F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Продаётся самоблок БТР-60 новый, сделано в СССР. Цена 9000 руб. Отправлю транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Продаются два комплекта раздаток ГАЗ-69 в каждом комплекте одна рабочая и одна на запчасти. Первый комплект цена 3000 Изменено 27 сентября 2012 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Второй комплект цена 3500 Моноблок. 5000 Изменено 27 сентября 2012 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Самоблок бронь за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Самоблок продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) САМОБЛОК ПРОДАН??? Товарищ, я же забронировал самоблок в теме, и отписал вчера в личную почту! Какого х?? Или вам пофигу на принятые здесь правила купли-продажи? Изменено 28 сентября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) САМОБЛОК ПРОДАН??? Товарищ, я же забронировал самоблок в теме, и отписал вчера в личную почту! Какого х?? Или вам пофигу на принятые здесь правила купли-продажи? Я видел личку и ответил, что вы второй в очереди сейчас смотрел сообщение не ушло почему то. Блок забрали с уазбуки там человек отписался раньше, точнее я начал переписку с ним раньше, чем увидел ваше сообщение. Прошу прощение за то, что не проверил отправилось сообщение или нет. http://forum.uazbuka...ad.php?t=138158 P.S. Поменьше эмоций. Изменено 29 сентября 2012 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Прощу прощение за горячность. Человек я такой, временами. Обидело то что в ЛС вроде писал, и ни ответа ни привета, что увы, продано, такие дела - вот и эмоции полезли. Спасибо, что ответили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Раздатки проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах