MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Больной: - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит! Дружище, не всё говно с укросайтов прилично постить тут. Что смешного вы нашли в "анекдоте", где Родина-мать названа, простите, бабой? Снова не хватает кнопки "Не нравится" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Это тот кто пришёл к врачу. Это..."баба" на которую залезает эта прелесть.... А вот это....собственно сам анекдот! Я так хохотался! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Победа под Сталинградом была оплачена очень дорогой ценой – жизнью защитников социалистической Родины. По официальным данным общая численность потери боевого состава советских войск в Сталинградской битве составили 1 129 619 человек, в том числе безвозмездные потери – 478 741 человек. В последние годы предпринимаются попытки уточнить потери Красной Армии в Сталинградской битве. Они дают следующие данные. Советские потери фронтов Сталинградского направления составили 1 347 214 человека, из них 674 990 – безвозвратные потери. Это без учета войск НКВД и народного ополчения. С 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года потери в технике по фронтам Юго-Западного и Сталинградского направлений составили 524 800 единиц стрелкового оружия, 15 052 орудий и минометов, 4341 танк и 5654 – боевых самолета.В справочнике «Вторая мировая война» , изданном в Германии в 1995 году, указывается, что под Сталинградом в плен попало 201 000 солдат и офицеров, из которых после войны на родину вернулось только 6000 (!) человек. Согласно подсчетам немецкого историка Рюдигера Оверманса, опубликованным в специальном номере исторического журнала «Дамальз» , посвященном Сталинградской битве, всего в окружение под Сталинградом попало около 250 000 человек. Примерно 25 000 из них удалось эвакуировать из сталинградского котла и более 100 000 солдат и офицеров Вермахта погибли в январе 1943 года в ходе завершения советской операции «Кольцо» . В плену оказалось 130 000 человек, в том числе 110 000 немцев, а остальные – так называемые «добровольные помощники» Вермахта («хиви» –дословный перевод; «добровольный помощник» – автор) . Из них осталось в живых и вернулось домой в Германию около 5000 (!) человек. В составе 6-й армии находилось около 52 000 «хиви» , для которых штаб этой армии разработал основные направления обучения «добровольных помощников» , в которых последние рассматривались как «надежные соратники в борьбе с большевизмом» . Среди этих «добровольных помощников» находились русский вспомогательный персонал и зенитно-артиллерийский дивизион, укомплектованный украинцами. Н а самом деле цифра разнится с официальной в 5 разитак дело было И Сталин спросил Ворошилова:-сколько погибло под Сталинградом наших бойцов он ответил 5 250 000 человек, тот сказал многовато, каковы потери немцев?!тот ответил примерно 1 100 000, Сталин : сделайте так чтоб наши потери не превышали потери немцеввот какой ценой далась эта битвавесь Сталинград это большое кладбище. Про "Дом Павлова" сами нагуглим?! ....поржём! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я этот памятник, лет с 7-9-ти помню, Батя показывал и рассказывал о нём, когда через Волгоград проезжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 А многие знают, что это вторая часть по задумке? Это первая часть триптиха, в Магнитогорске. А это третья, в Берлине. Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Ну вы, товарищи, даете... Какая нахрен Украина, везде уже Вам мерещится. Я этот анек про алкаша, памятник и доктора лет 8 назад услышал. Ну точно, надо теперь все анеки переделывать. Надо было скульптуру Мухиной вставить... ...при чем тут трупы немцев и хохот? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот, старый, добрый. Без Украины и прочей политики: Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да чЁ то не очень смеётся, када знаешь какая там лебедорезка была.....да и деда медали в брезентовой рукавице на столе, тож чё та юморку не прибавляют....не считая его мокрых глаз, пока ты щенком их по цветам раскладываешь.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Фото погибших немцев, по-моему, все равно тут не уместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Фото погибших немцев, по-моему, все равно тут не уместно. У любой шутки есть подоплека, смысл.... Думать хорошенько нужно... Про погибших - съутрировал Слава пожестче, чтоб понятно было... В канун Праздника великого и не только - не надо... Слава упыря показал, так вот - даже ему нельзя.... Ну не по понятиям в России ТАК шутить.... Пойми и не спорь..... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 С Гордого взлетает пара Су-27 на выставку в Ле-Бурже.Какой-то Х.. в плане присвоил им позывной 85868 (ну Ту-154).Диалог:Су: Москва-подход 85868 на Марьино 3600, далее Бужарово-Карманово.Подход: 85868, набирайте 3900.Су: БЕЗ ПАУЗЫ. 3900 занял.Подход: Набирайте 4200.Су: БЕЗ ПАУЗЫ. 4200 занял.Подход: Набирайте 4500.Су: БЕЗ ПАУЗЫ 4500 занял.Длинная ПАУЗА.Подход: А КАКОЙ У ВАС ТИП САМОЛЕТА??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Украинцам мозги вероятно промыли - оне и бесються,а мы давайте жить дружно- НИКТО НЕ ЗАБЫТ , НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 80-е годы... - Гиви, я машину купил... "Волга"! - Вах! Поздравляю дорогой! А какой цвет? - Ты видел какой небо бывает утром, когда солнце над морем встает? - Видел! - Точно такой, только зеленый! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Родина-мать названа, простите, бабой? Сколько говна в головах... Скульптура в Киеве, на языке уродов "Клёпанная мать" А многие знают, что это вторая часть по задумке? Прикольно, но на правду не похоже. Тем более источник в Вики не указан. Скорее легенда. Очень на мой взгляд уместная. Аргумент, мечи должны быть похожи, а они разные. Надо было скульптуру Мухиной вставить... ...при чем тут трупы немцев и хохот? Скульптура Мухиной, то же великая скульптура. Символ страны, эпохи, труда. Тут как с этими карикатурами из Франции. Есть что то что не уместно в принципе. И трупы немцев, не смешно а горе! Великое горе! Как укрвоины сейчас. Не умные и подневольные. Сгинули в пекле войны, устроенной не ими и не для них. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1) Фоткаешь фигуру2) Дичайше жрешь полгода3) Фоткаешь еще раз4) Меняешь до и после местами5) Постишь6) Собираешь лайки7) Даёшь советы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) 1) Фоткаешь фигуру 2) Дичайше жрешь полгода 3) Фоткаешь еще раз 4) Меняешь до и после местами 5) Постишь 6) Собираешь лайки 7) Даёшь советы 8 ) открываешь интернет-магазин похудальных технологий 9) появляются деньги 10) тратишь, отдыхаешь, жрёшь еще больше)))))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Урок в грузинской школе:- Учитель, правда, что люди произошли от обезьян?- Да, но от разных обезьян: мы, грузины, произошли от сильной обезьяны шимпанидзе, армяне - от хитрой обезьянки макакян, евреи - от противной, волосатой обезьяны абрамгутанг, русские - от большой и простодушной обезьяны гаврила.- А от какой обезьяны произошли украинцы, учитель?- Э, зачем так говоришь? Сначала были древние укры, от них произошли обезьяны.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 В Одессе, во дворе на скамейке сидят старые евреи. Муж и жена. В сторонкеиграют мальчишки. Вдруг старая еврейка обращается к мужу: - Абрам! Кто-то сейчас сказал: нло? Старик подзывает к себе одного из мальчишек. - Федя, это ты сказал: нло? - Дядя Абраша, вы ведь знаете меня с пеленок. Разве я могу? Старик подзывает другого. - Вася, это ты сказал: нло? - Ну что вы, дядя Абраша? Я могу резать, убивать, но слова такого"нло" я не знаю. Старый еврей поворачивается к жене: - Сарра! Не Простите, никода больше материться не буду!.. ребятам мозги. Это по радио. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 - Ой, Соня, я, таки, имею желание знать, когда уже наступит настоящее лето...- Яша! Я тебя умоляю, настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Слава, вот в теме про слет упомянул про масло молодым вспомнился анекдот... 1812 год, Бородино, вечер перед битвой... У костра сидят солдаты и кашеварят. Подходит еще один и присоединяется к ним. - Браток, а ты который год служишь? - Семнадцатый пошел.... - Пиздуй в лес за хворостом салага! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 — Вы серьезно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи? — А где же им еще быть? — Они повсюду. В психушке только те, кто спалился. - А вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да? Нет, я не о такой мечтал! - А сбылась такая! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Поймал чеченец золотую рыбку. Рыбка - Отпусти меня, я выполню любое твоё желание... Чеченец - Как это любое желание? Рыбка - Ну все, что пожелаешь... Например меня вчера поймал азербайджанец, и загадал желание - миллион долларов... Чеченец - Дай-ка его адрес! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 От победы в группе сборную России отделяют какие-то 6 файеров, брошенных в голову Акинфеева. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет!Возмущенный читатель Григорий Семенович:"Мне 65 лет! У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!Ответ редакции:" Уважаемый Григорий Семенович!На 1-й вопрос " Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали..На 2-й вопрос конкурса"Какой самый главный женский орган Вы знаете?Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН",а Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 3-й вопрос конкурса " Что с нетерпением ждёт каждая женщина каждый месяц?Петя Иванов ответил правильно "Выхода нового номера журнала "Работница".А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах