vladlen 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 огромное спасибо всем откликнувшемся! вскрывать двигун буду по весне сейчас стоит на улице закутаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Начни с простого : открой клапанную крышку и проверь штанги толкателей на предмет излома ( около верхних головок - чаще всего) и регулировочные винты коромысел - тоже проверь. Только винты коромысел новые "россыпью" в магазине не бери. Лучше - дуй на авторазборку и скручивай с выброшенного мотора. "пластилин" ибо часто попадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Федоту привет! Так владлен пишет, что на малых как бы спокойно работает. Вот я про шестерню РВ и подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) .А кривым он заводился с четверть оборота. Домой меня естественно притянули. Разберать пока ничего не разбирал на дворе зима и откуда она только взялась как всегда не вовремя!!! А гаража нету.Мож кто подскажет примерно где собака порылась куда в первую очередь лесть??? Заранее всем благодарен!!! Влад. Если с кривого заводится, а стартер не прокручивает? Изменено 21 января 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Наконец то собрал мотор.Расточили мне блок под 83 мм.,поставил новые поршня,кольца,коленчатый вал,коренные и шатунные вкладыши,ГБЦ,прокладки.И вот теперь на выходных планирую запуск.Но сначала хочу,чтоб газик потаскали на тросе с выкрученными свечами,а потом уже запустить мотор.Думаете стоит так делать или сразу запускать?????????Кстати залил тосол в систему охлаждения и масло полусинтетику в двигатель.Думаю должно всё получиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Таскать не надо,покрути кривым и запускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах