Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В уездной семинарии:- А сё дня, братие, тема нашего занятия о душе и теле. Отделима ли душа от тела? Брат Алексий, ответствуй.- Дык по-моему, батюшка, отделима.- Доказуй. - Третьего дня, шёл мимо окон Ваших, глас Ваш из онных услышал, коий вещал: "А теперь, душа моя, одевайся и у*бывай". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В уездной семинарии: - А сё дня, братие, тема нашего занятия о душе и теле. Отделима ли душа от тела? Брат Алексий, ответствуй. - Дык по-моему, батюшка, отделима. - Доказуй. - Третьего дня, шёл мимо окон Ваших, глас Ваш из онных услышал, коий вещал: "А теперь, душа моя, одевайся и у*бывай". Ну ты охальник:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 )))) Священник читает проповедь. К нему пробирается служка и шепчет: - Отец, там, на хорах, играют в покер! - Да-да, ща закончу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 )))) Священник читает проповедь. К нему пробирается служка и шепчет: - Отец, там, на хорах, играют в покер! - Да-да, ща закончу. эт не "анекдоты" надо. точно знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Летит батюшка в самолете. Вызывает стюардессу. Стюардесса подходит. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Одна тысяча метров. - Будьте любезны, принесите пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Она принесла. Проходит некоторое время. Он опять нажимает кнопку вызова. Стюардесса подошла. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Три тысячи метров. - Будьте любезны, принесите пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Проходит некоторое время. Все повторяется. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Еще через некоторое время он опять вызывает стюардессу. Та решила лишний раз не бегать и приносит сразу рюмку коньяка. - Нет, подождите. Мы на какой высоте летим? - Десять тысяч метров. - Хватит. Шеф близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Летит батюшка в самолете. Вызывает стюардессу. Стюардесса подходит. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Одна тысяча метров. - Будьте любезны, принесите пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Она принесла. Проходит некоторое время. Он опять нажимает кнопку вызова. Стюардесса подошла. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Три тысячи метров. - Будьте любезны, принесите пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Проходит некоторое время. Все повторяется. - Девушка, извините, мы на какой высоте летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Еще через некоторое время он опять вызывает стюардессу. Та решила лишний раз не бегать и приносит сразу рюмку коньяка. - Нет, подождите. Мы на какой высоте летим? - Десять тысяч метров. - Хватит. Шеф близко. наговор. зта боязнь ими давно потеряна. Изменено 13 января 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 С точки зрения сисадминов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 На заводе идет подведение итогов. Спрашивают русского: "Тебе значок или десять рублей?" Русский подумал: "На хрена мне значок? Десять рублей хоть пропить можно." - "Дайте мне десять рублей." Спрашивают грузина: "Тебе значок или десять рублей?" Грузин думает: "На х...я мне десять рублей? Тоже мне - деньги." - "Дайте мне значок." Такой же вопрос задают еврею. - Скажите, пожалуйста, а сколько стоит значок? - Один рубль. - Дайте мне тогда, пожалуйста, девять рублей и один значок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 На лекции по линейной алгебре. Препод пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и у второго вырывается на всю аудиторию:- Ты что, совсем ох*ел?!Препод не поворачиваясь и дописывая:- Спокойно! Сейчас все объясню! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 С точки зрения сисадминов. Не выделена структура, выдающая ЗП и Бухгалтерия, думаю там не так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 -Слышь, инок, есть вериги поносить?-Опа, а чё такая благодать в голосе?-А туда ли ты зашел, послушник?-А чё, ты замироточил-то сразу, а? -Ты мне лучше поясни, ты с какого приходу? То ли ты место для паломничества выбрал?-Ты плащаницу-то запхни свою!Не воцерковлён ты ещё об этом справляться. Я тут колени преклонял, когда ты ещё вкупели невозвопил, понял?-Я сейчас за такие исповеди тебя, охальника, так крестным знамением озарю, всю келью елеем забрызгаещь. Ишь, окаянный!-Кадило коротко, нехристь! Ступай псалтырь поучи сперва, пока я тебе бытие не испортил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Девушка парню: — Знаешь, что означают эти две полоски? — Младший сержант? . . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить и гарантии никакой … Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, отдала бутылку, сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, … но думаю — лучше в гаражи … 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не смешно... 1 ситуация Диллер. Диагностика 2500 радиатор 24000 замена 22000 Магазин на Яузе. Радиатор родной 8000 замена 1000 2 ситуация Диллер. Лямба зонд Бош 14000 Магазин ГАЗ УАЗ. Лямба зонд Бош 600 (+замена колодки контактов на оригинальную) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я помню доллар, когда он был совсем маленьким. Ему было всего 6 рублей. И вот он рос, рос, стал большим............ Теперь ему уже 76 рублей. Я очень надеюсь, что он скоро сдохнет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Забайкальский анекдот. На фото Лось. Изменено 15 января 2016 пользователем triker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Я помню доллар, когда он был совсем маленьким. Ему было всего 6 рублей. И вот он рос, рос, стал большим............ Теперь ему уже 76 рублей. Я очень надеюсь, что он скоро сдохнет. Мысль хорошая, скоро помирать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Из раннего: Русского спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет - полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Славы хочу! - Хорошо, будет тебе слава.Украинца спрашивают: - В космос полетишь? - Если партия прикажет, то, конечно, полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Хату на берегу Днепра. - Хорошо, будет тебе хата.Грузина спрашивают: - В космос полетишь? - О чем, генацвале, говоришь?! Если партия прикажет, обязательно полечу! - А что ты за это хочешь иметь? - Миллион хочу. - Послушай, Гиви, зачем тебе миллион? - Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут. - Хорошо, Гиви, будет тебе миллион.Еврея спрашивают: - В космос полетишь? - Ну, если мне партия прикажет, что же мне останется делать? Придется полететь! - А что ты за это хочешь? - Я хочу за это три миллиона. - Куда тебе три миллиона? - Как куда? Миллион - тебе, миллион - мне, а миллион - тому, кто полетит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Какие вы знаете интересные слова в русском языке? 1. Взбзднуть - подряд 6 согласных . 2. Контрстрельба - то же подряд 6 согласных . 3. Контрвзбзднуть. 9 согласных подряд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 "Взбзднуть" что за слово? Может я шуту юмора не понял? "Взбзднуть" что за слово? Может я шуту юмора не понял? Ладно-ладно ) уже загуглил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 "Взбзднуть" что за слово? Может я шуту юмора не понял? Ладно-ладно ) уже загуглил ) [/quote "контрвзбзднуть" - вопросов не вызываеи??)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) "контрвзбзднуть" - вопросов не вызывает??)) не, не вызывает все нормально Изменено 21 января 2016 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 не, не вызывает все нормально"мы мирные люди, но..." )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах