Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) - Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована! - Яка клятая вражына там сцыть, аж уся хатка трясетца? - То я, мамо! - Пысай, пысай, моя мормулеточка! Изменено 10 января 2015 пользователем Механник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ёк он и в Африке ёк. "И папа у него ёк и мама у него ёк"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А по татарски Ёок? Серега правильно сказал - ЮК... Хотя татары из разных регионов говорят это по разному - ЁК, ЁоК... Помягче, пожестче ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 "И папа у него ёк и мама у него ёк"! Нигеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Нигеры? Индейские ёги- телепаты и факиры:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлмордал пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлмордал пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлмордал пива, затянулся. — Но стоило один раз отиметь овцу… 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ссора в дружной семье:- Пошла ты! - Сам пошел!- Пошли вместе?!- Пошли! - Мама, у тебя тут в столе шоколадка лежала, можно, я её уже съел? Повесил навигатор в машину. С мужским голосом. Теперь жене и теще есть с кем препираться. - Кто лучший работник января? - Печень! Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы самые смелые. Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет. Немец приказывает своему — влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился. Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу! Матрос: - Да пошел ты на х*й, капитан! Е*нись башкой об трап и пи*дуй в трубу, если ты такой е*лан!Капитан с гордостью поворачивается к остальным:- Видали? Вот он — смелый. А ваши даже возразить не посмели… Под девизом «уж лучше быть синими, чем голубыми» бригада строителей прошла мимо гей-клуба в рюмочную. Цирк. Выступает дрессировщик с крокодилом. Открывает крокодилу пасть, кладет туда свое "достоинство", закрывает пасть и с размаху бьет крокодила по голове кулаком... Потом открывает крокодилу пасть и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто хочет повторить? Длительная тишина... Робкий женский голос с переднего ряда: - Я...Только по голове сильно не бейте... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! Подь сюды!!! Мыкола приходит у хату. - Мыкола, скидай портки! - Мамо, майтэ сораму! - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! - Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована! И вот Мыкола на войне. Защищает Мариуполь от сепаров. После обстрела миномётами попадает весь израненный в госпиталь. Очухался - весь перебинтованый... Вроде руки-ноги целые... - Пися целая? - Целая! Только вся в швах, еле нашли и пришили... - А что на ней написано? - "Слава и Оля!" - Ой мамо ридная.... - А шо случилось? - Так было то "Слава защитникам Мариуполя!"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Дядя мой, скажем, не самых честных правил. С моей тетей (к слову, мы не особо общаемся, и история рассказана одним из нашей общей родни, забыл сообщить) он был женат в течение лет 15. Жили они, поживали, да вот тут проблема одна. Дядя считал себя наикрутейшим мужиком, которому все с рук сходит, поэтому гулял направо-налево, дома сутками не появлялся, шлюх чуть ли не домой приводил, пока жена на работе была. Продолжалось это довольно долго - супруга и ругалась с ним, и на грани развода они были чаще, чем меняется состав "Виа Гры". Он же говорил, что никуда она от него не денется и вообще, от него ни одна баба не ушла самовольно. В конце концов, смирилась она - столько лет ведь женаты, не чужие люди, его уже не переучишь. Дядя мой вообще от рук отбился, после этого, оборзел в край. И тут супруга ему говорит: "Квартира у нас большая, комнат много, детей нет. У меня двоюродный брат из города N приезжает (кстати сказать, с ее родного) пусть у нас поживет". На том и порешили. Приехал братишка, с пожитками своими в новом городе счастья искать. Жили они под одной крышей 4 года, дядя мой с ним пил, вместе гуляли, на рыбалку ездили, тем более, что парень-то приятный. А спустя четыре года, когда дядин бизнес был в самом расцвете, жена его подает на развод. Спустя полгода дележки имущества, ссор и примирений, честно расходятся, примерно поделив имущество, движимое и недвижимое. А еще спустя полгода, тетя выходи замуж за.. братика своего, который ни за что на свете, уважаемыешеньки-то и не родич ей. Любовник! Четыре года он с ними под одной крышей жил, пока дядя на работе был или по бабам катался, хахаль тетин дома с ней развлекался. И стали жить они в этой же квартире, которая теперь тетина. Дядю моего удар хватил знатный, по-моему, до сих пор он от шока отходит. Понял, что развели его как щенка! Теперь не верит женщинам ни на грамм. Потом только дошло, что за четыре года они с родственниками не общались толком. Как раз с теми, кто мог бы, и пролить правду. Да и еще миллион мелочей, на которые он не обратил внимания ввиду своего самодовольства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 - товарищ Сталин, сообщество Московских евреев просит выстроить им национальный камерный театр! - Хорошо.... А на сколько камер? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь собственно Простите, никода больше материться не буду!@ть собрались?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Идет Великая Отечественная война. Украинские леса. Фашисты полностью захватили в плен партизанский отряд. Утром ведут на расстрел мимо полевой кухни. И вдруг командир отряда замечает, как один из бойцов по имени Петро сидит за столом и наворачивает борщ, заедая его огромным куском хлеба с салом. Командир плюет в затылок жующего и с ненавистью бросает: "Ну и сволочь же ты, Петро! Предатель проклятый!" Тот вытирает рот рукавом и возмущенно отвечает: "Мыкола, ты шо, обиделся?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 на уроке рисования- марья ивановна- -дети, сегодня рисуем сосуд....... через некоторое время ходит по рядам... -танечка-кувшинчик-молодец!!!! -ванечка-тазик-молодец!!! -олечка-баночка-молодец!!!! подходит к вовочке,разглядывает и восклицает. -вовочка,что это????? -марья ивановна,-это х.й!!!! -вовочка,разве это сосуд???? -сосут марья ивановна,еще как сосут...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 - Царь-батюшка, дракон проголодался!- А что он ест?- Девушек невинных.- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) два корефана,поехали на рыбалку,поставили палатку,развели костер,отметили......... утром вываливаются из палатки,а кругом все перепахано и сети во круг костра стоят! -Вася,дебил,ты где сети поставил????? -а где ты греб,там и ставил......... Изменено 26 января 2015 пользователем макс87 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Судят 12-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная одесситка. Обращаясь к присяжным говорит:- Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать эту корову, а???(показывает на 30-летнюю деваху). Чем по вашему он мог её изнасиловать?Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять спрашивает:- Чем? Сын ей шёпотом:- Мама, не теребоньте писю, проиграем дело. Изменено 26 января 2015 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Хайми Гольдберг рассказывает своему другу Мойше Финкельштейну про новый бордель, открывшийся в городе: - Это просто фантастика. Там можно трахаться всю ночь, а утром накормят завтраком и дадут двадцать долларов. - Ты уже попробовал? - спрашивает Мойша. - Я еще нет, - отвечает Хайми, - но Бекки там уже была. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 С курорта приезжает довольная жена. Муж - Хорошо видно отдохнула, вся светишься прям... Наверно все деньги протренькала? Жена - Ну почему протренькала, я ещё и заработала 50 000! Муж - Это как? Я бы за тебя больше 10 рублей не дал! Жена - А я больше и не брала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 — Лен, ну давай... — Я не могу, когда он смотрит. — Кто?! — Кот. Ху@кс тапком... .. — Все, он на кухне. Давай! — Я не могу. — Что еще? — Хомяк... — Он сидит в углу, в коробке за шкафом и я не адекватен, не видит. — Хочу, чтобы он смотрел. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Купил Iphone 6+ за 77990₽, положил в задний карман,сел в машину,слышу треск Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Опускали крышу на "Вранглере" знакомого, заказали "урезанную лобовуху"...приезжаем на том же "Вранглере", благо лето...уложили со всеми предостороженностями между сидений, садимся, а ремень безопасности был так, для близиру прикручен от того что нашлось в гараже и валялся на сиденье...так вот знакомый, чтобы достать из под попкы ремень, упирается ладонью в "пол" между сиденьями и "кРрэксс"...стекло превращается в ненужность. Благо в конторе все мерки были. Правда запросили почти втрое больше...зато через пол часа снова можно было экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Опускали крышу на "Вранглере" знакомого читать гандона абалдевшего который до сих пор ещё на своих ногах ходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 читать гандона абалдевшего который до сих пор ещё на своих ногах ходит! Все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Сидят две подруги и откровенничают... Одна - А ты видела когда - нибудь глаза мужа во время минета? - Видела, ничего особенного. - А я вот один раз делала минет, и вдруг заходит муж... Вот у него глаза были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах