nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну вот и свершилось, сегодня забрали "горбатого" из Твери. Выражаю багодарность за содействие и координацию Андрею 69_rus, Сергею Деточкину за прицеп и транспортировку и конечно же приятную компанию, а так же Севе Лесничему и Сергею Белому и Емеле за предложенную помощь, ВСЕМ СПАСИБО!!! Отмотали на газике 400 км. без проблемм,порадовали многих своим составом, прорвались дважды через кардон африканской чумы и конечно с культурной программой по дороге. в выходные надеюсь отожгем Изменено 18 сентября 2012 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 "Жужик" хорош! Поздравляю! И с одноклубниками пообщался в живую и дело хорошее сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну вот и свершилось, сегодня забрали "горбатого" из Твери.... Искренне рад за Тебя, Жопик и твою Супругу, "Маленькая Победа" думаю порадует ее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 надеюсь, жду субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 надеюсь, жду субботы Ну если не понравится, ты знаешь кому его предложить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Ух-ты ж! Крррасааавцы!!! По-белому завидую такому путешествию А мы, в свою очередь. ждем фоток после субботы=) Изменено 19 сентября 2012 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Млин. Рад за Ната что все срослось. А я как всегда.....уехал и все отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Молодцы!Хорошо, когда Мечты сбываются! Повод заехать к Толе на смотрины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю с приобретением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Повод заехать дак в чем проблеммы Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) ну вот и оживили маленького прикольный, чуть покревлялся и завелся, только зарядка не поддалась. покатались немного. заднюю случайно нашел, отвалилась тяга к коробке в лесу, кое как протиснулся под брюхо, на 2 витка наживил болтик и пулей домой, все затянул, и опа-задняя есть. первый раз на такой коробченке катались -неожиданно неплохо едет, прокатил супругу - на ходу открылся капот это было что то. Супруге с дочкой понравился, заставляют делать неделю в интернете сидятят, краска-пленка- аэрографияяаааааааа. Удивляюсь на них, все мои преобретения развалюхи да хлам, а этот маленький хорошенький . так что у кого что есть по железу или еще что по горбатому-милости прошу Изменено 1 октября 2012 пользователем Nat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А что за 21-я на первом видео В кадр попала???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Модеры , вынесите тему в другой раздел, я не могу ставить лайки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 21-я Сереги Деточкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Талян, красава)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Гыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Модеры , вынесите тему в другой раздел, я не могу ставить лайки! Ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А сейчас "Горбатый, я сказал "Горбатый" (ц) Еще раз поздравляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А сейчас "Горбатый, я сказал "Горбатый" (ц) Еще раз поздравляю)) Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Селеновый выпрямитель??? что за ??? прикуриваем. малышок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 так что у кого что есть по железу или еще что по горбатому-милости прошу Есть Горбунок. Весь комплектный, но уставший и без документов. Будет надо какие железяки - составь хотелку и стучись. Мне его по одной детальке разбирать неохота, крепеж закисший, машина на улице. А комплектом глядишь, и доберусь распилить. Если будет интерес в большом объеме - может и в гараж затащу, да раскидаю полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Класс! Горбатый у меня следующий на очереди, если газик осилю! Теперь знаю к кому за консультацией обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Есть Горбунок. Весь комплектный, но уставший и без документов. Будет надо какие железяки - составь хотелку и стучись. Мне его по одной детальке разбирать неохота, крепеж закисший, машина на улице. А комплектом глядишь, и доберусь распилить. Если будет интерес в большом объеме - может и в гараж затащу, да раскидаю полностью. ок, спасибо! в каком состоянии багажник, дери, уплотнители и молдинги мет. вокруг стекол? Класс! Горбатый у меня следующий на очереди, если газик осилю! Теперь знаю к кому за консультацией обратиться ну пока из меня консултант никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пока смотрел, поймал себя, что на морде лица- улыбка:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах