Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Вот он, друг детей и возбудитель соседей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Сегодня ночью мне было не уснуть, детка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, детка, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Собрание частей организма. Мозг: - Сегодня мы провожаем на пенсию прокуренные легкие и разрушенную печень. - Я то же пожалуй пойду на пенсию. - Кто вы, встаньте пожалуйста.. - Если бы я мог встать, я бы ещё остался... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 "Делу время, а потехе час", - подумал я в два часа ночи, отложил дрель и взял в руки скрипку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ах тыж эстэт!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 В полк должно прибыть пополнение - три молодых лейтенанта. Командир полка ждет. Утром появляется первый лейтенант: форма сидит как с иголочки, чисто выбрит, бодр и свеж. - Товарищ полковник! Лейтенант Иванов! - Куришь? - спрашивает полковник - Никак нет! - Пьешь? - Никак нет! - С женщинами как? - Никак нет! - Комсоргом в третью роту! - командует полковник. К вечеру перед полковником стоит второй лейтенант. Одет небрежно, выбрит кое-как, от него явно пахнет спиртным. - Товарищ полковник! Лейтенант Петров! - Куришь? - спрашивает полковник. - Так точно! - Пьешь? - Не отказываюсь. - С женщинами как? - Рад стараться! - Командиром в третью роту! После отбоя кто-то громко стучит в ворота части. Полковник, уже в пижаме и тапочках, выходит наружу, видит - стоит машина, за машину держится еле-еле стоящий на ногах лейтенант и докладывает заплетающимся языком: - Товарищ полковник! Колеса у ворот, водка и бабы на колесах! Можно ехать на рыбалку! Полковник поворачивается к стоящей за его спиной жене: - Маша! Дай-ка мой мундир - замполит приехал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост околотрех метров, нога 56 размера, руки до колен, голова как тыква, грудиразбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши иподнимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:- Наверное ты хотел меня сожрать?- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.- Может быть трахнуть меня хотел?- Упаси бог, я гей!!!Она медленно опускает волка на уровень пояса:- Тогда соси взлет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576bd6979a7947c08fc05597 Слово - Посак Изменено 23 июня 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Пришло письмо к Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович! Помогите мне, пожалуйста! Каждую ночь мне снится, что я толкаю товарный состав от Москвы до Питера. Утром просыпаюсь ужасно уставший и совсем обессиленный". Кашпировский посылает ответ: "Не беспокойтесь. Все в порядке. Я дал установку, и вы теперь будете толкать состав не до Петербурга, а только до Бологого." Через некоторое время Капшировский получает еще одно письмо: "Уважаемый Анатолии Михайлович! Выручайте! Мне постоянно снится, что я каждую ночь трахаю по 10 женщин. Утром просыпаюсь и буквально на ногах не держусь. Помогите, ради Бога!" Анатолий Михайлович пишет ответ: "Все в порядке, можете не беспокоиться. Я дал установку, чтобы вы имели не по 10, а по 5 женщин". Проходит некоторое время, Капшировский опять получает письмо: "Уважаемый Анатолий Михайлович! Умоляю вас - может быть, мне трех женщин хватит? А то ведь мне еще и поезд толкать до Бологого!" Изменено 23 июня 2016 пользователем Mr.Fix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. - Тогда с@си х!й! Круче ничего в своей жизни не слышал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Мне уже пятый десяток, и только сегодня я узнал, что кусочки ткнани, которые пришиты к вещам продающимся в магазине, нужны не для заплаток, а чтобы их отрезать, постирать и увидеть, как ткань прореагирует на порошок и температуру!!!! Я уже никогда не буду прежним. Трайкер, ты чуть не стал убийцей, сижу икаю (эта типа PS) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Мне уже пятый десяток, и только сегодня я узнал, что кусочки ткнани, которые пришиты к вещам продающимся в магазине, нужны не для заплаток, а чтобы их отрезать, постирать и увидеть, как ткань прореагирует на порошок и температуру!!!! О, да! http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2091752-zachem-na-fabrikah-k-odezhde-prishivajut-kusochki-tkani-s-iznanochnoj-storony.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую! Батюшка хорошо поставленным хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: - Что там происходит? Дьякон важно: - Евангелие толкуют! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую! Батюшка хорошо поставленным хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: - Что там происходит? Дьякон важно: - Евангелие толкуют! Я ведь не буддист и кадилом уеб-ти могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Мне уже пятый десяток, и только сегодня я узнал, что кусочки ткнани, которые пришиты к вещам продающимся в магазине, нужны не для заплаток, а чтобы их отрезать, постирать и увидеть, как ткань прореагирует на порошок и температуру!!!! Я уже никогда не буду прежним. Трайкер, ты чуть не стал убийцей, сижу икаю (эта типа PS) а что реально это не заплатки? надо же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Да вот представь себе Олег! "наши люди на такси в булочную не ездють!". а ты про заплатки!)))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Госдепартамент США направил комиссию в Россию, чтобы выяснить — почему ураганы на Сахалине, в Приморье и на Чукотке не приводят к таким разрушениям, как во Флориде. После длительных разбирательств комиссия выяснила секрет: эти загадочные русские, оказывается, строят дома не из фанеры, а из кирпича! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 - Завтра идем в поход.- А теплые вещи брать?- Да, возьми бутылок шесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Когда на Берлин опускалась глубокая ночь, Штирлиц садился в свой Гелендваген и гонял по пустынным улицам. Эту привычку он приобрел в Москве, в разведшколе, и уже много лет не мог от нее избавиться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Студентка из провинции приехала поступать в Москву и…. поступила. Окончила университет, нашла престижную работу, вышла замуж и родила двоих детей. Упущенная прибыль за 20 лет составила порядка миллиона долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 вот я тупой, от чего прибыль-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Пошла бы сразу на панель, пошла бы и прибыль сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах