Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) новая гбц 3000 прокладка гбц 700 комплект кронштейнов для перехода на телескопические амортизаторы1300 новый масляный радиатор 1500 пара лобовых стекал новые на авто не стояли ,но есть царапины 800пара Изменено 2 октября 2012 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Это кронштейны на перед или на зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Это кронштейны на перед или на зад? здесь комплект перед и зад малые. Изменено 25 сентября 2012 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 если инквизитор не имеет намерений купить, возьму кронштейны и прокладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 продублирую, не вижу моей писанины по данным гаджетам, кронштейны и прокладку куплю, отписался автору в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 продублирую, не вижу моей писанины по данным гаджетам, кронштейны и прокладку куплю, отписался автору в личку принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не, кронштейны забирай, без проблем. Они крепятся достаточно фиговенько, если я правильно понял - спереди должно быть 2 отверстия для крепления на штатные места рычажников, одно слишком слабовато будет, а сзади вообще хрен поймешь куда. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 всё кроме кронштейнов в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Не, кронштейны забирай, без проблем. Они крепятся достаточно фиговенько, если я правильно понял - спереди должно быть 2 отверстия для крепления на штатные места рычажников, одно слишком слабовато будет, а сзади вообще хрен поймешь куда. Увы. Это уазовские верхние передние и задние. Варятся. Передние: и задние после некоторой доработки можно варить на задний мост: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Это уазовские верхние передние и задние. Варятся. Передние: и задние после некоторой доработки можно варить на задний мост: это ремзаводовские у меня на ремзаводовской раме стоят такие-же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Мне кажется варить к раме кронштейны - только уменьшать ее прочность - попробую изготовить кронштейн, ставящийся на штатное место передних рычажников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Мне кажется варить к раме кронштейны - только уменьшать ее прочность - попробую изготовить кронштейн, ставящийся на штатное место передних рычажников. против я думаю не кто не будет.но места рычажников тоже варятся к раме. Изменено 2 октября 2012 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах