МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 http://bratsk.drom.ru/gaz/69/9560112.html интересуют ваши комментарии, друзья А че коментировать? Попугай, я ему так и написал.... Стиль у машины другой, а он.... Посмотрю, что ответит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Хорошего нечего сказать. Машина на большоооого любителя. Хоть и ввалили в нее денег, но судя по всему не туда, куда нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 интересно о чем человек думает когда такую цену пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня двоякое отношение: содной стороны абсолютный НЕФОРМАТ, но.......если присмотреться, трудов вложено и денег ничуть не меньше, а может и на порядок больше, чем у любого раритетчика или трофи-рейдера........Одна покраска здесь проф. чего стоит. Но все равно - НЕФОРМАТ. А за такую цену - неликвид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А база то у него чья? Агрегаты? Даже если там все от Вранглера, то в любом случае не больше 500 тысяч и то при ровных доках. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=142706 На уазбуке продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=3053571#post3053571 На уазбуке меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 во привлекательный вариант выскочил cars.auto.ru/cars/used/sale/35442704-38f58.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Мотор 401 85 л.с. ???? 451 ? . ( про Л.С. - спорить не буду. как снять без ущерба для ресурса с 451 мотора порядка 100 кобыл сам писал не раз) Единственный плюс сего авто - с виду не уколходжен кривыми ручками...(задние крылья и зеркала - не в счёт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Рама не сломана? Решетка ушла назад и жабры на излом встали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35442704-38f58.html Изменено 29 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Больше похоже на просто прогнилость кузовных крепёжных чашек... Хотя что мы по одной фотке гадаем ? с неродными агрегатами ценник явно завышен ( из-за нескрываемой усталости машинки) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=142706 На уазбуке продают. Вопрос порадовал... Про разные двери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Там даже не вопрос, а этакая бравада! Мол хрен ли на него ваще смотреть, если у него даже двери разные...наваял хозяин из чего было...К сожалению даже такой "монстр" как "уазбука" стремительно теряет разносторонне развитых пользователей...это общегосударственная проблема всё чаще,на технических сайтах, в диалоге образованых людей, встречаются такие перлы -" если подвести какой то результат из дискуссии, можно поднять мораль". известно, как говоришь так и думаешь....а если представить, что вот тот чел, стоящий рядом с тобой в пробке именно такой..."чёта сабвсем тасклива стоноветься"... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А там не надо, дорогой, смотреть . Колхозный верх ( правда- весьма аккуратно сделан). Но вот 451 мотор сразу снижает ценник от заявленного примерно втрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 http://bratsk.drom.ru/gaz/69/9560112.html интересуют ваши комментарии, друзья Хозяин отписался, как я и предполагал- обиделся, слова бранные писал.... Челядь, мол ты, с шеей немытой, нефиг слюни пускать на то, чего никогда себе в жизни не позволишь.... но от ценника 250 тыщ. уже отрезал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Хозяин отписался, ....................... но от ценника 250 тыщ. уже отрезал..... Марат,пиши ему пока в нули цену не выведет....потом купим Тоже вот так ему написал: За 250тыр могу забрать это произведение "колхозстроя"........ибо трудно из хорошей машины сделать говнo....но вам это удалось!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Марат,пиши ему пока в нули цену не выведет....потом купим Тоже вот так ему написал: За 250тыр могу забрать это произведение "колхозстроя"........ибо трудно из хорошей машины сделать говнo....но вам это удалось!!! зачем человеку/продвцу настроение перед новым годом портите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ответил...бранится сильно...видимо достали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 зачем человеку/продвцу настроение перед новым годом портите? Я здесь не стану показывать, что он мне ответил.... С моей стороны ничего обидного не было сказано.... Там чел с баблом, но " без гармошки", как говаривал отец мой.... Тупо считает , что если в машину лям вложить, то априори шедевр получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Зато цена стремительно вниз падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 ну если у продавца нет гармошки,то я готов поменять этот музыкальный инструмент на предложенный им автомобиль!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А напильник к машине даст?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А напильник к машине даст?! Я думал, что такая цена, потому что напильник входит в комплект))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Вконец достали чувака.Он отключил функцию "задавать вопросы продавцу" :mosking: Наверное потому что напильника найти не может :mosking: Изменено 30 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ага, я тоже обратил внимание, что нет функции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах