Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Обычный третьесортный ресторан.Вдруг раздается возмущенный голосКлиента: «Эй! Гарсон! Официант!!!Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»Пришел официант: «Как вам сказать…И правда, так неловко, право слово…Но все же вы должны меня понять:У нас на кухне однорукий повар!Берет одной рукой котлетный фарш,И по груди, немного волосатой,Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…» Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!Но как же он работает у вас?Одна рука… нет, все же не пойму я!» — «Да ну, он однорук – но просто ас!Вы б знали, как он перец фарширует!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Фермер обратился к ветеринару за советом: - У меня есть конь. Временами он ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете? - Когда в следующий раз будет ходить нормально - продавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Подъезжает богатырь на лихом коне к развилине путей-дорог, а там вещий камень лежит, а на нём написано, накакано и наблевано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Богом забытая деревушка. У разваливающейся избы на завалинке сидит старенькая бабушка. Через колею, грязь и глину к домику пробирается белоснежный лексус. Из лексуса выходит здоровенный мужчина в кожаном халате и норковой папахе. - Здравствуйте бабушка! А это Вы в 43м маленького мальчонку в сером пальтишке от немцев и голода спасли? - Да милок , я! - Я тот самый мальчик ! Я за пальтишком приехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Блин, где она, романтика? Говорю мужу:- Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция...Встрепенулся:- Полуфинал, что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗ-а победило название «Евпатий Коловрат» — именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 — Не люблю я ваш этот город. Шумно здесь.— Это стиральная машинка работает.— Это вместо полоскания в реке? А лещей вы где ловите?— Чаще всего в подворотнях. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Интеллигентный мальчик из-за неразделённой любви написал в лифте, что Анна порочна и ветрена 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Сара в субботнее утро, решив не будить Абрама отправилась на привоз. Вернувшись была удивлена , что супруг ещё спит. Тогда достав солёную селёдину она начинает её хвостом щекотать Абраше нос, на что он не открывая глаз выдал:-Сара, сколько раз просил - не перелазь через голову! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Сара в субботнее утро, решив не будить Абрама отправилась на привоз. Вернувшись была удивлена , что супруг ещё спит. Тогда достав солёную селёдину она начинает её хвостом щекотать Абраше нос, на что он не открывая глаз выдал: -Сара, сколько раз просил - не перелазь через голову! Срамота! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 — Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. — Петрович, ты зае%ал, не положено тебе две телогрейки! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post354877624/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Жук навозник на 8 марта прикатил своей любимой Рафаэлку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Чё-то знакомое, не вспомню оригинал... _____________________________________________ Украинский анекдот. Едет Порошенко с водителем по трассе мимо какого-то хутора, и сбивают выбежавшего на дорогу поросёнка. "Вот тебе 100$" - говорит Порошенко водителю. "Найди хозяина и заплати ему". Водитель положил поросенка в мешок и ушёл. Час его нет, два нет... Через 3 часа возвращается в дымину пьяный. "Ты где был!" - орёт Порошенко. "Зашел в первую же хату и говорю. Я водитель Порошенко. Я убил эту свинью! И тут мне как начали наливать... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ночь. Звонок в дверь квартиры Яценюка. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку: - Вы кто?! - Меня зовут Анна Дурицкая. - И что?! - И ничего... Собирайся, пошли гулять... (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ночь. Звонок в дверь квартиры Яценюка. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку: - Вы кто?! - Меня зовут Анна Дурицкая. - И что?! - И ничего... Собирайся, пошли гулять... (с) Герои гибнут на посту! А не с радостями на мосту... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 "Ладно не поздравили с 23 февраля, это ещё хоть как-то можно понять, но когда не поздравили с 8 марта - это было очень обидно" © Кончита Вурст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 В первом классе школы дети учатся писать.Учительница:— Танечка! Что ты вчера делала после школы?Танечка:— Играла в песочнице.— Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал?Петечка:— А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.— Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?Муталиб Саид ибн Ахмед Бей:— Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!Учительница:— Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все:"ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Кризисное...Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег.- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.- Так, пожалуйста, откройте рот...- Тьфу... это же бензин!- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.- Пациент, откройте, пожалуйста рот...- Но это же бензин!- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.- Но здесь же только 5000!- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Кризисное... Раньше это называлось "Армянское радио". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 "Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный." 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 -Сара, я на ипподром!- Йося, скачек не будет, я твоей кобыле всю морду разбила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на взлет!", то в толпе этого будет не слышно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!" И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на взлет!", то в толпе этого будет не слышно... Был свидетелем этого "анекдота". Командир был в отъезде, строевым смотром командовал его зам (второй или третий), стал здороваться по-взводно, нарвался на полный взвод дембелей. Они правда не кричали, но текст тот же. Что с ними сделали, за давностью лет, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 "Чего только в строю нельзя! Все нельзя. Например, нельзя в строюгавкать. Слышно потому что. Я когда впервые встал в строй, а со строем, вкотором я стоял, впервые поздоровался командир, - тогда я почему-то решил,что если я в то время, пока все остальные говорят отрывисто: "Здравия!Желаем! Товарищ! Капитан! Лейтенант!", погавкаю в такт: "Гав-гав-гав", тоэто на общем фоне не будет заметно и будет оригинально. Оказалось, все слышно. Я по глазам командира понял. Удивился он." (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах