Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 За сколько отдашь мотор +жабры? Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Все-таки хочется услышать про родные мосты, может даже фото увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Все-таки хочется услышать про родные мосты, может даже фото увидеть. Что хотите услышать про родные мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо. Интересно состояние, комплектность, может приблизительно пробег, гудят или нет, Вами вскрывались, состояние опорных мест под ступичные подшипники, хоть что-то. Можно фото показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо. Интересно состояние, комплектность, может приблизительно пробег, гудят или нет, Вами вскрывались, состояние опорных мест под ступичные подшипники, хоть что-то. Можно фото показать. В комплекте с рулевыми. Не вскрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Позвони в воскресенье. Опять забыл позвонить по поводу переднего кардана на 69А), воскресенье точно - день не для дел , вы можете его привезти в следующий выходной, а то я боюсь опять забуду), мне кардан нужен точно (главное в шлицах чтобы был без проблем) Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Опять забыл позвонить по поводу переднего кардана на 69А), воскресенье точно - день не для дел , вы можете его привезти в следующий выходной, а то я боюсь опять забуду), мне кардан нужен точно (главное в шлицах чтобы был без проблем) Заранее спасибо Попробую в среду привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Попробую в среду привезти. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_86 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Здрасте,а РК еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А морда еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Здрасте,а РК еще осталась? РК осталась не комплектная А морда еще осталась? Морда есть бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Если можно то фото и цену БУ мордочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Если можно то фото и цену БУ мордочки. постараюсь после выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 3. Кпп бу по 2000 еще есть,либо крышка с рычагом и вилками,нужна на минитрактор,КПП бы взял за 1500+мой пересыл до Перми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Приветствую! Есть правый брызговик? Направляющие воздушного потока на лобовое стекло. Прикручиваются на рамку лобового стекла изнутри салона внизу. С Увадением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах