Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Значит так.Очень хочется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Не лепится Даже жаль не умею фото ужимать... У меня в горшке один пророс! И это из 10 кг. Дело в чем, пора по новой заказывать! Мне надо 20 кг.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А я в этом сезоне без тайги, без покатушек и почти без охоты((((( Вань, прости за флуд не по теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 это засекреченный слэнг или чего, сам не поехал в кедрач - хату покупаем, но вроде кедровым орехом по чите торгуют на рынке, цену не спрашивал, мост в прошлом году на зубьях сломал аппетиту нет, шибко надо пишите, вроде 100 или 120 рублёв, как слать х/з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Камрады, у нас в этом году кедрача НЕТ. Зато грибов просто ПЦ. )))) Могу конечно посмотреть по продажам - какие объемы предлагаются, но все отмечают - в этом году ореха не ма. Давайте предварительно спиську составим, а я пока на неделе узнаю предложение. Серый 2 - Это не слэнг )))) это отголоски прошлой осени, когда я жаждущих орехами кормил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 меня в списку пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Грибов и у нас мОрэ... Но увы, я в этот день был на работе... даже баночки опят не закатал на зиму... и Мне очень от этого печально... А вот орешков тоже охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Поузнавал, в этом году с орехом кранты. Его нет. Тот что есть предлагают по цене от 200 за кг, если брать мешком, и большие подозрения, что это прошлогодний. Так что я пас. Может у кого есть лучше предложения. Вот Сергей 2 что то говорил.. Изменено 2 октября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 сегодня узнаю цены, прошлогодний при правильном хранении если не запрел - не хуже свежего, просто кипятком на пять минут залил, слил и ок, а люди добывшие орех хранят его старательно, т.к. некоторые ток этим и живут, да и добыть его ой как нелегко и недёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мне после кипятка орех не нравится... Всетаки вода смывает с кожуры определенный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Ишь ты...рассуждает-"нравится-не нравится" ..тута тыщу рублёв хотят за кило...и не факт что вчерашний год выпадет...откровенное надо сказать га.вно торгуют...орех он не вино, ему лежать безнадобности...жменьку в карман и айда на улицу лузгать... ....так вы будете писать что по чём в этом годе....или рассуждать о достоинствах будете?! Изменено 3 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 вчерашний ответ видимо модератор не пропустил, я в нем на наших стратегических партнёров из КНР грубо наехал, короче в чите прошлогодний орех они видимо сожрали, а за свежий которого практически нет 200 просють, в прошлом году 80 не брали - дорого типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я точна непричем, ибо самому интересно про орех... ЗЫ Хорошо что с пред.ид. года пару кило осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 вчерашний ответ видимо модератор не пропустил, я в нем на наших стратегических партнёров из КНР грубо наехал, короче в чите прошлогодний орех они видимо сожрали, а за свежий которого практически нет 200 просють, в прошлом году 80 не брали - дорого типа За 200 - 10 кг возьму...Что делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 если вуглускр не поможет, почтой отправлю из читы, но не раньше 20 -го, переезжаем в нову хату, по закону подлости к тому времени или коньюктура рынка изменится, или сожрут всё кнр цы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вот уж точно .... Так бывает. У меня в прошлом году 10 кг за месяц улетели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 У нас на рынке сегодня видел по 400, есть подозрение что прошлогодние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Емеля, на днях узнаю у товарища - если наберем 10кг - свистну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Емеля, на днях узнаю у товарища - если наберем 10кг - свистну. Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ваня, молодец!!! Поднял тему. Я в очередь на 10 кг. В прошлом году разлетелись быстро- родственников и друзей задарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Не сходится???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вань, здесь будем флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 чтой то и мне орешков захотелось. Но, видать в ентом годе мне не светит. Записываюсь первым на следующий! 10кг!(пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно, а грецкие у вас на рынке почем? Недавно ездил в солнечный Чимкент, ведро грецкого - 400рр. Котяра по всей хате уже пол-ведра разогнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Интересно, а грецкие у вас на рынке почем? Недавно ездил в солнечный Чимкент, ведро грецкого - 400рр. Котяра по всей хате уже пол-ведра разогнал... Всё потому, что ты не научил кота раскалывать.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах