Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 - Превед, што делоиш? — На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе кофейник орфографическим словарем русского языка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 - Вышлите кто-нибудь пособие по расчленению трупа! - Тебе что, заняться нечем? - Так вот поэтому и спрашиваю пособие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Мама собирает сына в поход: — Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. — Но зачем? — Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! — А гвозди? — Ну вот же они, положила! Классика!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Почему у робота член чёрный, по жизни должен быть ржавый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 В чёрном , чёрном лесу , на чёрой поляне , под чёрным , чёрным деревом , сидят два чёрных мужика. -Вот объясни мне , Василий Иванович , выпей рюмочку какаоа мы эти покрышки жгли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Как будет по-татарски: имейте ввиду? -ущти,билять. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Как будет по-татарски: имейте ввиду? -ущти,билять. Я тебе хочешь по русски скажу, а хочешь с татарским акцентом! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Этот мех сидит на вас . как родной,- сказал зять , увидав тещу в новой собачьей шубе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Дама едет в купе в одиночестве и тут на очередной станции к ней в купе подселяеться здоровый темпераментный грузин... Она уже испугалась - впереди ночь, думает он будет приставать...тишина и вдруг она ни с того ни сего выдает - Вы такой большой , волосатый, у меня аж мурашки по телу.Грузин сразу же завалился на верхнюю полку, отвернулся и уснул...Утром проснувшись, умылись, сели пить чай, дама его спрашивает :-" Вот вы такой темпераментный, я вот вас даже побаивалась, думала будете меня склонять с сексу, оказалось вы совсем другой! "-Что ты!...поперхнулся грузин - У меня 6 раз был сифилис, 7 раз - гонорей , мне ещё твоих (что за наезд?) мурашек не хватало! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 -В вагоне есть доктор? -Я доктор гомеопат. А что случилось? -Нормально, тут астрологу плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Случай из жизни. В электричке по связи попросили кто доктор пройти в пятый вагон, человеку плохо. Собралась кучка медиков, выясняют кто есть кто. Один говорит мол я патологоанатом, все сразу мол ой,ой пока ещё рано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Есть доктор который знает, но не может- терапевт. Есть доктор который не знает, но может- хирург. Есть доктор который и знает и может, но уже поздно- патанатом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Жена заходит в дом и из сумки выкладывает пиво, раки, воблу. А ты почему футбол не смотришь? Может тебе приготовить чего нибудь вкусненького!? Муж:- сильно? Жена:- правая фара, крыло и немного капот... . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вечный двигатель. Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: "Едем на неделю за границу". Секретарша сообщает мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю". Муж звонит любовнице: "Моя уезжает, целая неделя - наша!" Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует на дому:"В ближайшую неделю уроков не будет". Мальчик на радостях звонит дедушке: "Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться!" Дедушка - который, кроме того, ещё и солидный бизнесмен, - говорит секретарше: "У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит мужу: "Шеф отложил командировку". Муж сетует любовнице: "Облом. Ничего не получится - моя не уезжает". Любовница сообщает ученику: "Занятия по расписанию". Ученик даёт отбой дедушке: "Мы в пролёте, училка очухалась". Дедушка вызывает секретаршу: "...и всё-таки едем". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Поймал :новый русский: золотую рыбку и спрашивает у нее: -Ну! Че тебе надо!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Вечный двигатель. Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: "Едем на неделю за границу". Секретарша сообщает мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю". Муж звонит любовнице: "Моя уезжает, целая неделя - наша!" Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует на дому:"В ближайшую неделю уроков не будет". Мальчик на радостях звонит дедушке: "Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться!" Дедушка - который, кроме того, ещё и солидный бизнесмен, - говорит секретарше: "У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит мужу: "Шеф отложил командировку". Муж сетует любовнице: "Облом. Ничего не получится - моя не уезжает". Любовница сообщает ученику: "Занятия по расписанию". Ученик даёт отбой дедушке: "Мы в пролёте, училка очухалась". Дедушка вызывает секретаршу: "...и всё-таки едем". Зациклилась. Надо пофиксить, или поскипать. А может само, у кого-то телефон сядет или любовница мужа пошлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Пришёл студент на стажировку к сантехникам а тут аврал. Старшой прибегает на место аварии и с разбега ныряет в говно. Выныривает, мол дай ключ на 17, потом опять дай на 19. Уже после на перекуре старшой учит жизни студента: "Учись салага, делай карьеру а то так и будешь всю жизнь ключи подавать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах