speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Жаль нет кнопки "не нравится" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Дима! Там наш губер за 5 лет работы отчитывается. Все то, что мечтали сделать при коммунизме оказывается уже сделано. Идем в перед , широкой поступью. P.S. Блин, и не краснеет! И то же этой кнопки ни кто не находит. Изменено 8 февраля 2017 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Это симптом, если шуток не понимаешь. Это в основном из Жириновского. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Да нормально, дядя Вова опять пионеров двигает, дойдёт и до Вас очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Быть может, свадьба обошлась бы и без драки, но тут ди-джей включил саундтрек из Мортал Комбат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором было написано «Папе». Дрожащими руками мужчина открывает конверт и вынимает оттуда записку следующего содержания: Дорогой папа, Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Айгерим - моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она беременна. Айгерим считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть дача в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Она открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Айгерим. Ведь она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками. С любовью, Твой сын, Иван Пап, я все это выдумал. Я дома у Стёпы. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном дневнике (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Муж с командировки возвращается домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок!!! А ты колготки снять дал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл. Отвёл младшего в садик, старшего проводил в школу, пошёл на работу, в обед сходил в магазин за продуктами. Вечером забрал младшего из садика, старшего со школы, погуляли на улице. Пришли домой. Муж приготовил ужин, накормил детей, уложил их спать, помыл посуду, постирал, лёг на диван и думает: "ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЕЩЁ И ТРА@ХНУЛИ, Я БЫ СДОХ!!! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Чем не анекдот. http://m.stav.kp.ru/daily/26643/3662596/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Автобус. Стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит парень, к нему прижата девушка и бабка. Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться. Вдруг девушка как завопит:— Извращенец!Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.Парень:— Ты чего орешь? Сама же ко мне в штаны залезла! Еще орёт!Девушка:— Я тебя даже не касалась!Бабка:— А чего вы на меня так уставились?! Я просто хотела, чтобы вы подружились! Изменено 28 февраля 2017 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Повстречала лиса колобка.........и подцепила колобковую вошь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Высший пилотаж в маркетинге: Купите одну вещь по цене трёх и получите вторую бесплатно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит парень, к нему прижата девушка и бабка. Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться. Вдруг девушка как завопит: — Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты чего орешь? Сама же ко мне в штаны залезла! Еще орёт! Девушка: — Я тебя даже не касалась! Бабка: — А чего вы на меня так уставились?! Я просто хотела, чтобы вы подружились! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Пятница! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Здорово! Вот это по нашему, брутальность плюс эротическая тема. Никакого притяжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45 тыс. руб... Муж возмутился: - Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? - Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога. - Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! - Ну и зря, а могли бы пользоваться. А ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады... - Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! - Это ваши проблемы, а могли бы! - Платить не буду! Да и деньги у жены. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5 тысяч руб... - Почему только 5? Вы должны ещё 40!!! - Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета... - Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! - Правда? А зря, я тут была всю ночь и вы могли бы воспользоваться!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Анекдот в честь праздника! Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник Анатолий. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет: – Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по-македонски и вернуться живым тем же путем: Тут встает американский зеленый берет: – Это все теория. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем: Ничего не ответил русский десантник Анатолий . Он просто встал и молча пошевелил балдем угли.... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Договорились с женой что покупаем продукты по очереди...... Вот так и живём...... День едим.День бухаем.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Девочки, когда их бросают мальчики, часто думают:-"Вот стану я знаменитой, он меня увидит однажды по телевизору, вспомнит и будет плакать горько, что такое счастье упустил". Если же такое вдруг происходит, мальчик оборачивается от телика к другу, сидящему рядом с пивом и говорит:-"Видишь ту тёлку? Я ее трахал". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Ночь, сын заходит в спальню родителей, где они занимаются любовью. Сын:- Папа, можно я с вами поиграю? Родители в смятении соглашаются и сын забирается отцу на спину. Через какое то время мама начинает тихонько постановать и извиваться. Сын тихо говорит отцу на ухо: - Папа, поосторожнее, а то я в этом месте все время с дяди Коли сваливаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Каждый год бывают "креативы" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Каждый год бывают "креативы" ... Этих креативов за яйца и на кукан. Т.е. ни один из бенифициаров, никогда не должен участвовать, ни в каких госзакупках. А тот кто вывесил по собственной инициативе, по совокупности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Это последствия ЕГЭ, хунвенбины не доделанные. Изменено 26 февраля 2017 пользователем 1707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах