Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Заинтересовало меня такое устройство, вроде как должен быть в комплекте с авто. Парни если кто чего знает: использовал, есть чертеж, продает в сборе, буду рад информации..... P.S. В поисковике клуба ссылок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/page__st__60#entry271480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Заинтересовало меня такое устройство, вроде как должен быть в комплекте с авто. Парни если кто чего знает: использовал, есть чертеж, продает в сборе, буду рад информации..... P.S. В поисковике клуба ссылок нет. А у вас на раме есть кронштейн для крепления этого устройства? Если хочешь позвони мне расскажу. Изменено 2 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А у вас на раме есть кронштейн для крепления этого устройства? Если хочешь позвони мне расскажу. Да есть, с левой стороны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Да есть, с левой стороны.... тогда купи, смонтируй и зимой прогревай движок перед пуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 тогда купи, смонтируй и зимой прогревай движок перед пуском. Вот вот, такая штука всегда пригодиться, а то на рыбалке - охоте незнамо, что может случится. Люди кто продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот вот, такая штука всегда пригодиться, а то на рыбалке - охоте незнамо, что может случится. Люди кто продает? Их почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Заинтересовало меня такое устройство, вроде как должен быть в комплекте с авто. Парни если кто чего знает: использовал, есть чертеж, продает в сборе, буду рад информации..... P.S. В поисковике клуба ссылок нет. См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах