Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 А у нас говорят "евойный". Так у вас если частить начинаете, без переводчика и не поймешь))) Я когда в Вологду приезжаю, сразу прошу помедленней говорить...потом привыкаю. А если дядьки еще и поддадут - ваще абракадабра получается))) Да нормально, был в Вологде в минтовке, все понятно:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Поручик Ржевский проснулся утром, после балла у Безухова. Во рту эскадрон ночевал. Поковырялся в зубах, выковырял малиновую косточку. Зовет денщика:"Что ж ты падла, говорил малинового варенья нет, а это?" -Это вы надысь на баллу с Наташей Ростовой за занавеской по пьяни целовались. -? -А о на перед этим французской любовью с Пьером Безуховым занималась. -? -А Пьер Безухов перед этим обнял своего слугу, за то что он банку малинового варенья намедни спорол. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Поручик Ржевский спрашивает Наташу,- зачем такой глубокий разрез на вашей перчатке? - Чтобы кавалерам было удобно целовать ручку. Ржевский,- теперь понятно зачем сзади большой разрез на шинели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Поймал эстонец золотую рыбку. Та ему говорит: "отпусти меня, три желания выполню!" Эстонец взял, да и прихлопнул рыбку со словами: "не раскофаривай со мной по-русски!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) - И где ты только был когда бог мозги раздавал?! - Я в это время за балдем в очереди стоял. Изменено 28 апреля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 - Наташенька, что это мы все танцуем? Давайте-ка я вам лучше впердолю! - Поручик! Вы хам! Вам никогда не давали пощечин? - Давали конечно.... Но чаще давали впердолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 — А можно снять что-нибудь совсем близко к морю, но недорого? — Есть для вас отличный вариант! Я вам на буйке постелю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Любовник с любовницей лежат в постеле. Она спрашивает партнера:-Любимый, ты очень сильный и ни чего не боишься, что ты сделаешь , если сейчас придет муж? -Я бы его в узел завязал, ноги и руки местами поменял и в унитаз слил! С антресолей раздается тоненький трясущийся голосок: -Фигушки, я еще два дня в командировке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Анек к 9му мая. Учительница в Германии спрашивает учеников:"Какой самый большой город на земле?" Кто кричит Лондон, кто кричит Париж, некоторые Нью- Йорк, Один тянет руку, говорит:"Сталингоад!" Учительница:"?". -Дедушка рассказывал, они шли по 1й улице 2 месяца и не прошли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 — Насосал на айфон, как шлюха.— Петрович, ты задолбал! Мы с тобой вместе солярку с фур сливали! Только ты все пробухал, а я - телефон купил! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Приходит мужик в магазин, пожрать чего-нибудь купить.Пошел по консервам, смотрит консерва под названием "Жопа кита" взял банку оплатил, приходит домой порезал хлебушка, луковицу почистил, маинезику капнул на тарелку, открывает.... а в банке пусто. Вернулся в магазин и говорит:- -Я у вас консерву купил "Жопа кита", открыл дома, а в банке пусто.- Бывает, кому то левая булка, кому то правая, вам вот....очко досталось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Муж возвращается с рыбалки. -Жена,- Ну понятно, пьяный, помятый, а засосы у тебя , козел, откуда??? -Муж,- Не поверишь, там так по мне соскучились!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ночью проснулся от какого то шороха, подумал, что кот копошится и как заору:-" Заебал тут ползать...Иди нахуй отсюда и так заснуть не могу!"....оказалось отец искал зарядку для телефона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 13 часов назад, Mers126 сказал: Надо сделать такой банер в деревню. В кулугурские дебри. И в июне в лес... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 4 минуты назад, АКМ сказал: Надо сделать такой банер в деревню. В кулугурские дебри. И в июне в лес... Аполитично рассуждаешь...аполитично!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 9 минут назад, Maxx1969 сказал: Аполитично рассуждаешь...аполитично!(с) Комаров тоже кормить надо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 8 часов назад, АКМ сказал: Комаров тоже кормить надо!!! Человеческими жертвами:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Комары - баловство, мошка - сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Муж с женой лежат в постеле. Она гладит его по груди, рукам и приговаривает,- сладенький мой. вкусненький..... . Муж в ответ,- все бы тебе пожрать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Пьер Безухов -Ржевскому. Я поцеловал Наташу в губы. А она ?? А она сдвинула ноги и сломала мне очки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 15 часов назад, LexaNeDoma сказал: Пьер Безухов -Ржевскому. Я поцеловал Наташу в губы. А она ?? А она сдвинула ноги и сломала мне очки. Те же очки вид с другой стороны. Пьер целует Наташу. -Пьер, снимите очки! -? Вы мне все ляжки ими исцарапали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 - А где твоя-то? - На колядках! - Хренасе как прикольно теперь это называется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах