Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Отчет собственно будет не о моей машине, а о машине которую мне пришлось строить. Началось все как у всех с поиска достойного кандидата и покупки. На первом снимке справа,это я (буду иногда появляться в кадре, чаще в этом же ракурсе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Покупка оказалась довольно удачной, рама крепкая, мосты переделаны под Волговские,редуктора,двигатель от21ой (заменен на 24рошный) КПП и раздатка родные. Разборка Покупка дисков и резины(они оказались чуть дешевле всей машины) Генеральная мойка Девчонки на мойке очень плевались пока смывали "культурный слой" Изменено 30 сентября 2012 пользователем Dim08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Подача бензина в карбюратор улыбнула)) Удачи в ремонте)) Вопрос--это резина такая дешевая или машина дорогая? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Да нет резина Барнаульская не очень дешовая, а машина уже готовая,вот потихоньку выкладываю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Отчет собственно будет не о моей машине, а о машине которую мне пришлось строить. Началось все как у всех с поиска достойного кандидата и покупки. На первом снимке справа,это я (буду иногда появляться в кадре, чаще в этом же ракурсе ) Отчет собственно будет не о моей машине, а о машине которую мне пришлось строить. Началось все как у всех с поиска достойного кандидата и покупки. На первом снимке справа,это я (буду иногда появляться в кадре, чаще в этом же ракурсе ) Привет МАСТЕР.купили помнится на день пограничника и как нарезались на радостях а телка пока мыла раму уделалась посамые не хочу Покупка оказалась довольно удачной, рама крепкая, мосты переделаны под Волговские,редуктора,двигатель от21ой (заменен на 24рошный) КПП и раздатка родные. Разборка Покупка дисков и резины(они оказались чуть дешевле всей машины) Генеральная мойка Девчонки на мойке очень плевались пока смывали "культурный слой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Подача бензина в карбюратор улыбнула)) Удачи в ремонте)) Вопрос--это резина такая дешевая или машина дорогая? Подача бензина в карбюратор улыбнула)) Удачи в ремонте)) Вопрос--это резина такая дешевая или машина дорогая? резина пипец ваша дорогая барнаульская.одно радует незамыливается в солонцах и самоочищается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ну и продолжение, как говорится без комментариев,а чего говорить, болгарка,сварка,краскопульт. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Dim08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну и продолжение, как говорится без комментариев,а чего говорить, болгарка,сварка,краскопульт. и руки ......а гаражик то изменился крылья у дракона в слюнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 приборка москвичевская прикольно была прицеплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну и наконец,что из этого всего вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 итог хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) А теперь,как говориться, найдите 10 отличий Подводим итог; замена ДВС,полная переделка тормозов,сцепления,полностью переварен кузов(пол,силовые элементы) установка лебедки,принудительного охлаждения и это только по крупному. Итог минус 4месяца из личной жизни и+ масса положительных эмоций от проделанной работы :victory: А своими впечатлениями от эксплуатации данного аппарата,пусть поделиться хозяин, коим является SAYMAN PS От себя хочу выразить огромную благодарность всем участникам данного форума, т.к. многие технические решения я подсмотрел именно здесь! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Dim08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Быстрые вы ребята . У Вас уже снег лег ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Быстрые вы ребята . У Вас уже снег лег ? Да нет,это же проект 11 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Быстрые вы ребята . У Вас уже снег лег ? четыре месяца изо дня в день море позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Хороший газик получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 работа хорошая!!! куда дуги тента дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 работа хорошая!!! куда дуги тента дели? за место старых трубу на 50 врезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Земляки, горжусь вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 за место старых трубу на 50 врезали Вот Гаджи и спрашивает куда старые дели...ему то именно они и нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Трубы были в очень плачевном состоянии,что в расход,что в утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вот решили установить УаЗовский моно блок на машину,пока встает с минимальными переделками, правда передний кардан пришлось укорачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim08 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот, сегодня закончил модернизацию, заодно расширил жизненное пространство для ног водителя, а то в ластах ездить не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах