dud67 181 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Есть три штуки. Все на одну сторону (по-моему задние правые). НОВЫЕ. Цена 1500руб. за штуку. Пересыл транспортной компанией за Ваш счет из Нижнего Новгорода по России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Задние левые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Спасибо за пояснение! Пусть будут левые - цена та-же. Впрочем, если перепрессовать рычаг они станут снова правыми))) Изменено 5 октября 2012 пользователем dud67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо за пояснение! Пусть будут левые - цена та-же. Впрочем, если перепрессовать рычаг они станут снова правыми))) И клапана переставить Цена великовата. По 1 000 полно предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А где по 1000 продают? Дайте пожалуйста адреса, пароли, явки! Может я себе прикуплю три штучки правых и будут парные комплекты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Тут и продают. Полистайте барахолку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Чтой-то по 1000руб. нету новых амортизаторов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Подтверждением моих соображений по стоимости, служит отсутствие интереса к вашему товару. Я вам дал просто совет, ваше дело, принимать в расчет мое мнение или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 За совет спасибо! Но цену оставлю - 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Модерация сообщений. Все кто хочет что то продать, делает это в своей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Модерация сообщений. Все кто хочет что то продать, делает это в своей теме я не спешу просто отвечал на вопрос вот и всё .нет-есть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах