nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Собираясь на Жданку немного побаивался за моторчик дворников, как то. Пару раз останавливался ни с того не сего, а погоды в то время стояли не стабильные вскрыть время уже небыло по причине замены оборванного амма и коренного листа передней рессоры, замены помпы и уже практически затемно поиска и замены случайно сожженого контактора зажигания и вот уже в районе часа ночи я вспомнил про жижу купленную внимание! В 1996 году. RAIN X тогда эта фигня только стала у нас появляться и я перед поездкой в Ленинград вроде тогда еще и прикупил, результат помню был на моей восьмерке и улучшался при увеличении скорости и на более вертикально стоячем лобовом стекле. И вот эта жижа простояв 15 лет и высохнув практически до дна попалась мне на глаза пылясь на полочке. Я подумал почему бы и нет? Стекло то у нас стоит практически вертикально..... Ну и я намазал лобовое и задние стекла. Опробывал на обратной дороге на все 100 процентов промчавшись примерно км 80 под проливным дождем, Деточкин не зная об этом деле и ехав с зади меня вообще не понял как я шуровал не включая дворников. С задним все тоже очень хорошо, грязная вода собирается в большие капли и видимость остается не плохая, лишь бы из нутри не запотевшее было. Вообщем сейчас этого антидождя валом, и считаю что эта весчь нам полезна, ну и для наглядности Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 в свое время натирал стекло восковым полиролем для мебели. Тот же эффект. Было это в 97 году. Перегонял Тойоту с оргстеклом вместо лобового. Дворниками шоркать категорически нельзя было. Вот и придумал сам себе антидождь. В те года у нас в Якутии даже намека на такие фишки ни кто не слышал. А я доехал без проблем до Красноярска. Как раз попав в дожди осенние. Потом уже, спустя год-полтора у нас реклама пошла этих "суперпупернанотехнологических" средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Самое главное нужный эффект достигнут в дождь с потухшими дворниками труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо за совет -надо опробовать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Лет восемь лежит на складе какая то химия для стекла, не помню название... Купил и ни разу так и не натер... Надо глянуть.... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and-kondakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 подскажите, какой датчик температуры нужен, что бы работал с родным прибором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 ТМ-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 ТМ-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах