alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Не могу, сейчас судебные дела пошли. 4-5 дней нужно, которых нет. Хотя всё зависит от оплаты перегона ) Меня это расстояние и путь несколько дней не пугают. я Сергея Авиатора подбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 я Сергея Авиатора подбивалМои извинения PS лайфхак - с собой рацию не забудьте взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ты же вертолетчик... Мурад,здравствуй дорогой! На вертолётке я бы хоть сейчас. Сергей, да помчали прикатим . Хера там 2300 Саш,поищем где-нибудь рядом.Что-бы сначала посмотреть,пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Мурад,здравствуй дорогой! На вертолётке я бы хоть сейчас. И я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 https://www.avito.ru/liski/zapchasti_i_aksessuary/ten_dlya_gaz_69_751428104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 https://www.avito.ru/liski/zapchasti_i_aksessuary/ten_dlya_gaz_69_751428104 ВНИМАНИЕ!!! Кто есть в г. Лиски? нужна помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 ВНИМАНИЕ!!! Кто есть в г. Лиски? нужна помощь! А из чего он? Из кирзы чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 эт вопрос! цена классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 был бы на 69а. даже не постил бы тут уже б мчал туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 был бы на 69а. даже не постил бы тут уже б мчал туда Так надо мчать,они есть от 69а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Так надо мчать,они есть от 69а. Да, так и есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 ну я же забронил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 ну я же забронил! Не ссы Серёга . Взрослые дяди шутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Нормальный ашкин тент.Я такой встречал.Материал похож на дермантин ,Но внутренняя сторона как брезент выглядит.Может это и не такой.Может я ошибаюсь. Правда не знаю сколько он проходит Изменено 2 сентября 2016 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Зайка, прости за грубость! я сам слил тент который мне нужен. Недоглядел что он 69а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Зайка, прости за грубость! я сам слил тент который мне нужен. Недоглядел что он 69а. Парня только не киньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Парня только не киньте. которого? тут получается я сам себя кинул Изменено 2 сентября 2016 пользователем alexsandrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 которого? тут получается я сам себя кинул )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Парня только не киньте. Юр,своих не бросаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Юр,своих не бросаем! продавец сказал, что за наф никто не звонил вообще, а тут уже 10 челов позвонило. Прям битва за товар какая то. Цель найди кого нить в лисках и передай деньги Объява с марта висит Изменено 2 сентября 2016 пользователем alexsandrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ели Б,С,О, не возьмёт,тогда уж...... полетим за тентом. Изменено 2 сентября 2016 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 продавец сказал, что за наф никто не звонил вообще, а тут уже 10 челов позвонило. Прям битва за товар какая то. Цель найди кого нить в лисках и передай деньги Объява с марта висит В августе купил два коллектора на авито, новых, по 2500 руб., один в Перми, один в Нижнем Тагиле, не кинули, всё чётко прислали. Нужно доверять людям, зачем туда лететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 В августе купил два коллектора на авито, новых, по 2500 руб., один в Перми, один в Нижнем Тагиле, не кинули, всё чётко прислали. Нужно доверять людям, зачем туда лететь? Он пересылать не хочет, Приезжай забирай. "Вас тут говорит седня стока позвонило, что думаю так возьмут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Объява с марта висит А я в начале мая в Лисках был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) я вчера звонил ему. он сказал мне почтой вышлет в понедельник Изменено 2 сентября 2016 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах