duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Это здеся говеное поднятие сайта каими-то склочными бабами ? Мужчины с бабой спорят ? Машина на фото соответствует цене . В чем спорище ? Без обиды для хозяина машина колхоз . обчем толковище ? да никаких обид! никто и не говорил что машина в родне! а на счет переобутых баб телефон есть звони приезжай посмотриш на пол! товарищ ФЕДОТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 почему топикстартер - "мурзик 636" с явным подтекстом ( большинство поняли именно так) - "хочу купить машинку - скажите не продешевлю ли 7". Позже ( после постов Дугласа 4Х4)- переходит в атаку за "предоставленные автомобили". То есть - из "типа покупателя" превращается в явно продавца.... Что сие - плод пиар- технологий "товарища Дугласа" ???? или ? Нипанятна. Про контакты - я уже сказал ( в том числе и выше в этой теме). Коль угодно - милости прошу в гости. Найду время - угощу кружечкой кофе, поболтаем. Ничего ни хорошего ни плохого не желаю по сути ( по железу ) говорить. Пока. "до осмотра". Коль пересечёмся с "товарищем Дугласом" - расскажу как на духучестному народу . Коль ему сие не интересно - ну его дело. И законное право( безусловное. Замечу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 да никаких обид! никто и не говорил что машина в родне! а на счет переобутых баб телефон есть звони приезжай посмотриш на пол! товарищ ФЕДОТ! Я не Федот , я самокритичен . В чвлках ты или нет был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А вам обявления с фото нужны, чтобы выложить в теме "Объявления о продаже на просторах интернета" и постебаться над ним? Для этого достаточно той ссылки. :mosking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Еще хотел спросить, что такое троллинг и гугл? :secret: мужики, это комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Я не Федот , я самокритичен . В чвлках ты или нет был ? извени последнее не тебе! Изменено 4 октября 2012 пользователем duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 почему топикстартер - "мурзик 636" с явным подтекстом ( большинство поняли именно так) - "хочу купить машинку - скажите не продешевлю ли 7". Позже ( после постов Дугласа 4Х4)- переходит в атаку за "предоставленные автомобили". То есть - из "типа покупателя" превращается в явно продавца.... Что сие - плод пиар- технологий "товарища Дугласа" ???? или ? Нипанятна. Про контакты - я уже сказал ( в том числе и выше в этой теме). Коль угодно - милости прошу в гости. Найду время - угощу кружечкой кофе, поболтаем. Ничего ни хорошего ни плохого не желаю по сути ( по железу ) говорить. Пока. "до осмотра". Коль пересечёмся с "товарищем Дугласом" - расскажу как на духучестному народу . Коль ему сие не интересно - ну его дело. И законное право( безусловное. Замечу) всем привет! короче надо прояснить ситуацию! я просто попросил человека выложить обьяву .потому что сам кроме писать одним пальцем дуб дубом в интернете! вот !так что она покупатель неверно . если так показалось то извените!!! ничего плохого не хотели!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Впредь поаккуратнее выбирай деловых партнёров. особо обращай внимание на их грамотность и умение общаться с людьми. ( адекватность - "где-то рядом") Данный опыт могу оценить как крайне неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах