rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Когда то на форуме он продавался за 50 тыс. руб. Но он был неподготовленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Когда то на форуме он продавался за 50 тыс. руб. Но он был неподготовленный. Когда то я его и купил! а щас сердце кровью обливается жалко отдавать, но ситуация жизненная........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 По-моему где-то тут было видео этого авто в лесу, хорошо выглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (с 1,45 по 2,30 примерно)тут есть немного это с последних покатушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Целая коллекция на продажу http://www.avito.ru/mineralnye_vody/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_177994817 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Покупал седня металл на стройку, увидел в углу лежат два движка от 408 го москвича... С консервации, полностью с навесным... Хочет три тыщи за каждый. Было еще, забрали, говорит, на лодки движки строить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 у меня дядя, несколько лет назад, выбросил 2 новых двигателя с 21 волги. говорит лежали, лежали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 у меня дядя, несколько лет назад, выбросил 2 новых двигателя с 21 волги. говорит лежали, лежали... Да и эти дВижки в Чермет привезли на лом... Так и сдам, говорит... Мопед не мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Покупал седня металл на стройку, увидел в углу лежат два движка от 408 го москвича... С консервации, полностью с навесным... Хочет три тыщи за каждый. Было еще, забрали, говорит, на лодки движки строить... image.jpgimage.jpgimage.jpg А я углядел 407 модели моторы. От 408 отличия есть . Для реставраторов - весьма значимые. Для простого юзера - в общем, тоже ( колено 407 под набивку, а 408 под сальник. Размеры коренных шеек разные, точки крепления поддона - тоже. блоки также заметно отличаются.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А я углядел 407 модели моторы. От 408 отличия есть . Для реставраторов - весьма значимые. Для простого юзера - в общем, тоже ( колено 407 под набивку, а 408 под сальник. Размеры коренных шеек разные, точки крепления поддона - тоже. блоки также заметно отличаются.....) На 403 не они шли? А на лодки, москвичевские на Амурах были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А я углядел 407 модели моторы.От 408 отличия есть . Для реставраторов - весьма значимые. Для простого юзера - в общем, тоже ( колено 407 под набивку, а 408 под сальник. Размеры коренных шеек разные, точки крепления поддона - тоже. блоки также заметно отличаются.....) Федот, я так вообще в них - никак... Мне кладовщик так сказал... Я спросил, можно ли сфотографировать...?? Там навесное если продать... Самому чтоли забрать? Вот знаю, что не нужно, а мимо не пройти.... Крышу на доме ставлю, каждая копеечка на счету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_205604197 Вспомнил про газ-67 с фоткой из музея и про Альберта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_184004808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_184004808 Пишут - правый руль...? Ошибочка наверное...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Отчётливо виден слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_gaz_69_213193941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_gaz_69_213193941 Халява...надо быстрее брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Халява...надо быстрее брать Если учесть, что за 350 тыщ. авто в сохране и небольшим пробегом за три дня ушло.... Двиг за 110 уже не удивляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://www.avito.ru/belgorod/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1982_204704080 Если учесть, что за 350 тыщ. авто в сохране и небольшим пробегом за три дня ушло.... Двиг за 110 уже не удивляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Халява...надо быстрее брать червонец, как пить дать, УСТУПИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Знакомый продает http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/uaz_452_buhanka_2001_204540262 ... За 95 отдаст... Машина для охоты, гайцы, говорит, ни разу не тормозили... Видят синий УАЗ - почта россии и отворачиваются...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Видимо - он у твоего друга ещё и без документов :-0)) Ибо на фото - УАЗ3909 . А УАЗ 452 последний был выпущен в ноябре месяце 1985 года.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Видимо - он у твоего друга ещё и без документов :-0))Ибо на фото - УАЗ3909 .А УАЗ 452 последний был выпущен в ноябре месяце 1985 года....[/quoteДа лан, ФЕДОТ, мне так проще объяснить о чем речь... Наверно марка, как ты сказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Человек - владелец авто с документами при подаче объявления как правило ( коль у него в голове мозг, а не другая субстанция) просто перепечатывает данные ( модель, рабочий объём мотора и т. д) из ПТС , дибо свидедтельства о регистрации. Так что либо по древним докам видим 3909, либо доков вообще нет. В любом из этих случаев - ценник завышен вдвое-трое ( из-за проблем у покупателя с постановкой на учёт). Тот факт, что нынешний владелец пользуется благосклонностью своих местных гайцев говорит лишь о том, что у него с этими гайцами прекрасные отношения личные. ( друг, сват, брат, или просто известный в районе человек, "которого уважают"...) На Авито ведь хозяин объяву выкладывал ? Или кто-то с его слов ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Человек - владелец авто с документами при подаче объявления как правило ( коль у него в голове мозг, а не другая субстанция) просто перепечатывает данные ( модель, рабочий объём мотора и т. д) из ПТС , дибо свидедтельства о регистрации.Так что либо по древним докам видим 3909, либо доков вообще нет.В любом из этих случаев - ценник завышен вдвое-трое ( из-за проблем у покупателя с постановкой на учёт).Тот факт, что нынешний владелец пользуется благосклонностью своих местных гайцев говорит лишь о том, что у него с этими гайцами прекрасные отношения личные. ( друг, сват, брат, или просто известный в районе человек, "которого уважают"...)На Авито ведь хозяин объяву выкладывал ?Или кто-то с его слов ??? Федор, он и есть хозяим... Состоятельный, я тебе скажу, человек... Все те, кого ты перечислил у него в кентах и соседях... А что не так в объяве? Регили новый кузов на старые доки?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах