Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В аптеке 2 Кавказца пытаются познакомится с девушкой фармацевтом. Они у неё спрашивают: "Девушка а как вас зовут?" Она кокетливо отвечает: "Я Света звезда иммунитета."На что первый Кавказец отвечает; А я Ахмед кальцый D3-никамед."А второй; А я Рамазан принимай Эспумизан.! Мага в Болгарии знакомиться с девушкой! Мага: Девушка вы кто по национальности?Девушка: БолгаркаМага: А я "дрель" очень приятно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 -Почему серьга в ухе?!-Виноват, вытащить забыл!-Батя твой вытащить забыл! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Яндекс на запрос "х@йня" выдал 3 млн результатов, а Гугл — 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле. *** — У тебя сейчас что-то в жизни происходит? — Да. — Что? — У меня пельмешки варятся. — А если серьезно? — Ты думаешь, есть смысл врать насчет пельмешек? *** Занимательный факт. У Жигулей никогда ничего не отваливается, жигули сами отбрасывают то, что считают лишним. *** Мужчинам на заметку: - Все красивые уже замужем... Женщинам на заметку: - Все умные уже свободны... *** Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23:00... Там волк курит! *** Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 20 лучших шуток Сталина http://ruposters.ru/news/21-04-2015/20_luchshih_shutok_stalina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: — Эй ты, чернопопкый — мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: — Слышь ты, нло порхатый — живо мне бокал виски! — Сожалею, но мы чернопопкых не обслуживаем... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 При нападении водолаза: 1 - выдерни шнур, 2 - выдави стекло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Городок у нас маленький, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали. *** Бабушке Саре очень понравился скайп: - Нет, вы таки посмотрите какая вещь! И вроде бы у нас гости, и кормить не надо! *** Настоящий шотландский виски рекомендуется пить в чистом виде, не запивая и не заедая ничем, дабы в полной мере насладиться нежным ароматом сивухи... *** Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая. *** Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить одежду без лифчика. Преимущества большого бюста — в большом бюсте. *** Хочу, чтобы мой дверной звонок издавал звук заряжающегося карабина. *** "Ешь кашу, вырастешь большим и сильным" – говорила мне мама. Теперь мне 40 лет, у меня 2 метра роста и я грузчик... *** Вопрос в кроссворде: "Подарок Бога мужчине", из трёх букв... Как-то Ева не сразу в голову пришла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вопрос в кроссворде: "Подарок Бога мужчине", из трёх букв... Как-то Ева не сразу в голову пришла... Доктор Фрэйд был голова! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ....я бы ему палец в рот не положил!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ....я бы ему палец в рот не положил!)))) А он разрешил бы положить палец в рот? Бриан - тоже голова! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А он разрешил бы положить палец в рот? Нет. Не любит он этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? Дагестан. Махачкала, середина 90-х годов... Моему другу и сослуживцу Маге вырезали аппендицит, и после операции он лежит в отдельной палате... Ночь. После полуночи открывается дверь в палату, Заходит крендель с автоматом и спрашивает - Тебя как зовут???... Мага не растерялся отвечает - Вася!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А он разрешил бы положить палец в рот? Бриан - тоже голова! -- А я вам говорю, - что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Похоже Вовочка тоже от соседа родился. Или как у того доктора:"Ничем не могу помочь. У меня тоже на вашу жену не встал." -- А я вам говорю, - что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите? Это из утиных историй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 - Бабушка, бабушка а почему у тебя такие большие глаза? - А это чтобы лучше видеть тебя внученька... - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - А это чтобы лучше слышать тебя внученька... - Бабушка, бабушка а почему у тебя такой большой рот? - Ой внученька... видела бы ты х... своего дедушки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Это из утиных историй? Почти! Пикейный жилет, монолог задумавшемуся Бендеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Почти! Пикейный жилет, монолог задумавшемуся Бендеру. Надо по ассоциациям дальше развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Утиные истории увидеть не хотите ли?! Утиные истории экран покажет наш, утиные истории в журнале- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Надо по ассоциациям дальше развивать. Утка - сын, к отцу пришел, и спросила кроха - Что такое утконос, разве это плохо....? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Утка - сын, к отцу пришел, и спросила кроха - Что такое утконос, разве это плохо....? А отец ему в ответ -Ты прекрасна, спору нет. Но царевна все ж милее все ж румяней и белее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А отец ему в ответ -Ты прекрасна, спору нет. Но царевна все ж милее все ж румяней и белее. И зовут её Олеся и живёт она в полесье. В болоте у ней живёт бегемот. Она бегемота зовёт Тимофей: у них уже трое детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах