Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 В связи с желанием приблизиться к оригиналу обменяю двери Луаз с надставками(тема с установкой сдвижных стекол на 69 на форуме имеется) на 69- е надставки из темно зеленого дермантина или тентовой ткани( брезентовые не интересуют, тк тент у меня новодельный) , обязательно в очень хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а просто продать не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а фотки надставок с дверями показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а фотки надставок с дверями показать? +1, и написать, надставки к самой двери намертво приварены, или на болтах и снимаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 и фото прилегания надставки к рамке лобовухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 У меня двери есть целиком от Луазика,не колхозил я от них надставки на свой еще, решил по другому сделать. Продай за копейку потом купи за мульен невыгодно, лучше поменяться. А тема как да чего поставить прекрасно на форуме раскрыта, с большой детальностью,ставятся при наличии широкой левой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 интерес пропал двери сам брал по полтарашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 рамку лобового тоже не прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 одну нашел, теперь нужна на маленькую левую дверь. Готов купить даже обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах