Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 черчение Эта что за дисциплина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Эта что за дисциплина? Школьный предмет, от слова чертить.Обязательные принадлежности: готовальня, транспортир, линейка, уголок, карандаши - твёрдый и мягкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Геометрию помню, начертательную геометрию помню. Черчение в школе? не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Геометрию помню, начертательную геометрию помню. Черчение в школе? не помню. Глянь свидетельство о восьмилетнем образовании, должно там быть. А вот учебник: http://sheba.spb.ru/shkola/cherchenie-07-1985.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 А кстати да!Артём прав, детальки в разрезе в технаре были, а вот с Мариной Альбертовной мы рисовали кувшин...и сову)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну и к анекдотам. Ваша честь,если я скажу,что прогремел сильный взрыв, это будет наглая ложь-ТАМ ЕБАНУЛО НЕРЕАЛЬНО! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Геометрию помню, начертательную геометрию помню. Черчение в школе? не помню. Начертательная геометрия в школе ??? ( как в какой проекции круг на плоскость, как эллипс в разных системах рисуется... ) в школе ??? Разве что факультативно. А вот просто "черчение" - было. в 7-ом классе. Нехер курить под лестницей было. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Косяк! Осей нет! "АОСИ!!! ОСИ ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ?!" (С) За яйца бы подвесил того, кто рядом с ребенком этот текст нафотошопил..((( Мельчают хомячки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты ж смотри! Вот же память подвела. А свидетельство о восьмилетнем я уж не знаю где, да и ладно. Там позорище сплошное.... Нехер курить под лестницей было. Я поумнел сильно позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 К сожалению о себе я такого сказать не могу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 К сожалению о себе я такого сказать не могу! Наверное после всю ночь не спал, на стрёме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 В деревне лектор читает лекцию о вреде мяса. Вдруг раздается голос одного дедка: -Правильно, от мяса ноги мерзнут! -А почему вы так думаете? -Да вот, к примеру, моя старуха нажарит утром яишенки с салом целу сковородку, поем и ухожу в поле косить. На обед приду, а она мне пельменей со сметаной и маслицем. Поем и иду в поле пахать до вечеру. А вечером опять полная сковорода на столе жареной картошки с мясом опять таки. Поешь , ляжешь в кровать, ну а он (дед изображает жест до локтя) и встанет, а одеяло с ног слазит. Вот я и говорю, мясо оно вредное, от него ноги мерзнут!- резюмирует дед. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumerang11 168 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну и к анекдотам. Ваша честь,если я скажу,что прогремел сильный взрыв, это будет наглая ложь-ТАМ ЕБАНУЛО НЕРЕАЛЬНО! Напомнило Свидетель: -Значит иду я по парку, смотрю, а они под кустами ебутся... Судья: -Да как вам не стыдно вы советский человек и так материтесь. Не ебутся, а сношаются. Свидетель: -Ну я и говорю. Иду по парку, смотрю они под кустами сношаются, пригляделся, неее... ебутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Наверное после всю ночь не спал, на стрёме. Почти, она сказала, что я не хочу помереть своей смертью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Почти, она сказала, что я не хочу помереть своей смертью! Дааа, женщины они такие - злопамятные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 — Почему у вас посуда разбита? — Ругались... — А почему диван разломан? — Так это... мирились... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 - А у нас в садике есть мальчик. Мы его все обзываем Жопакарликом. - Откуда такое не хорошее слово? Почему вы его так называете? - Мы обзываем его так потому что он со всеми дерется! - А почему он со всеми дерется? - Потому что мы его называем Жопакарликом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Звонок на радио. Слушатель: Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, песню про Стошу Говнозада! Диджей: !????!! Слушатель (пытается напеть): Сто-о шагов наза-ад..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вечеряя на рыбалке в избе и дойдя до песен предложил по приколу товарищу спеть про Стошу. Что за песня? - спросил он и я тоже также напел. Он всю рыбалку (несколько дней) периодически надрывался от смеха, вспоминая Стошу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Мама спрашивает у Вовочки: - Как дела? - Плохо... Двойку по русскому получил... -Почему? - Да потому, что "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как папа сказал ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 - Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята! - Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее. (с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 — Привет, приглашаю на пиццу! — Напицца? Я согласен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 - Изя, говорят в ваш дом ворвались бандиты!? -Таки да! Они воткнули мне в задницу паяльник, а на пузо поставили утюг, и все это включили в розетку. -И шо, вы сразу сказали где у вас лежат деньги и золото? - А шо мне было делать, ждать когда счетчик намотает электричества???!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Пришла с котом в ветеринарную лечебницу. Кота зовут ,-Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам . Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: - У кого тут Лексус? Мужик сидящий в очереди удивленно:- Ну у меня . А что? Пройдите на кастрацию!- говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Свежак. на тему прошедших "выборов"... Сидит ворона, кусок сыра в клюве. Бежит лиса. Думает - дай-ка напрямую скажу -"Ворона - сыру мне дашь ?" - "НЕТ!!, не дам" ну.. сыр-то упал, лиса сыр подмышку и дёру... Ворона сидит и думает - "ну сказала бы "Да" - что бы поменялось ??" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах