Shchedy 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Коллеги, кто предложит теплообменник печки ГАЗ-69? У меня протек вроде как безнадежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Есть печка в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919/page__st__640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 говорят подходит от краза сам не примерял ,но на следующей неделе поеду смотреть новый радиатор в магазине у нас стоит 2800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 у меня тоже есть...в сборе...и не нужен особо...могу в Москву доставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Слав, а у тебя радиатор печки новый, али как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 "или как " Лёш...в среду могу продуть его...но вроде нигде не тёк...я его снял вместе с корпусом,жигулёвскую мастырил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Слав, если не течет, я бы взял. Если автор темы, как первый заявившийся, откажется... Изменено 6 октября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Слав, если не течет, я бы взял. Если автор темы, как первый заявившийся, откажется... Есть поближе. Приезжай в Балахну и забирай. Два года назад когда ГАЗон разбирал, была рабочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Во Лёш, теперь у тебя аж две печки!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 подходит от старого краза один в один цена ориентировочно от 2300-2800 поищите в своем городе где зч для грузовиков торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shchedy 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Ребята, спасибо за участие в вопросе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Коллеги, всех с Новым годом........Есть у кого новая печка (отопитель салона) НОВЫЙ? Продайте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Коллеги, всех с Новым годом........Есть у кого новая печка (отопитель салона) НОВЫЙ? Продайте пожалуйста. Есть бу если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 У меня есть пару радиаторов для печки новых , были печки и б/у где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ребята, подскажите у Михаила из 2-х печек....какая родная? Вроде на первой фото та, что справа? Изменено 10 января 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ребята, подскажите у Михаила из 2-х печек....какая родная? Вроде на первой фото та, что справа? Точно,справа родная.Верхняя трубка загнута нижняя - прямая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот фото . Миша, если правая печка от 69-го и новая - то я возьму. Дальше в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах