@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Народ,подскажите варианты установки троса газа вместо родной тяги. Какую надо педаль и от какого авто лучше подойдет трос?Если можно ,то хотелось бы посмотреть на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У меня от десятки стоит уже год. Сейчас стал очень тугой, видимо из-за близкого расположения к коллектору. Собираюсь пока смазать и думать, как отодвинуть его от жары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ГАЗелевская педаль вместе с тросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Аналогично . На трех машинах . Тросик пускался через верх , то есть крепился к клрышке клапанов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 На одной машине от OPELя, на другой от TOYОTA. качнство управления газом соответственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 педаль ауди сто 44 кузов, трос 2108, через кронштенйн на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 педаль от волги вместе тросиком крепится на клапанной крышке в смысле тросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Мужики ,спасибо за ответы все стало понятно с педалью ,а вот как трос к карбу лучше прикрепить ? У меня 126 с рычагом под тягу ,надо ли менять на колесо для троса? И если можно фото кронштейна на клапанной крышке. Изменено 2 октября 2012 пользователем @ндрей44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Мужики ,спасибо за ответы все стало понятно с педалью ,а вот как трос к карбу лучше прикрепить ? У меня 126 с рычагом под тягу ,надо ли менять на колесо для троса? Лучше найти сектор от под трос от К-151 и рычаг,на рисунке он под номером 3.Рычаг немного подрезать и приварить к нему сектор.Завтра фото сделаю. http://www.autosoft....dmark=9&atype=0 А вот так я пристроил сектор от восьмерки на ДААЗ-4178: Изменено 2 октября 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 спасибо огромное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Деточкин , согласен . Сектор ведет себя очень отлично от системы рычагов . Вопрос только с ручным газом . Изменено 3 октября 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Деточкин , согласен . Сектор ведет себя очень отлично от системы рычагов . Вопрос только с ручным газом . Да,у меня его нет.Как вариант,найти педаль газа с дизельной иномарки с крутилкой ручного газа,или от ЗИЛа мудрить. вот: http://www.autosoft....mark=10&atype=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Лучше найти сектор от под трос от К-151 и рычаг,на рисунке он под номером 3.Рычаг немного подрезать и приварить к нему сектор. Вот,в старой теме выкладывал,на "Вебер" поставил рычаг от 126-го с сектором.Кстати,давно на уазбуке тема была с фотками заводского сектора под трос для К-126,я его потом во всех лабазах искал-без толку. http://www.gaz69.ru/...56/#entry234908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 "Вебер" просто сказка!Стоит вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах