Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Друзья, подскажите оптимальное решение для хороших надставок на широкие двери. У меня 8-ми местка, водительскую дверь ставлю широкую. При необходимости планирую надставки снимать. Видел в интернете, ставят надставки от УАЗа - вопрос - они как по размеру? Подходят? А также видел надставки из тента, с хорошим большим стеклом (похоже стекло новой надставки от УАЗа), нет ли у кого хороших подробных фото? Спасибо! На фото, то что нашел в интернете: Изменено 2 октября 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 посмотри здесь тему про надставки ЛУАЗ там и фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 фотографии . 2225.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 у нас так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) у нас так получилось У меня так же сделано. Но только уж больно тяжелыми получаются такие надставки . 3-х точек крепления для них мало. Расшатываются сильно со временем. Ну и прилегают неплотно, щели получаются большие. Пока лучшая схема съемных надставок из всех, что я видел - это у Трубогиба на его монстре. Изменено 10 октября 2012 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 есть пара задумок на эту тему уже не долго осталось пара недель думаю начнем монтаж панелей крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Еще вариант:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116285/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 У меня так же сделано. Но только уж больно тяжелыми получаются такие надставки . 3-х точек крепления для них мало. Расшатываются сильно со временем. Ну и прилегают неплотно, щели получаются большие. Пока лучшая схема съемных надставок из всех, что я видел - это у Трубогиба на его монстре. Фотография супер , домик тоже твой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Фотография супер , домик тоже твой ? Нет, не мой. Это горнолыжная база в Хвалынске. Останавливались там, когда на гонки ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 а все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Подскажите пожалуйста, каким образом привести в соответсвие угол наклона рамки лобового стекла и УАЗовской дверной надставки. Треугольник примыкания рамки к кузову уже выпилил. Теоретически получается что необходимо наклонить рамку лобового стекла градусов на 10-15 . Если можно фото переделки именно этого узла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) в результате вышло вот так Изменено 9 декабря 2012 пользователем Patrol555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Большое спасибо за фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах