! Витьку травить нельзя, он ещё здесь не утвердился, а захочет тайги 5га?!...и всё, считай пропало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ТСС! Чтотычтоты!! Витьку травить нельзя, он ещё здесь не утвердился, а захочет тайги 5га?!...и всё, считай пропало... Ну унукам-то под помидоры- самое то:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Тада его в книгу занесут...мол есть такой индивид...засеял в тайге 5га помидорами...выращивает...внуков ждёть....какбы злождеи не умыслили чего, опылят ещё чем...пусть уж здесь, под берёзой сидит...на глазах будет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Тада его в книгу занесут...мол есть такой индивид...засеял в тайге 5га помидорами...выращивает...внуков ждёть....какбы злождеи не умыслили чего, опылят ещё чем...пусть уж здесь, под берёзой сидит...на глазах будет! Если озимый помидор выведет- точно занесут:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 - Мыкола, подь сюды!Мыкола:- Мамо, я заняты!- Подь сюды, кажу! Подь сюды!!!Мыкола приходит у хату.- Мыкола, скидай портки!- Мамо, майтэ сораму!- Скидай портки, кажу!- Майтэ сораму!- Скидай портки!!!Мыкола снимает штаны. Мать Гали:- ОГО!- Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Какие люди! А еще "подклеть". Да все теже Наша служба и опасна и трудна, Хоть на первый взгляд она и не видна Есть и Клеть и Подклеть и Чулан, А Сарай бывает с клетями, также часть Сарая занимает Овин, а еще часть - Дровяник Тада его в книгу занесут...мол есть такой индивид...засеял в тайге 5га помидорами...выращивает...внуков ждёть....какбы злождеи не умыслили чего, опылят ещё чем...пусть уж здесь, под берёзой сидит...на глазах будет! Он давно думал за 5 га помидорами засеять. А еще у него есть место чудное, ГАРАЖем зовецо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да все теже Наша служба и опасна и трудна, Хоть на первый взгляд она и не видна Есть и Клеть и Подклеть и Чулан, А Сарай бывает с клетями, также часть Сарая занимает Овин, а еще часть - Дровяник Он давно думал за 5 га помидорами засеять. А еще у него есть место чудное, ГАРАЖем зовецо... А в гараже чудо-травка зреет....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) хожу полдня икаю... думаю чо за хня? А тут мне советы дают))) Не, други, я пока с 20 сотками не придумал еще что делать.. а вы мне 5га сватаете.. Вот как на сотках тесно станет - будем расширяться)) А вот в гараже щас почти не бываю.. как переехал - не до него(( Даже воду с отопления слил.. Надо в доме гараж уже оборудовать, да старый продавать.. Вышло его время. Во дворе то гараж от души - Шевролет влез с разбегу и Каблук.. И вокруг еще плясать можно! Изменено 7 января 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня спортсменом, а Сережа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А ещё в каждой хате есть вертлюг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Новый анекдот про Оренбуржцев...))) - Вас казахи не задолбали....? - Жок.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Поясню... Последний месяц перед новым годом у нас началось какое то столпотворение ( как, думаю, и во многих регионах, граничащих с Казахстаном ) братьев-казахов.... У них ратифицируется соглашение какое то про Евразийский союз, и вступают новые пошлины на ввоз товаров из РФ. Строительные магазины, мебельные, шмотки дорогие, бытовая техника, машины.... ГАЗелек с казахскими номерами в городе почти у каждого магазина по несколько штук стояло... Машин закисших продалось - море, у знакомого комиссионка на авторынке, ныл осенью, что продажи - ноль, все стоит с лета, ниче не продается.... Ушло за три недели все - 84 машины.... Купил квартиру, мебель у меня заказал...)))) в МРЭО, как в психушке - все улыбаются, наши довольны, что впарили, казахи - что успели урвать... Сын тоже продал свою машину, брал за 900, год поездил и пиннул за 1100000.... То есть - это был месяц каких то диких продаж.... Отсюда и анекдот родился.... Жок по казахски - нет.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 То есть - это был месяц каких то диких продаж.... В сети гуляет. Американцы придумали черную пятницу, когда по бросовым ценам продают залежалый товар. Русские придумали черный вторник, взвинтили цены и продали вообще все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Поясню... Последний месяц перед новым годом у нас началось какое то столпотворение ( как, думаю, и во многих регионах, граничащих с Казахстаном ) братьев-казахов.... У них ратифицируется соглашение какое то про Евразийский союз, и вступают новые пошлины на ввоз товаров из РФ. Строительные магазины, мебельные, шмотки дорогие, бытовая техника, машины.... ГАЗелек с казахскими номерами в городе почти у каждого магазина по несколько штук стояло... Машин закисших продалось - море, у знакомого комиссионка на авторынке, ныл осенью, что продажи - ноль, все стоит с лета, ниче не продается.... Ушло за три недели все - 84 машины.... Купил квартиру, мебель у меня заказал...)))) в МРЭО, как в психушке - все улыбаются, наши довольны, что впарили, казахи - что успели урвать... Сын тоже продал свою машину, брал за 900, год поездил и пиннул за 1100000.... То есть - это был месяц каких то диких продаж.... Отсюда и анекдот родился.... Жок по казахски - нет.... А по татарски Ёок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А по татарски Ёок? просто Ёк Изменено 10 января 2015 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) просто Ёк в словарях пишут по Казахский ЖОКЪ по Татарский ЮК Изменено 10 января 2015 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ёк он и в Африке ёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах