ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Далеко уедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Петрович! Ты что делаешь? Ссу! Ты хоть вынь его,ты же себе в штаны ссышь. Коля! Ты знаешь как он меня вчера подвел? Я его видеть не хочу! Не то что в руки брать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Женщина: — Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: — Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал - не забудет. И вот отправилась очередная гоп-компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное, да и рыба ловится. И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, и вставная челюсть отправилась посмотреть - много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба - дура. Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком: "Поймал!" - тянет и достает челюсть. Все в ох..е. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и с матом: " Б..я, не моя, детка! " - швыряет ее за борт. В итоге, два дурака без зубов. Хорошо хоть для водки зубы не нужны. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Районная аптека. Парнишка, явно не семи пядей во лбу, просит у аптекаршипачку презервативов. Та, выполняя заказ, делает шаг в сторону и роется вящичке. В это время подает сигнал ее мобильник. Видимо, звонит клиент испрашивает о наличии некоего препарата. «Вам для орального илиректального применения?» - спрашивает она неведомого покупателя.Парень, не видя, что аптекарша разговаривает по телефону, полагает, чтовопрос обращен к нему. Он явно потрясен уровнем сервиса и выбора вкакой-то задрипанной аптеке, но, с другой стороны, будучи не слишкомобразованным, не до конца понимает суть вопроса. Однако передсимпатичной и молодой девушкой-аптекаршей не хочет проявить себяпрофаном в сексуальной проблематике, поэтому вполголоса обращается кстоящему сзади мужичку средних лет: «А ректально – это куда?». – Тотуже въехал в ситуацию, но, давясь от смеха, отвечает строго на вопрос:-«В задницу!»- «Безграмотная дура, это аналом называется, - бормочет парнишка себе под нос и, сунув голову в окошко, озабоченно спрашивает девушку:- А что, просто в лебеду у вас нет!?» 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, аххбалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :-Вы меня звали?Он - : нет-нет!-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.Пошел он с ней, секс обалденный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :-Вы меня звали?Он - : нет-нет!-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!Ему :-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 - "Милый, я заболела... " - "Выпей отравы, тварь... . " - "!!! ! ! ??? ??? " - "Ой, я оговорился... . . Выпей отвары трав! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Т9?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было - много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро - пиво! Чешское! А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое. Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом. Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: «Мужики… Вы чего?.. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 - "Милый, я заболела... " - "Выпей отравы, тварь... . " - "!!! ! ! ??? ??? " - "Ой, я оговорился... . . Выпей отвары трав! Оговорка по Фрейду:-) Хотел сказать:"Дорогая, намаж мне бутерброд маслом, пожалуйста." А получилось:"детка, ты мне всю жизнь испоганила." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз. Изменено 8 апреля 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Лента новостей в соцсети пользователь Катя: "Я букет поймала на свадьбе! УРА!" ... пользователь Максим удалил Катю из друзей, пользователь Саша удалил Катю из друзей, пользователь Сергей удалил Катю из друзей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 - Почему каждый раз, когда ты меня встречаешь от тебя пахнет пивом? Лучше бы пахло хорошим дорогим одеколоном. - Но я не пью одеколон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 - Почему каждый раз, когда ты меня встречаешь от тебя пахнет пивом? Лучше бы пахло хорошим дорогим одеколоном. - Но я не пью одеколон. "...а что, от меня шахматами должно пахнуть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Бородатый анекдот, с современной концовкой)) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Колпакоff 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетером 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 - Привет, Олег. - Я не... - Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? - Олег так Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах