vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Коллеги, могу предложить свой обменный фонд оригинальных запчастей на Форд ГПВ и Виллис МБ. Рад сделать махнем, детали в Литве, отправить нет проблем. Интереса продать нет, новодел неинтересует.. Предложения ( и не только по списку) просил писать в личку. Могу предложить - блок двигателя, головка, распред. вал, коленвал (после шлифовки), вод. труба из головки, пластина крепления двиг к раме, пластина креления колокола сцепления, колокол сцепления, корзина сцепления, реле -регулятор 6V, зап части на карбюратор, крышка клапанов, колектор- всас и вых., поршни, кольца, шатуны, крышка цепи распед. вала, распред. вал, поддон, шестерня большая цепи распред вала, запчасти раздатки, капот, маленькая рамка пер.стекла. Мой интерес - рама Ford GPW/Willys MB, генератор на 6V/12V, пробка радиатора, лебедка, разъемные колесные диски, большая рама стекла, корпуса передних фар, шестерни и блок шестерней на коробку передач, корпус коробки передач, корпус рул. колонки, фаркоп, радиостанция, реле -регулятор12 V, лендлизовская американская обувь и ключи, лендлизовские вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Есть рама форд. Не плохое состояние- Цена 70 тыс.р КПП в сборе-40 тыс.р Корпуса КПП и руревой колонки то же где то есть, надо поискать. Мосты от GPA есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Есть рама форд. Не плохое состояние- Цена 70 тыс.р КПП в сборе-40 тыс.р Корпуса КПП и руревой колонки то же где то есть, надо поискать. Мосты от GPA есть. Сделайте фото со всех сторон рамы, коробки ( а также ее внутреней части), других пред. - с двух сторон.ГПА- только фото переднего моста.Спосибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Есть кронштейн крепления канистры 20 л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Есть кронштейн крепления канистры 20 л? Прошу указать цену, в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Есть рама форд. Не плохое состояние- Цена 70 тыс.р КПП в сборе-40 тыс.р Корпуса КПП и руревой колонки то же где то есть, надо поискать. Мосты от GPA есть. Напоминаю - жду фото.Если имеете проблемы с фотографированием - дайте знать, подедут друзья и помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Напоминаю - жду фото.Если имеете проблемы с фотографированием - дайте знать, подедут друзья и помогут. Пока нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) http://s50.radikal.r...689f7d69993.jpg Это табличка с ящика металлического,вутри фанерой обшит.Что это,не подскажете? замки дверей,не знаю от чего http://s017.radikal....26839ef3f35.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1207/81/e26839ef3f35.jpg Изменено 10 ноября 2012 пользователем m1609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 http://s50.radikal.r...689f7d69993.jpg Это табличка с ящика металлического,вутри фанерой обшит.Что это,не подскажете? замки дверей,не знаю от чего http://s017.radikal....26839ef3f35.jpg http://s009.radikal....26839ef3f35.jpg Жаль , но первая фотка мне неоткрылась..Может здесь можно фото поставить? Замки ясно что не от Виллиса ( кузов у нас бездверный) и мне они незнакомы.Можно думать что от машин с дверьми, напр. какой -то грузовик , а латинаская буква L указывает что замок от дверей левой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Изменено 13 ноября 2012 пользователем m1609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ящики от ледлизовских телефонных аппаратов, но для чего ящик французкий с над. Hotchkiss - незнаю.Фирма старая, знакомая, делала разные вещи.Попробую поискать, но надо размеры. Как одна из версии - немцы что-то в нем притащили по пути из Франции до Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Размер ящика Hotchiss 25-32-45 см,мне достался пустой,так что не знаю,чего в нем немцы притащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Пока нет времени. ..если нехотите продавать, фотографировать - скажите, необидемся, а только будем знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ..если нехотите продавать, фотографировать - скажите, необидемся, а только будем знать Да правда нет времени, тем более что все завалено в гаражах так, что не войти (разбирать уйдет не одну неделю), да и гараж под Питером, а живу под Выборгом. P/S: + фотик доча уронила, и ему на половину пришел пи.... Теперь только к весне наверно(ну если не припрет с деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 нашел старые кое какие фото, рама есть еще лучше, эта стоит 50 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Да правда нет времени, тем более что все завалено в гаражах так, что не войти (разбирать уйдет не одну неделю), да и гараж под Питером, а живу под Выборгом. P/S: + фотик доча уронила, и ему на половину пришел пи.... Теперь только к весне наверно(ну если не припрет с деньгами Спосибо, понял Вашу позицию. А здесь рама ( с убитым передком) от Willys MB, a не от Ford GPW... MB я купил. Изменено 1 декабря 2012 пользователем vidas-willys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 ...а у нас тепло.А как у Вас под Питером? Может уже весна и Вы можете сделать фото?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 ...а у нас тепло.А как у Вас под Питером? Может уже весна и Вы можете сделать фото?? есть телефоны телефоны американские в железных коробках новые упаковка невскрывалась цена 2500р шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 есть телефоны телефоны американские в железных коробках новые упаковка невскрывалась цена 2500р шт. Спосибо за неожиданный ответ.Значит и в Питере лето.. Интересно как ети коробки выглядят и что в них.Сделайте фото и обсудим вопрос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спосибо за неожиданный ответ.Значит и в Питере лето.. Интересно как ети коробки выглядят и что в них.Сделайте фото и обсудим вопрос.. телефон в железном корпусе иаа4 кажется называется .он в упаковке бумажной +целофан которая невскрываласью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Как-то держал в руках инструкцию для .... ботинок американских ))) . То ли как шнуровать .. , то ли ещё что . Ленд-лиз . Есть приборы для паровоза Ленд-лиза ))) . Чугунный карбюратор для Шевроле не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Спосибо сосед - пришли фотку карбюратора... или надпись которая на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Фото карба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Размер ящика Hotchiss 25-32-45 см,мне достался пустой,так что не знаю,чего в нем немцы притащили В этом ящике перевозится катушка с полевым кабелем , как на радиомашинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Фото карба . Увы, ненашел среди американцев токого..Может кто-то другой поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах