Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 http://retro.auto.ru...45246-4166.html Читаем каменты.Сидя.Нервным открывать с валидолом Дед. Извини. Каментофф - не нашОл. Иль ты про описание "аффтара" речь вёл ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Федот68.Это немного я накосячил.Сорри.Надо было писать:комменты автора.Вот оно: Дополнительная информация: По ПТС Газ-67, с виду Газ-69. Со слов прежнего хозяина таких было выпущено 50 экземпляров. Продолжительные поиски среди модификаций Газ-69 не дали никаких результатов. Что это такое не ясно - то ли тогдашняя маршрутка, то ли техничка какая. Автомобиль на ходу, полный привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Это помесь 69-го с нысой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Это помесь 69-го с нысой . С глазами у тя как ??? Нысину жoппy от ЕрАзиной ( РАФ 977) отличить не могёшь.... Ай-яй-яй..... Иль ты про во Это ? : http://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili_s_probegom/uaz_469_do_1980_122291435 Дык там тоже - "не совсем Ныса". Точнее - совсем не Ныса, а грузовой "Жук".... Изменено 11 января 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 С глазами у тя как ??? Нысину жoппy от ЕрАзиной ( РАФ 977) отличить не могёшь.... Ай-яй-яй..... Иль ты про во Это ? : http://www.avito.ru/..._1980_122291435 Дык там тоже - "не совсем Ныса". Точнее - совсем не Ныса, а грузовой "Жук".... Жопка еразкина. но лобовая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Лобовое? Трудно сказать...но очень на газ-24 смахивает....Там же "я тебя слепила из того что было"...на свалке или в чермете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Жопка еразкина. но лобовая? Я тоже думаю, что " нюськина" лобовуха... Уж больно запоминающаяся она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Уж лобовая от Нысы ещё дальше...... На память только авто поросёнка Фунтика да автобус из "Место встречи изменить нельзя" приходят..... МММ - ты то чего поел/покурил ? ( ) Ныса - огромные гнутые стёкла. Тут - плоское абсолютно .... Хотя стекло явно не совсем самопал ( рамка от него). Вообще - авто прекрасный образчик "колхозного" творчества. По качеству изготовления , продумке деталей ( внедрён нормальный ручник - заметьте!) - весьма достойный аппарат . Где бы найти денюх.шоп собирать музей "колхозное творчество в СССР".... ( тока не как Красинец, а шоп все машинки на ходу и в хорошем гараже были) Такой музей - гораздо интереснее "просто старых авто" будет.... Изменено 12 января 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Уж лобовая от Нысы ещё дальше...... На память только авто поросёнка Фунтика да автобус из "Место встречи изменить нельзя" приходят..... МММ - ты то чего поел/покурил ? ( ) Ныса - огромные гнутые стёкла. Тут - плоское абсолютно .... Хотя стекло явно не совсем самопал ( рамка от него). Вообще - авто прекрасный образчик "колхозного" творчества. По качеству изготовления , продумке деталей ( внедрён нормальный ручник - заметьте!) - весьма достойный аппарат . Где бы найти денюх.шоп собирать музей "колхозное творчество в СССР".... ( тока не как Красинец, а шоп все машинки на ходу и в хорошем гараже были) Такой музей - гораздо интереснее "просто старых авто" будет.... Вроде как открыл глаза спасибо. В мое время уже редко попадались и нысы и еразы. Но лоб очень уж похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Вот нюська и жучка.Стекла видите какие? Изменено 12 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) А вот РАФ первого выпуска.ЕРАЗ-аналог. Изменено 12 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Вот кузов второго выпуска,последний,на нем эта неплохая машина "долго жить приказала" Федот68-зацени надпись на капоте РАФа....не специально....заметил гораздо позже,чем выложил Изменено 12 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вроде как открыл глаза спасибо. В мое время уже редко попадались и нысы и еразы. Но лоб очень уж похож Ну и где "очень уж похож"? Совершенно разные стекла.ЗЫ.Федот68,а это лобовое не может быть задним стеклом какого нить авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Может....рою с какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мож комбик? Похож.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) http://retro.auto.ru...45246-4166.html Читаем каменты.Сидя.Нервным открывать с валидолом маршрутку где нить в арабии или Афгане напоминает! Изменено 12 января 2013 пользователем u57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) http://autobuy.ru/wpage/37064 Новая экранированная катушка за 1500р Изменено 12 января 2013 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 http://www.avito.ru/pohvistnevo/avtomobili_s_probegom/gaz_67_v_samarskoj_oblasti_1950g._123720612 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Когда началась самоокупаемость и хозрасчет, мой отец как начальник лабратории купил ераз для нужд лаборатории. В общем, все с него опплевались - удивительно хреновая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Руский смех-армянские слёзы....Боится жары, горы и груза........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А это 49ый наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 "67" по ссылке Кабана - достоин своих денег. Кузов - несильно уколхожен. А ходовка - родня. Деду по фото РАФов : История РАФа - чуток шире, чем ты в двух словах описал ( только 977 имел три варианта кузова. внешне - по боковым окнам отличие)Фото 2203 - из времён съёмок в Калуге "Ворошиловского Стрелка". К стыду своему - 100% перекрёсток, на котором фото сделано - ныне не могу уже опознать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 "67" по ссылке Кабана - достоин своих денег. Кузов - несильно уколхожен. А ходовка - родня. Деду по фото РАФов : История РАФа - чуток шире, чем ты в двух словах описал ( только 977 имел три варианта кузова. внешне - по боковым окнам отличие)Фото 2203 - из времён съёмок в Калуге "Ворошиловского Стрелка". К стыду своему - 100% перекрёсток, на котором фото сделано - ныне не могу уже опознать..... это сквер медсестер , напротив рынка,старый автовокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 это сквер медсестер , напротив рынка,старый автовокзал Точно!. Была у мну такая мысля- но что-то...... А по поводу лобового у "фердининда" - а не из РАФ2203 ли оно сочинено ? ( и рамка - оттуда же) Во зацепил пепелац-то, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Федот68.Спасибо за пояснения по РАФам...я считал что только в старом и новом кузове они были. Но мне по поводу лобового вот что кажется....у РАФа оно не шире ли? Как бы сильно выступало бы за края 69го? А вообщето....все возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах