Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Продаю: запасные части ГАЗ-69 (двигатель М-20): - Поршни рем. размера («Победа» М-20) - 3 комплекта Цена: 500 руб. за 1 к-т - Кольца поршневые («Победа» М-20) - 3 комплекта Цена: 100 руб. за 1 к-т - Коробка передач (ГАЗ-69) - 1 шт. Цена: 2000 руб. - Шестерни с хвостовиком для заднего моста (ГАЗ-69) - 1 комплект Цена: 1000 руб. за 1 к-т - Карданный вал (ГАЗ-69) - 3 шт. Цена: 700 руб. за 1 шт. - Диск сцепления (ГАЗ-69) - 1 шт. Цена: 500 руб. - Коллектор («Победа» М-20) - 1 шт. Цена: 300 руб. - Дверь левая (ГАЗ-69) б/у - 1 шт. Цена: 400 руб. - Прокладки картера пробковые («Победа» М-20) - 1 комплект Цена: 50 руб. - Вкладыши коренные и шатунные, рем. размеров («Победа» М-20) - 5 комплектов Цена: 150 руб. за 1 к-т - Трос спидометра (ГАЗ-69) - 1 шт. Цена: 100 руб. Александр Иванович (г. Санкт-Петербург, метро «Фрунзенская») тел. (812) 316-29-84 звоните в любой день недели (с 18 до 22 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Даааа, сто процентов мне, что нибудь понадобится, но я пока дефектовку не проводил((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Карданные валы новые? Бронь на задний и промвал если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Бронь прокладки картера и трос спидометра до выяснения состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Дверь, прокладки и комплект вкладышей (коренные +шатунные) бронь. Можно фото? Пишите в личку. Изменено 4 октября 2012 пользователем Сусанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 тоже бы приобрел задний кардан, если он действительно новый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Второй в очереди на трос спидометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Коробка передач (ГАЗ-69) - 1 шт. Цена: 2000 руб. новая или б/у? Бронь до выяснения Ответ в личку плиз. Изменено 4 октября 2012 пользователем Oleg044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Карданные валы новые? Бронь на задний и промвал если так. Добрый вечер Олег! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей P.S. КАРДАННЫЕ ВАЛЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, ЛЕЖАТ В ГАРАЖЕ. ЗАДНИЙ ИЛИ ПЕРЕДНИЙ КЛИЕНТ НЕ ПОМНИТ... КОРОБКА ПЕРЕДАЧ К СОЖАЛЕНИЮ Б/У. Коробка передач (ГАЗ-69) - 1 шт. Цена: 2000 руб. новая или б/у? Бронь до выяснения Ответ в личку плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Второй в очереди на трос спидометра. Добрый вечер г-н КIА! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 тоже бы приобрел задний кардан, если он действительно новый! Добрый вечер г-н Speedoff! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей P.S. КАРДАННЫЕ ВАЛЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, ЛЕЖАТ В ГАРАЖЕ. ЗАДНИЙ ИЛИ ПЕРЕДНИЙ КЛИЕНТ НЕ ПОМНИТ... Дверь, прокладки и комплект вкладышей (коренные +шатунные) бронь. Можно фото? Пишите в личку. Добрый вечер г-н Сусанин! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Бронь прокладки картера и трос спидометра до выяснения состояния Добрый вечер г-н Bodiaer! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей P.S. ПРОКЛАДКИ КАРТЕРА И ТРОС СПИДОМЕТРА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Карданные валы новые? Бронь на задний и промвал если так. Добрый вечер Г-Н LND_Inquisitor! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей P.S. КАРДАННЫЕ ВАЛЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, ЛЕЖАТ В ГАРАЖЕ. ЗАДНИЙ ИЛИ ПЕРЕДНИЙ КЛИЕНТ НЕ ПОМНИТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Даааа, сто процентов мне, что нибудь понадобится, но я пока дефектовку не проводил((((( Добрый вечер м-р Молодчик! Хочу прояснить Вам ситуацию вокруг запчастей ГАЗ-69. Увы, продаю товар не я. Я всего лишь передаточное звено. Причина банальна - у меня есть компьютер и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Когда то был механиком в геологии и владел "бобиком".Сейчас возраст берет свое: силы стали не те. "Бобик" уже продан, остались кое-какие детали. Пришло время избавиться и от них. Мне трудно быть "испорченным телефоном". Чтобы Ваше общение стало более продуктивным, пожалуйста позвоните ему по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на понимание. С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Коробка передач (ГАЗ-69) - 1 шт. бронь снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Прокладки картера пробковые («Победа» М-20) - 1 комплект Цена: 50 руб. осталась....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах